ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Никитос о компании Сеть магазинов Магнит

Никитос
17:50 03.07.2017
Бренд
Работу искал через сайт HH. Я являюсь специалистом в области ИТ с большим стажем и опытом работы.
Еще осенью 2015 года, первый раз со мной связалась сотрудница отдела кадров и предложила пройти собеседование, я согласился, но при этом добавил что у меня жесткие требования по заработной плате и должности. После собеседования по скайпу, мне было предложено пройти тест, на который я потратил достаточно времени, успешно его сделал, о чем было мне сказано позже. Однако потом сотрудница подбора пропала, и лишь спустя некоторое время созвонилась со мной и сообщила, что уровень моих знаний выше этого теста и позже будет новый тест на более высокую должность. Потом она пропала вовсе, и перестала отвечать на письма. Я продолжил работу в своем регионе, продвигаясь вверх по карьерной лестнице.
Спустя 1,5 года, я снова решил попробовать для себя найти работу в Краснодаре, так как хочется переехать в более теплый регион. На рынке ИТ в Краснодаре не так много предложений, поэтому решил снова попробовать Тандер . Откликнувшись на одну из вакансий, мне прислали тест по программированию, который по моему мнению Я успешно прошел, однако мне было сказано что результат не прошел - на просьбы пояснить, что именно было сделано не так ответа не было получено.
Спустя пару дней ко мне обратилась опять та же рекрутерша, что и 1,5 года назад, и направление было то же. Как я потом понял, в ИТ отделов масса и все они с собой взаимодействуют как внешние подрядчики.
Мне радостным голосом сообщили, что Я удостоился чести пройти собеседование.
В очередной раз я прошел собеседование по скайпу.
И спустя пару дней мне был сделано хорошее предложение о работе.
Я выслал целую кипу своих отсканированных документов, трудовая, паспорт, военный билет, диплом и прочее.
Меня проверила СБ.
Предложение сделано оно было лишь в электронной почте , я начал процесс увольнения со своего текущего места работы, но решил подстраховаться и через неделю попросил официальное предложение о работе с печатями и подписями.
В итоге, это было воспринято большим негативом, предложение по почте о предложении мне работы было отозвано. Дальнейшие попытки получить повторное предложение о работе не увенчались успехом. Более того вакансия на которую я претендовал, требует узко специализированных знаний , и такой специалист нужен один, это мне точно известно. Попытки узнать почему вы не можете взять меня на работу, если изначально планировали не увенчались успехом - вакансия до сих пор открыта ( прошло более месяца).
Потенциальные соискатели ИТ специалисты задумайтесь надо этой информацией.
Посмотрите на список висящих годами узкоспециализированных специалистов в вакансиях.
Мое мнение, что здесь что то мутно.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск