Работаю в банке достаточно давно( ок.3 лет), чтобы объективно оценить своего работодателя.
Во-первых, хотелось бы отметить зарплату. О размере вознаграждения не буду говорить, для каждого человека понятие "много/мало" свое. В этом плане меня все устраивает. Самое главное- вознаграждение всегда своевременно, задержек не было никогда.
Во-вторых, удаленная работа- не нужно тратить время и деньги на дорогу. Свободный график позволяет спланировать мой день так, как мне удобно.
В-третьих, есть возможность уйти в оплачиваемый отпуск или больничный без существенной потери в оплате труда. Я мать двоих несовершеннолетних детей, наличие соцпакета для меня важно.
В-четвертых, отличные подарки, поощрения. 13-ая зарплата всегда кстати в конце года, а также традиционно к Новому году банк поздравляет не только своих сотрудников, но и их детей.
Ну и самое главное, что немало важно лично для меня в работе- это люди. Поддержка, "чувство локтя", атмосфера в коллективе, дружба. У меня появилось много знакомых со всей страны.
Хочется сказать большое спасибо Т-банку, действительно ОН ТАКОЙ ОДИН!