Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
10:51 24.07.2014
Устраивает все, условия труда, з/пл, но главное коллектив.
у нас месяц назад поменялся директор, очень грамотная, в магазине порядок навела, покупатели очень нас хвалили, но нашелся какой то доброжелатель и нажаловался на нее на горячую линию. Человека уволили . Мы очень все расстроены. Верните нам нашего директора.
22:23 23.07.2014
Зарплата во время. И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
Никто и никогда не устраивайтесь сюда!!!!!!!!!!! Только если вообще работать никуда не берут. Начала работу с товароведа, работала сутками, т.к. РП не успевали раскладывать товар-днём только касса и скоропорт. Потом выучили на директора, тут и началось. Всё что было сделано для ММ никто не оценил. Постоянная закачка с РЦ, потери, брак, просрочка. Крутись, как хочешь, камеры за свой счёт, оплата перед инвентаризацией потерь. От зарплаты директора мало что остаётся. Все будни и выходные на работе, на собраниях надо и не надо, если домой уйдёшь в шесть, СВ отомстит по своему. Хорошо если СВ попадётся нормальный, но выживают там только ссучившаяся лимита, скоты, которые не бояться ни чёрта ни бога. Но жизнь- это бумеранг. Так же хотелось бы, чтобы прокуратура, трудовая инспекция хоть разок ба нагрянули в данную контору. Нарушений очень много.
Елена Абозина
Город: Ставрополь
19:07 23.07.2014
В 2008 году когда я ещё училась решила подработать в магазине и устроилась в магнит г.Георгиевска(Ставропольского края) "собеседовал" меня тогда ещё директор магазина Михно Сергей (если читаешь этот отзыв привет тебе жирный ублюдок),вобщем что сказать этот АД я не забуду НИКОГДА,так как работала там,я больше нигде так не работала.Когда брал меня на работу всю поднаготную распросил как-будто ни в магазин устраиваюсь а в ФСБ... Отработала я там семь месяцев,это мало посравнению с тем сколько там девченки работали которым деваться некуда было (город провинциальный работы мало,вот и впахивают по пять лет) при графике 3/1 и с зарплатой 10 т.р...По уходу из этой конторы у меня начался развиваться варикоз из-за 12ч рабочего дня на ногах,обед 15 мин.если задержался начинали подгонять...
Ревизор
Город: Тула
16:36 23.07.2014
Владимир
00:39 23.07.2014
Стабильная зар. плата.
Рабский труд.

Компании нужны роботы, которые не болеют, не ходят в отпуск, работают без выходных и перерывов, едят на ходу. Негативный отпечаток оставило "добровольно-принудительное" вступление в НПФ Магнит, неуважительное отношение руководителей к сотрудникам. Если сама Юденко О.Н.-директор группы гипермаркетов Магнит по Нижегородской области позволяет себе орать на сотрудников матом и всячески оскорблять, что тогда говорить про других руководителей.

Не тратьте свои силы, здоровье и время на эту компанию!!!
18:19 21.07.2014
Единственное,что в столовой неплохо кормят
Любая должность в "магните",за исключением директора,-это,прежде всего,грузчик.Ненормированный рабочий день,не такая уж там большая зарплата,чтобы за неё так скотки эксплуатировать людей.
Максим
Город: Челябинск
17:08 18.07.2014
да нифига я положительного не вижу
е..ал я такую работу, жена устроилась месяц назад, больше я её не видел, график работы 2/2, с 9 до 21, по факту работает с 8 до 23, за весь день ни присесть ни отдохнуть, да ещё и в выходные выдёргивают на всякие ревизии. Вчера вот ревизия была, сказали приходить к 6 утра, домой пришла в 11-45, без рук и ног, не ходите низачто туда!!!!!!
"Вася"
19:41 17.07.2014
ИХ НЕТУ
ЗАО ТАНДЕР ГА...НО. не "суйтесь" туда если не хотите потерять драгоценное для вас время. кидалово!!!
неважно
Город: Волгоград
01:36 16.07.2014
Своевременная выплата всего.оплата больничного.ночью коррмят бесплатно( хотя и стремно)развоз до работы и назад.возможность карьерного роста
В младших начальниках половина местных,которые подтягивают на выгодную работу своих деревенских.неограниченный рабочий день.плюс безбашенная охрана готовая писать служебки по поводу и без.плюс пара уродов слотчиков и карщиков и все...считайсмену зря проработал.можно простоять на месте около часа.
артем
21:41 15.07.2014
нет , тоько первые пол года
не устраивайтесь даже
Ольга
Город: Уфа
03:17 15.07.2014
мне нравится я не замечаю время как уже домой
человеческий фактор
Не указаны
Даже и не припомню
Разачарованный
20:24 08.07.2014
Для каждого сотрудника свои. А для меня их нет.
Город: Орел
14:56 08.07.2014
Очень мало.Зарплата вовремя,отпуск,больничный оплачивается (хотя на отпускные отдохнуть нереально,не говоря о том,что бы съездить куда-нибудь).
На ММ Орел отвратительный директор Сергеева Ирина Николаевна разговаривать спокойно не умеет,только крик,если один раз ей не угодил-попадаешь в список тех с кем она считает нормальным разговаривать как с отбросом общества,заставляет выходить в свои выходные если ей вздумается,причем на отказ по уважительной причине плевать она хотела!Может оскорбить продавца перед покупателем назвав дурой или слабоумной.Девушек в коллективе унижает как хочет,к ребятам относится по-лучше.Принуждает выходить на работу за 1.5 часа до открытия магазина,и уходить через 1.5 часа после закрытия.В общем сплошной негатив.Платят за работу 12 часов,а люди пашут по 14-15,а если ревизия то вообще пипец.Короче,ничего хорошего нет.
Александр
14:50 08.07.2014
своевременная зарплата, работать можно
Жил в Белгороде, решил попробовать себя в продуктах, подал документы на Магнит...началось-тесты один за другим, учеба, ладно, стерпел, отучился, сдал...сначало на продавца, потом на товароведа, 1,5 месяца(!!!) учеба...не сказать, что много отработал в Белгороде...но в городе Москва началось не понятное...На собеседовании-вам надо еще раз отучиться (!!!) говорю-тесты и все экзамены я уже сдал у себя, хочу работать, давайте мне магазин...после собеседования сказали, что надо чуть подождать...жду, еще жду, проходит несколько дней, не дождавшись звонка, приезжаю на офис...ответ-вам отказ(!!!)...естественно без объяснения причины

Не знаю зачем я это все написал...просто знайте, как они отбирают, нет, даже так - дорожат кадрами !!! Ведь я не новый человек в ЗАО Тандер...

P.S. огромный "приветик" отделу персонала на Калужской
22:12 05.07.2014
своевременная выплата зарплаты,хороший коллектив
Позор мы живем 21 веке а в магните ценники клеим на стекла пусть начальство попробует это сами сделать приклеить,помыть а после этого поменять его и все это надо сделать очень быстро т.к полно другой работы.Выглядит это как в сельпо и какой придурок это придумал? Богатая компания а мне за нее стыдно не ценят труд других людей. Сходите в магазин верный и посмотрите какая там красота.
Михаил Головенко
20:41 03.07.2014
после такого отношения положительного отзыва просто нет
мой поход в отдел персонала ,,,,,,по прибытии в офис данной компании нас будущих кандидатов собрали как овец в помещении чуть больше привокзального сортира в назначенное время к нам никто не вышел не вышел и через 40 минут ,на вопрос где собственно наш работодатель женщина в удивительных красных штанах подозреваю это цвет компании заявила что мы должны ожидать если нас интересует их продвинутая компания ,те кто попытался повторить вопрос грозным жестом было указанно на дверь ,я задаюсь вопросом если им ненужны работники зачем отнимать время у людей ,нет ничего важнее взаимного уважения, оставило веселое впечатление их табели о рангах все менеджеры и есть звеньевые честное слово пионер лагерь веснушка ,график работы и зарплата совершенно не отвечают тому что они обещают ,проще писать в объявлении касте господ нужны верные рабы ,если вы себя уважаете не советую никому идти в эту супер контору
Дания Зубарева
Город: Самара
22:05 01.07.2014
НЕТ!!!
Лариса Расновская
12:54 01.07.2014
Ждали, рады, всё почти устраивает.
У меня вот что: хотела бы знать, как долго будут продаваться продукция Рошен, я понимаю, что много возможно закуплено и договора, у нас многие игнорируют эту продукцию, или вы рассчитываете на покупателей, кому всё-равно, или Вы поддерживаете бизнес Порошенко, президент он или нет, бизнес от него никуда, Вы сами знаете..
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск