Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Осип Ахрипов
21:50 23.02.2014
Если вступить половые отношения с директором можно хорошо заработать.
В некоторых областных магазинах, особо одаренные директора объебывают тандер только так! Просто ставят левые РОS-терминалы на алкоголь и табак, и ву-аля! Свой товар продают мимо основной кассы. Внешне все выглядит как обычно, касса с кассиром, все пробивается, но только касса левая! Про котору.ю в тандере и не знают! Было несколько раз, что ДММ областных магазинов договаривались с начальноком по строительству и СЭБом, они переносили сроки открытия ММ на определенное кол-во дней, которые по сути готовы к открытию. А все для того, чтоб продавать левый алкоголь и некоторые просроченные продукты местных ИПешников. Внешне все выглядело как обычный магазин, который только открылся, но торговали обычной просрочкой с местных молокозаводов, мясных производств и сомнительного происхождения алкоголем.
07:10 23.02.2014
Здравствуйте а какие функции должен выполнять оператор пресс кортона
Валентин Хохлов
07:03 23.02.2014
Нету
Начну по порядку,мой отзыв будет следующим

1.Работа в магните была практически без выходных.

2.Переработки никогда не оплачивались.

3.Руководство оставляет желать лучшего.

4.Зарплата была не стабильная,да и платили очень мало.

5,Сама работа-это бесценный рабский труд

P.S Люди не устраивайтесь в данную компанию,там вас заставят забыть про свободное время,дела и семью.Вы будете там как рабы на галерах!
22:02 21.02.2014
спасибо что хотя бы отпускают ПОПИСАТЬ........и то не всегда(((((((
12:27 19.02.2014
ЗП потолок 39 000 хотя пишут 41-43... ну мб это без вычета налогов имеется виду ))))

Реальный карьерный рост.

Можно придти продавцом через 3-4 месяца пойти уже отучится на товароведа, а после еще некоторого времени и стать директором. там уже и до СВ не далеко ))) но это для тех у кого нет личной жизни и готовых работать по 15 часов в день, 7 дней в неделю ))) без оплаты переработки и будьте готовы что потом Вам скажут что нам все равно сколько вы у нас работаете... и кто вы такие вообще )))

Продавец может сам себе сделать отпуск, не выходить сколько ему захочется потом придти и продолжить работать... если он сам не напишет заявление на увольнение его оч трудно уволить за прогулы ))) если просто продавец решил забить на работу ему не нужна трудовая и компенсации отпуска то он будет числится в штате магазина и нельзя будет никого принять на замену...
Город: Ульяновск
08:02 19.02.2014
Быстро устраивают на работу
Народ.Хочу устраиваться.Кто работал или работает на Ульяновском,6!?Как там?Может и не стоит время терять!?
серёга
Город: Воронеж
06:13 19.02.2014
НОВОЕ РЦ
ОТКРЫЛСЯ РЦ В НЕЧАЕВКЕ. ЛЮДИ НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ НА ЭТУ КОМПАНИЮ.ОДНИ ОБЕЩАНИЯ И СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ..... МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ У РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ТУПОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПОРАЖАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ........
****
09:06 17.02.2014
Положительные стороны:была бы обещенная оплата, можно было бы на всё закрывать глаза!!!
Работаю на складе Магнит в Новоалеексеевке водителем погрузчика(2 месяца).Сразу хочу сказать по зарплате - некоторые люди не получали ещё зарплату с того года!!!!,зарплату обещали как вы знаете от 29.000-давайте посчитаем.1 подъём 2рубля 93 копеейки ,в среднем вод.погр. делает 200 подъёмов получается примерно 600 рублей смена ,умножаем на 18 смен 10.600 в месяц.Дальше про рукводство- 2 раза в день проводят собрание на которм орут на вас как будто вы не люди а какие то.......,к концу смены просят оставаться и работать ,если не остался на следующий день будут проблемы ....Приходите к нам работать будем рады видеть вас в нашей компании
Инкогнито Иванов
Город: Тверь
14:13 14.02.2014
Отсутствуют
Оплата труда никакая!!! При трудоустройстве обещали 20-25т.р. на график 2-2, но по факту платят меньше - 19000, при графике 3-1 (подработка). В предпраздничные дни начальство заставляет работать сверхурочно, при этом обещают оплату за переработку. В итоге за месяц з/п была получена еще меньще, чем без подработок.

Есть такое предположение,что деньги за переработку начальство сливает себе.
Дитрий Васильев
23:54 13.02.2014
Можно присосаться к корпоративным деньгам.
Приехали с предложением строительных работ, нам в подрядах отказали. Из разговора с одним из работников офиса нам стало известно, что в строительстве у них целая мафия, все делается только с разрешения и тотального контроля господина Астахова, все работники в отделе либо его знакомые, либо родственники, строительные фирмы которые проходят в Нижегородский Тандер все свои или подставные, с последующим субподрядом, те кто приходят со стороны получают в основном мелкие, копеечные заказы, в основном на ремонт. Так же рассказал и о хищениях при закупке оборудования и услуг по обслуживанию холодильного оборудования. В общей сумме, в период с 2010 года господин Астахов получил порядка 17000000 рублей на откатах, завышении стоимости оборудования и привлечении "своих" людей.
Бывший работник ЗАО Тандер
13:53 12.02.2014
Отличная столовая, всё очень вкусно, но цены там с каждым днем растут.
От работы в тандере (ГК) остались только отрицательные впечатления.. Текучка там жуткая.. Нормальные люди больше полугода там не задерживаются. Сменила работу и ничуть не жалею!
Ольга
Город: Ульяновск
11:13 12.02.2014
Быстро устраивают на работу.
татьяна
23:10 11.02.2014
только в том,что в спасском нет работы.а в магнит берут всегда т.к текучка страшная из-за директора Лыщик Ольга.В.
Я устроилась на работу в магнит с надеждой, что будут хорошо платит и претендовала на должность товароведа.А эта дура директор Лыщик.О.В. и Ступницкая Ю.П.(товаровед) меня кормили и до сих пор кормят обещаниями.Я,их терпела до сегодняшнего дня

но больше не могу,хочу уволится.А на последок,хочу рассказать всю правду про них.Воруют продукты обе, целыми сумками домой уходят.А на на вешают недостачу.Товары списывают каждый день,и раздаривают ими тех кто им симпотичен т.е. мучжинам ,которые приходят к ним через черный ход.А по лучше товары сами жрут.Отношение к нам свинское,как хотят так и назовут( неприличными словами.)Такое ощушение что они закончили ВУЗ ,где учат матным словам.
Сотрудники магазина Магнит
Город: Самара
11:27 11.02.2014
Зарплата всегда вовремя,соц.пакет.
Очень хамское и неуважительное отношение к коллективу со стороны администрации,особенно Александры,которая все время кричит и не умеет разговаривать нормально с персоналом,как только таких берут на работу,и большинство покупателей говорят нам про нее,что она готова убить своим взглядом!!!Просрочку всю тащит домой не делясь ни с кем,хотя нам нам не нужна,но раз ты работаешь в коллективе ради приличия можно и предложить.
Сергей Туринов
21:11 10.02.2014
Хуже сети я не видел гавно,сечас в Окей работаю чо раньше не ушол 50000р свои имею
А В Гавните в своём пусть Краснодарские ебашут за 4000р
Сергей
09:36 10.02.2014
Белая з/п, соцпакет, удобный график
Зарплата меньше чем обещают. Расценки снизили в прошлом году, еще за малейший косяк лишают премии. На основном складе больше 30 тысяч не заработать. Сейчас сокращение штата пройдет до конца, работать некому будет, нагрузка уже возросла порядком. Летом, нахуй все поувольняемся, пусть краснодарские эксклюзивные геи из ГК сами работают.
Алексей Жирков
09:17 09.02.2014
Хочу работать в этой компании
Нет ответа на резюме
123
Город: Ижевск
18:59 07.02.2014
Работаю на РЦ уже 2 года, зп устраивает. Коллектив хороший, в основном все ровесники. Смотрел вакансии в Ижевске , таких зарплат больше нет ни где. За 10 рабочих дней 35 минимум!
Сложно привыкнуть к темпу работы, что бы не отстовать от других
coeur de lion
03:14 07.02.2014
Очень хороший выбор товара, бесконечные промоакции, что реально позволяет сэкономить приличную сумму денег, товар всегда очень высокого качества
Вася Пупкин
Город: Самара
17:21 05.02.2014
В коридоре возле кабинета отдела кадров ведется трансляция красивых рекламных роликов о работе в компании......Не работа а сказка....организация именует себя серьезной,все и вся для сотрудников,санатории..инвалидность,соц срахования.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск