8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Елена о компании Т-Банк в городе Москва от 30.11.2025

Елена
22:39 30.11.2025
Совчем недавно начала работать и обучаться в Т-Банк по вакансии представителя. Мне посчастливилось познакомится с замечательным человеком - куратором начальной подготовки Алёной Ерошкиной. Хочу сказать Алёне, большое спасибо за моральную поддержку, терпение и понимание каждого новичка. То что Ты, Алёна, проходишь с каждым путь новобранца - это подвиг!!! Понять каждого о чем он говорит, волнуюсь и забывая банковские термины, это тяжёлый и ответственный труд. Много раз наше общение проходило как слепой с глухим. Но Ты всегда решала все мои вопросы. Я не могу объяснить свою проблему, но Ты все равно докапываешься до сути проблемы, как будто, незримо, находишься рядом со мной, каждый раз понимая и догадываюсь о чем я Тебя спрашиваю. Чувствуется колоссальный опыт, великолепное знание продуктов банка и чуткое отношение к новеньким представителям Т-банка"))). Спасибо Тебе большое за незлобливый характер, добрую душу и индивидуальный подход. Я очень ценю твой труд и терпение. Спасибо огромное. После общения с Тобой все становится ясно и понятно и вспоминается фраза из кинофильма: " Семён Семеныч..."
Пока не увидела
Т-Банк
2025-12-03 11:16:08
Здравствуйте!

Благодарим за такой хороший отзыв! Мы рады, что ваше знакомство с куратором начальной подготовки в Т-Банк стало положительным опытом. Поддержка и терпение наставника играют ключевую роль в успешной адаптации исполнителей, и ваш комментарий подтверждает это.

Мы гордимся тем, что в нашей команде работают профессионалы, готовые помочь каждому исполнителю на его пути. Ваши слова о чутком отношении и индивидуальном подходе вдохновляют нас продолжать развивать нашу программу наставничества и поддерживать культуру взаимопомощи.

Если вы хотите передать благодарность на конкретного куратора, напишите нам письмо на quality@tbank.ru. Укажите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.

С уважением, команда Т-Банка
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань