Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Город: Казань
22:58 03.06.2014
Единственный адекватнвй человек во всем этом бардае наш ДММ
З/п у нас от 9000 до 12000 и это на 12 миллионнике и штат вместо 16 всего 6 человек в двух сменах,короче в день разгружаем по 30 телег по мимо местных,причем у нас 4 рабочих кассы и в час пик они должны работать все!!!!! Утро начинается с мыья полов в этом огромном магазине уборщицы у нас тоже нет!!!!!!! При всем при этом св приходит и гоорит что мы не работаем и ничего не делаем о какой з/п идет речь!!!??? Так что все ваши жалобы просто детский лепет для нас
Город: г. Стерлитамак
17:42 03.06.2014
Официальное оформление,соц.пакет.
Работаешь без выходных,тянешь весь магазин на себе.а тебе 18 тыс з/п,в итоге еще везде виновата.Заслуг и плюсов у сотрудников не замечают,одни нарекания.А уж про одного из ревизоров вообще говорить не хочется (общаться не умеет вообще - овца рыжая).
Вилли Вилли
10:33 01.06.2014
нету положительных сторон у этого магазина
самый конченный магазин котор я где нить видел ... начальники все тупые,,, не видел ни разу адекватного начальника .... поднимают только своих, умных не любят, не любят людей котор знают свои права. там продавца нету, если ты продавец , то значит ты уборщик и грузчик, и кассир, и всегда над тобой не будут довольны. если ты моешь жопы начальников, то тебе туда и надо, там таких приветствуется. Короч посадил бы их всех на ..й если встречу хоть одного из этих шнырь то так и сделаю
Александр Орлов
13:03 31.05.2014
Тк РФ, выплаты без задержек
Не нашел в списке городов свой, вот пишу в этом. Экономят на грузчика, Всё приходится разгружать самому, потому что один парень в смене. Ещё нужно сидеть за кассой, опять же компания экономит на кассирах. Попалась наглая, грубая товародедша Лыскина, постоянно чем-то не довольна, может матом обругать. Вечно говорит, что медленно работаю, ну куда уж быстрее. Выжила второго товароведа, хорошую и добрую девушку, её смену забрала себе и стала командовать другой сменой. Пьёт пиво и курит в магазине, после закрытия магазина. Нужно уходить домой, она не отпускает, пока она же не закончит свои дела. Весь коллектив её не навидит. Там работают женщины старше её, так их тоже постоянно достаёт!
МУСЯ
20:47 30.05.2014
НЕ УВИДЕЛ
РАБОТАЮ 1 ДЕНЬ. ЗНАЛ БЫ-НЕ ПОШЕЛ....
Наталья
ываыаыавва
Дарья
Город: Сочи
22:59 28.05.2014
Оплачивается стажировка и обучение.
11:04 28.05.2014
Работала в Компании не долго. К сотрудникам относятся как к скоту. По другому не могу выразиться. Причем к загнаному скоту. Благодарности ноль, одни пинки и хамство. На учебе постоянно твердят о моральных сторонах работы, об отсутсвии негатива в разговорах, а само начальство как себя ведет? Им на учебе говорят об этом? Я имею ввиду НОП, СВ, и выше. Абсолютно ужасно дают обратную связь, отбивая при этом все желание работать и стремиться к чему-либо. ГК обратите внимание на беспредел в Москва Север среди вышестоящего руководства!!!! Просто кошмар!!!!
10:29 28.05.2014
Положительных сторон не обнаружила.
Денис Мусиенко
22:51 22.05.2014
Очень маленькая но стабильная зарплата
Редкий террариум касательно Новороссийского филиала, работать можно только если ну совсем больше некуда пойти .
Город: Липецк
19:42 21.05.2014
их нет
Начальство хамы! посылают куда подальше прямым текстом, в магазинах беспредел, продавцов не уважают! Одно начальство работают, ТММ, ДММ продавцов за людей не считают, постоянно дергают на работу, подставляют с купюрами больших номиналов! Уважаемые господа начальники, особенно СВ, вы прежде чем таких в АММ продвигать, присматривались бы к людям! Что это за новость, человек хочет расти, продвигаться по карьерной лестнице, а вам плевать на таких, тех, кто на самом деле хочет работать и развиваться! А вы что делаете, ставите своих шестерок в ТММ и ДММ. Подработки не оплачиваются, сдаешь лист подработок, в итоге не платят, и не можешь доказать,что отработал 25 смен в месяц
Оксана
Город: Белгород
19:30 21.05.2014
два через два ,белая зарплата,соц.пакет
день начинается не с 9-30 как графике работы магазина а в 8-00 а заканчивается в 23-00 или еще позже,пересчет магазина начинается в 18-00 и продолжается до 2-00 в первый день,а потом с 6-00 до победного где то до 17-00 во второй день,директор ворует,а мы платим у нас так на "Беломорском" в Белгороде,коллектив чмушники колхозные либо алкаши либо дебилы либо бабки
Алексей
00:35 21.05.2014
соц.пакет
Работаю в компании 4 год и уверен,что компания катится вниз.Процветает только ГК.В филиалах творится хаос.Куда смотрит генеральный директор?Когда он был последний раз в филиалах?Когда он общался последний раз со своими сотрудниками на местах?
наталья ткачева
17:24 16.05.2014
общение с людьми
в компании тандер отношение к продавцам,как к разменной манете в кассе,которой тоже в достатке бывает нечасто!)) работа по 14-16 часов,из которых в графике ставят 10! работа на выходные,причем могут позвонить и в 11 вечера с приказом прийти завтра!) работа в праздничные оплачивается в обычном тарифе.директор сообщает о том,что надо помыть полочки в магазине каждые 10 дней,приходишь в свой выходной и ебащишь бесплатно!) в общем,кто хочет %удалено% бесплатно и за копейки,приходите,тут вас еще и унизят прилюдно,перед коллективом и покупателями! большей %удалено% я в жизни не видела!))
Екатерина
20:37 14.05.2014
Подскажите, кто-нибудь работал в офисе на речном вокзале в отделе персонала? Стоит ли туда идти?
Не могу ничего сказать
Екатерина
16:42 12.05.2014
Самая стабильная компания из всех,в которых работала!!! Прочитав отзывы, я просто шокированна. Как же люди хотят ни чего не делать, но получать хорошую з/п. На собеседовании чётко озвучивают должностные обязанности всем сотрудникам, и придя работать в магазин ни каких новых обязанностей не прибавляется, в конце концов, каждому сотруднику выдают трудовой договор, в котором чёрным по белому, все сказанное в отделе персоонала, прописанно. Не хотите работать в компании, не работайте, но и уходит достойно, а не надо тут свой негатив выплескивать.
Отсутствуют
Самая отвратительная компания из всех , СЭБ придурки
Юлия
Город: г. Курган, Конституции пр-т, 50а
11:14 05.05.2014
Хороший коллектив. Очень нравилась работа.
Очень нравилась работа.До первого больничного. Хотела бы работать еще, но благодаря директору испорчена трудовая. Начала работать в другой компании с чистой трудовой.. ...

Скотское отношение начальства. Когда заболела, предупредила что ушла на больничный. В этот же день звонит мне директор и с матами начинает кричать на меня. Пытаюсь объяснить, что болею, больничный. Бесполезно!!! Я очень пожалела что не записала этот разговор. Никогда не слышала такого нецензурного монолога в свой адрес, как в тот день. Благодаря директору Наталье (не помню фамилию) я так и не пришла увольняться.
КОСТИК
Город: Астрахань
13:42 03.05.2014
Удобные графики для АММ если не дергают с выходных. ДММ 2/5 -8 часов ТММ 2/2 ( опять таки если не заставляют по каким то причинам работать полный день или выходить с выходного,а придумать можно все что угодно и когда угодно, И по фиг что у людей семьи или планы.
Дерганье за ниточки. выходы в выходные которые не оплачиваются. Если ранее была уверенность в завтрашнем дне то со сменой руководства ничего не понятно когда тебя под зад пинком. Как сказал один из новых руководителей : в компании нет опытных администраторов есть засидевшиеся старушки. Вот все ценности. Нестало культуры общения. Непонятно где АММ и РП всех подвели под одну гребенку. Всех одели в бесформенные тужурки.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск