Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Виктория
Город: Пермь
19:39 02.10.2016
Обучение бесплатное продавцов, директоров магазинов
женя
11:09 01.10.2016
Александр
Город: Воронеж
18:19 11.09.2016
Таковых нет.
Сегодня по дороге зашел в магнит на Остужева 3 в Воронеже. Взял батон и кетчуп к завтраку. Отдал 108 ре.Батон 25+55 кетчуп.(цена на полке) В кассе продавец пробил 83 ре за кетчуп. Вывод - дурят как хотят, в этот магазин по этому адресу, лучше не заходить.
Анон
Город: Липецк
12:15 31.08.2016
Вовремя зп. Офиц. трудоустройство.
Куча. Работали как рабы 3/1 Вечные акции, на которые строго надо выходить в свои выходные, а так же в принудительном порядке ходить на ревизии. Начальство ужасное. И если вечно лизать, то пойдете по карьерному росту. А так будете сидеть в продавцах.
Маша
Город: Омск
13:27 20.08.2016
хамство и полный бардак с ценами, на ценниках одна цена, а на кассе пробивают в разы дороже. Говоришь работникам об этом, а они хамят, типо не нравится не бери и иди отсюда.
анон
15:08 19.08.2016
---
Уволился, не жалею, сейчас зарабатываю на мировом финансовом рынке здесь: https://goo.gl/3hI3hE
Валентина
06:45 16.08.2016
Достоинств вообще ни каких нету. Молоко все время кислое. А в семейном магните в ТК Тюменском ее вывозят утром,а выкладывают на полки после обеда, правильно как оно не скиснет, при такой та жаре. Позор магазинам....
Вчера купила молок в магните, по адресу Мельникайте 126 корпус 2. Молоко Нижняя Тавда от 13.08.16.
16.08.16 открыла молоко оно оказалось кислым.
Гордый
Город: Казань
11:40 25.07.2016
Зарплата вовремя. Если будешь "любить" директора, вырасти можно. не высоко, но на пару ступенек
График работы не соответствующий. да, тебе будут платить положенные 12 часов. остальные часы работы после закрытия(снятие кассы, раскидка ценников) ты подаришь бесплатно. Если ты послушный баран, не имеющий собственного достоинства и мнения, терпящий ненастроения начальства, подающий на недосдачу по 1000-1500 чуть ли не каждый месяц( которая происходит благодаря начальству, ведь каждый раз тащут домой коробки_а с чем, загадка? или за их забытый непроплаченный алкоголь )- то тебе сюда!
Раб на галерах
Город: Тула
13:16 18.07.2016
Для карьеристов есть возможность стать надзирателем
Знаете,что такое Освенцим и Бухенвальд? Если нет,устраивайтесь! Это теперь такой современный способ утилизации населения.
олёна
20:22 15.07.2016
возможность корпоративного обучения , удобный график работы
огромная загруженность(приходится выполнять и функции продавца, и грузчика, и кассира , и охранника , и уборщицы, также несоответствие обещенной заработной платы
Светлана
Город: Геленджик
11:15 11.07.2016
Зароботная плата во время
Ужасные условия труда, работаеш по 14-15 часов, хамское отношение директора, каждое утро выслушиваешь оскарбления и маты, после этого идеш работать с людьми, сократили кол-во работников, компания экономит на персонала, увеличивая нагрузку на других работников!!! Пашеш как конь в поту и в мыле, а в конце месяца оказывается,что у вас был перештат и зарплату вы получите в размере 16 тыс. Переработанные часы забрать не возможно, на все вопросы директор отвечает "Не нравится - пишите заявление на увольнение" Ужасная компания, не уважающая своих работников, Не Приходите Сюда Работать ни вкоем случае, потратите только нервы. Директор все время жрет и ворует продукты, а когда идёт пересчитывать магазин, то обвиняет продавцов в крысятничестве!!!!!
ирина
Город: Тольятти
23:57 07.07.2016
пока их не увидела
Коллектив хороший а директор отвратительный человек. никакой субординации корректности и полное превышение своих служебных полномочий. Так что магазину проход магнит стоит задуматься о смене директора уважаемого Багно Е. Н.
Вадим
00:20 03.07.2016
Зарплата вовремя, официальное трудоустроиство .
За всё заставляют писать объяснительные, .Как рабы работаем,и всё им не так. Скотское отношение.
Юлия
Город: Челябинск
20:01 02.06.2016
Зп во время официальное трудоустроиство .
Работа по 13-14 часов в день я на фреше беременая на 15 недели и ни каких поблажек за весь раб.день 20 минут обед и все не перерывов не чего. И еще недостачи с нас с продавцов снимают и так жить не на что даже витамины купить не на что как жить незнаю . Но нуждаюсь в работе хоть и в эти копейки. Обищали зп от 23000 а получаем не больше 18000.
владимир
Город: Ставрополь
18:10 01.06.2016
хороший гипермаркет хорошие сотрудники руководство хорошие на 5+
недостатков нет
Максим
17:35 26.04.2016
Она работает у Вас на Фирме. В дом 89-летнего пенсионера в селе Лебяжье, ворвались девушка. Она избила хозяина и забрав 50000 рублей скрылись с места преступления. Об этом правоохранителям сообщил внук потерпевшего.

Сотрудники уголовного розыска оперативно вышли на след преступница. оказались жительница. г.Камышина,35 лет.  Маринина Олеся Владимировна . Дата рождения: 11. 04. 1981г.
По факту разбойного нападения возбуждено уголовное делопроизводство. За разбойное нападение с проникновением в жилище девушке грозит от 4 до 8 лет тюрьмы. Прозба Кто Узнаёт Девушку сообщаете в полицию или 02

Светлана
01:10 26.04.2016
Обещают всю официальную зп, график 2-2, а так ли это на самом деле остается только гадать.
Откликнулась на вакансию продавец-кассир в магнит без опыта работы, образование значения не имеет, пригласили на собеседование, на котором сказали что вакансии продавец-кассир у них вообще небывает, есть вакансия продавец-универсал, и судя по реакции ОК их не устроил мой предыдущий опыт работы! потому что прозвучал вопрос имею ли я вобще представление о том чем буду заниматься на работе. Сам вопрос показался странным-т.к. это ОК должны предоставить такую инфу, а не я угадывать. Научите их работать!!! судя по всему выбирают кандидатов от балды-этот мне понравился, этот не понравился. Решение кто будет работать принимают малолетки и судя по всему плохо понимающие,что они не тусу собирают, а работников компании ищут
света
19:33 11.04.2016
адекватная зарплата,кто как работает,так и платят.повезло с руководством Якушина Е.Е.( дир.),супер С.Д.Троицкая,живут на работе за ними и мы тянулись,побольше такого начальства сеть давно бы всех раком поставила бы.
недовозы с РЦ!!!!!!!никто видимо там пиз.не получал,хорошо при строились,они сыты,а магнитики всё оплачивают!
Андрей
12:41 01.04.2016
Хорошие оборудованные комнаты персонала (кухня, микроволновка чайник туалет)
зп платят всегда во время(иногда на пару дней раньше)
в принципе все плюсы
Работал в магнит косметике
Первое это то, что постоянно с РЦ идут многочисленные недовозы товара которые в итоге будут вешать на вас, начиная от 2-3 тыс до полной тележки с товаром до 100т
Руководство а именно СВ Ткачунко плевательски относится к персоналу, не помогает не мотивирует, видит только минусы
То что в продуктах воруют все и вся слышал не раз (сами продавцы директора) а потери естественно идут на всех
Обещают зп одну а по факту получаете в 1.5 раза меньше стабильно!
В итоге вас обвинят в воровстве и уволят
Все сотрудники крысы, лижут *опу СВ дабы прикрыть свой жирный зад
Никому не советую.
Единственный нормальный сотрудник Юля в отд персонала на энтузиастов которая всегда поможет чем сможет!
Не идите туда работать а если уже работаете то валите!
Раб
09:26 29.03.2016
График и з/п хоть вовремя.
Работаю 2 года в сети,по началу было ещё терпимо,а сейчас вообще ужас и кошмар.За всё заставляют писать объяснительные,начальство кроме этого ни чего больше не знают.Как рабы работаем,и всё им не так.Интересно только в сетях магнита так?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск