1. огромные объемы продукции которую нужно принять разгрузить и выставлять, РАБОТА ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫНОСЛИВЫХ И ФИЗИЧЕСКИ КРЕПКИХ!!!! ДЕВОЧКИ!!!!! НЕТ НИ ОДНОГО ЛЕГКОГО ОТДЕЛА, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! НИКАКАЯ ЗАРПЛАТА НЕ ВОЗМЕСТИТ УТРАЧЕННОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Даже в отделе готовой продукции (салаты и т.д) стоять придется по 12-14 а то и 15 часов и просить что бы вас подменили, если вам надо в туалет!!!
2. Инвентаризации могут проходить до ночи, до часу или двух, сплошные инвентаризации это совсем беда.
3.покупатели могут хамить, есть конфеты и бросать их на картофель, а ты молчи!!! Смотрят на тебя как на отброс. Однажды внучка спросила у бабушки, почему тут работает этот парень(то есть я), а она ответила что тут работают одни неучи и те кто плохо учился.Стало обидно, ведь я честно закончил пед институт с красным дипломом.
4. Зарплата не соответствует объему выполняемой работы, становится очень обидно- вы выполняете работу грузчика и продавца, а могут еще и на кассу посадить на пару часиков. Любые переработки, задержки- это производственная необходимость, постоянно говорят о том, что это быстроразвивающаяся компания,эдакая "российская мечта"
5. могут забыть проставить отработанные часы в табеле, поэтому нужно самому вести учет своего времени как доказательство того что ты работал.
6. Построить карьеру удается единицам, даже если ты поднимешься до старшего продавца или зав отдела-один какой нибудь косяк и ты слетаешь, и уже опять в продавцы идти не хочется.
7.текучка кадров быстрая, но это никого не волнует- отработал, на твое место уже трое претендуют, дышат в спину, все от того что ситуация с работой плачевная.
8. Неуважение со стороны начальства и покупателей, по глазам и на лице все написано. Начальники кстати тоже быстро меняются, стоит упасть продажам в магазине, а это хоть радует, значит закон бумеранга действует.