Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили возможность работать в офисе и участвовать в различных проектах. Это действительно важное преимущество, которое позволяет расширять навыки и получать разнообразный опыт.
Мы понимаем, как важно для сотрудников иметь стабильные инструменты для работы и оперативную поддержку. Со своей стороны постоянно работаем над устранением сбоев, если такие случаются, поскольку заинтересованы в бесперебойном рабочем процессе всех сотрудников и систем.
Хотим отметить, что не ставим перед собой задачу штрафовать исполнителей. Наша основная цель — предоставить отличный сервис для клиентов и обеспечить высокое качество выполняемых функций. Если выполнять задачи качественно и следовать всем рекомендациям, то вопросы о внесении корректировок не возникают.
По вопросу руководителя колл-центра хотели бы разобраться детальнее, напишите нам письмо на quality@tbank.ru с подробным описанием ситуации. Укажите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
С уважением, команда Т-Банка
Здравствуйте! меня зовут Малявкина Надежда Алексеевна, дата рождения 13.09.1966 , отзыв № 646963 от 03.12.2025 г.
Я, работала в колл центре «Дельта Контакт», в г. Тамбове более трех лет с июня 2022 г. по ноябрь 2025 г..
При поступлении на работу, руководитель колл центра Асратян С.О. меня оформила на работу, через полтора месяца, так же и других сотрудников она оформляла не сразу, ссылаясь на занятость, не официально работающим сотрудникам зарплата выдавалась наличными, часть из этих денег она забирала себе, тем сотрудникам, которые к ней подходили и просили вернуть свою зарплату, она возвращала, в следующие выплаты (через 2 недели), объясняя, что ошиблась при выдачи денег.
Подходили к ней не все с просьбой вернуть не доплаченную зарплату, так как люди все разные, некоторые молча увольнялись, кто то терпел недоплаты продолжая работать, те кто попросил свои деньги и остался работать, терпел притеснения.
Ставились нули за звонки, менеджер по качеству Баженова была ее подругой, я несколько раз отсылала в Банк звонки на переслушивание (не все оценки были объективными)
С подачи Асратян была мне подключена отработанная база, где клиенты повторялись каждые 30 минут, по этому вопросу я, обращалась в Банк ( факт подтвердился).
20.11.2025 г. я работала на проекте «сохранение» , мне поступил звонок, от мамы клиента, (клиент находился в армии), с просьбой расторгнут договор по кредитной карте, по ссылке « расторжение договора от 3-х лиц, клиент мобилизован» я, расторгнут не смогла, по техническим причинам, попросила Асратян С.О. мне помочь, она мне ничем не помогла, мою учетную запись заблокировала, сказав мне , что мою учетную запись заблокировал Банк, за расторжение договора от 3-х лиц, хотя договор остался не расторгнутым.
Мне ничего не оставалось, как написать заявление и уйти, с Банка до того, как я, написала заявление об увольнении, мне приходили предложения об обучении, указывая на то,что в Банке моя учетная запись не была заблокирована, ее заблокировала Асратян на местном уровне.