Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(812)
Лавров Николай Андреевич (Сотрудник)
20:38 01.10.2025
Хороший коллектив, рост как и везде зависит только от тебя. Хороший мой пакет ДМС со стоиатолигией,компенсация обедов и фитнеса, дружный коллектив.
Любовь (Соискатель)
01:30 30.09.2025
Возможно только быть клиентом. Причем теперь самым капризным.
Магомед (Сотрудник)
Город: Назрань
17:44 29.09.2025
Высокая оплата труда, менеджеры которые всегда готовы помочь в моментах где она необходима, и вохможность развиваться как сотрудник.
Нету)
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
09:33 22.09.2025
Анон (Сотрудник)
Город: Казань
17:30 12.09.2025
Удалёнка, возможность работать удалённо не посещая офис
Удобная возможность не ходить в офис
Руководство общается на языке ботов, "понимаю, жаль, к сожалению" это всё что вы будете слышать от них
Полное отсутствие т-днк
Невозможность изменять график
Безразличие к проблемам сотрудников

Меня выгоняли с квартиры и необходимо было переехать, а для переезда необходимо было сдвинуть смены или дать отпуск за свой счёт
Но руководство лишь начало пугать тем что если я не выйду на смену то будет увольнение и в рамках лояльности они предоставили мне совет "предлагаю работать тебе на коворкинге, а жить на улице"
К сожалению, руководство готово отправить жить на улицу сотрудника лишь бы не сдвинуть смену или не предоставить отпуск за свой счёт т.к работодатель не обязан по тк рф
Вот когда ты предоставишь документы по которым мы будем обязаны предоставить тогда поговорим. Тогда как остальным сотрудникам предоставляют отпуск за свой счёт по причине "дня рождения парня", а мне для того чтоб не жить на улице не хотят предоставить
Выводы делаете сами как говорится
Павел (Соискатель)
19:59 08.09.2025
Нет достоинств!
Вакансия Представитель банка. Отказ без объяснений.
Вообще не понял как они принимают на должность представителя банка. Собеседование прошёл, обучение прошёл, все данные паспорта заполнил. Они пишут мол мы вам ни чего предложить не можем, спрашиваю в чем дело? Пишут в ответ ерунду, четкого ответа так и не получил.
Еще момент, требуют дрескод по одежде, материально не обеспечивают, затраты не компенсируют.Все за свой счет.
Мехрона (Соискатель)
Город: Новосибирск
16:03 03.09.2025
Хорошие люди работают в этом банке.
И передайте вот это:
Дорогой Т-банк! Удивительно что такой большой банк до сих пор совершает незабываемые ошибки! Я потратила неделю своей жизни на обучение ваше,не высыпалась,не ела почти,лишь бы устроиться к вам на работу и хочется спросить: Почему? Хоть бы причину написали ошибки,никто из ваших тренеров не стал помогать мне,хотя в вашей компании много ИТ специалистов,надеюсь наши дороги больше никогда не сойдутся
Он (Сотрудник)
11:16 01.09.2025
Удаленка. Был хороший банк когда назывался по другому.
14:03 07.08.2025
Как сказать.....
Тоже самое как сказать.....
Артём (Бывший сотрудник)
18:49 29.07.2025
Их нет.
Т-Банк не оправдал моих ожиданий.
Сотрудничество с Т-Банком не принесло ни роста, ни поддержки, ни реальных результатов.
И честно говоря, работа в этом банке не дала плюсов, да и вообще ничего. Ну, только дружба с сотрудником из другого отдела была, да и то недолго и если вообще это можно назвать дружбой.
Я всегда оставался и остаюсь независимым и никогда не вхожу в коллективные кланы.
И всё же мне удалось сохранить своё лицо.
Работал в этом банке почти два месяца.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
15:50 25.07.2025
Хорошая кухня, бесплатный обед. Есть комната отдыха. Твой положенный оклад и премия.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
05:12 16.07.2025
Из плюсов оформление по ТК РФ (на 23 год, не знаю как), работа из дома, задачки у клиентов разные.
Их много. Оклад на руки чуть больше мрота, остальное премия. Средняя зп по вакансиям на сайте по факту с максимальной премией. Чаты прилетают без перерыва, между звонками 15 секунд среднее время должно быть. Не успел из-за клиента на утренний или вечерний перерыв? У тебя его не было. Опоздал на минуту? Пиши объяснительную. Буквальную минуту, не фигуральную. Новости и рабочую почту нужно проверять в личное время. Обучение не совпадает с тем, что в итоге делаешь, но хотя бы заплатили. CRM не работает вечно, при этом у тебя злой клиент, которому нельзя говорить "слова, вызывающие негатив", все время "повышенная нагрузка на линии", иными словами, даже в туалет отойти некогда.
Алексей (Соискатель)
Город: Красноярск
08:47 27.06.2025
Отсутствуют
Была попытка устроиться на вакансию в поддержку, вакансия была ращмещена на hh.ru, что немаловажно вакансия была нлвая, по факту заявленная вакансия отсутствует вовсе. Актуальность вакансий по всей видимости не контролируется вовсе.
Александра (Сотрудник)
Город: Пенза
15:33 23.06.2025
Могут встретиться хорошие коллеги
У (Бывший сотрудник)
14:48 19.06.2025
Самое интересное началось после увольнения. Непонятно какие выплаты за что пришли. Чуть позже прислали расчётный лист и там вообще черт ногу сломит, какие-то непонятные суммы. Не выплатили зарплату за отработанные дни и премию
Стэфан (Бывший сотрудник)
14:33 27.05.2025
Даже и не знаю... телефон рабочий дают и рюкзак, правда после увольнения заставляют приехать самому к ним и сдать
Эрика (Бывший сотрудник)
Город: Омск
07:48 15.05.2025
Их нет!
Евгений (Сотрудник)
Город: Томск
14:04 13.05.2025
Хотелось бы чтобы компания рассмотрела трудоустройство всех по ТК.
Киселева Элла Анатольевна (Сотрудник)
Город: Челябинск
19:11 09.05.2025
не вижу
Аввакумов Даниил Вячеславович (Сотрудник)
Город: Иннополис
14:19 07.05.2025
Работаю в компании больше 2 лет. Как сотруднику больше всего нравится своевременная и высокооплачиваемая зарплата. За 2 года ни разу не было задержки. Профессиональное и понимающее руководство. Частые мероприятия на командообразование, как корпоративные, так и локальные. Новое оборудование, свежий ремонт в офисах, всегда чисто. Компания предоставляет угощения для сотрудников, кофе, чай, десерты и выпечка, всегда можно перекусить в перерывах. Приходя работать в эту компанию в первую очередь замечаешь нацеленную на результат команду, в которой сам стремишься показать себя. Рекомендую!
Не выявлено.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань