АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Гужва Юлия Анатольевна о компании Т-Банк в городе Томск от 13.11.2025

Гужва Юлия Анатольевна
05:58 13.11.2025
Город: Томск
Я работаю в этом банке уже более года и за это время получила ценный опыт и множество положительных впечатлений. Рабочая атмосфера здесь профессиональная и дружелюбная, коллеги всегда готовы помочь и поделиться знаниями. Руководство в лице куратора и заместителя куратора группы открыто к диалогу, поддерживает развитие сотрудников и создает комфортные условия для работы. Благодаря разнообразию задач и регулярному обучению , я смола значительно повысить свои навыки в сфере банковских услуг.Огромным плюсом является возможность удаленной работы и выбора времени. Зарплата выплачивается вовремя, плюс есть дополнительные бонусы от компании. Работа в этом банке дала мне уверенность в своих силах и стала ступенью моего профессионального роста. Рекомендую это место тем, кто ищет стабильную и развивающуюся работу в банковской сфере.
Недостатков нет
Т-Банк
2025-11-26 15:05:42
Спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв!

Благодарим за высокую оценку гибкости графика, системы обучения и условий труда. Ваши слова о том, что работа в банке стала для вас ступенью профессионального роста, — лучшее подтверждение эффективности наших программ и подхода к развитию команды.

Мы ценим ваш вклад и надеемся, что и в дальнейшем ваша карьера в нашем банке будет наполнена новыми достижениями, возможностями и вдохновением!

С уважением, команда Т-Банка.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань