8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Лариса о компании Т-Банк в городе Москва от 23.02.2026

Лариса
03:32 23.02.2026
Некоторые сотрудники
Работала в Т-банке в 2023-2024 годах реставратором мебели и интерьеров в офисах банка на м.Булорусская и м. Маяковская через субподрядные организации. Отлично выполняла работу, хорошую зарплату платил банк. В 2025 году я устроилась уже официально в Т-банк реставратором мебели и проработала месяц идеально, пока не была необоснованно уволена из АХО Т-банк. Зарплата к слову официальная была маленькая, но обещали рост в компании, обеды и завтраки, как и для всех других сотрудников, далее обещали доступ к фитнес залу и клинику. Всё это оказалось враньё! Когда я уже устроилась, сказали, что кормить не будут. Потом сказали , что в дневные часы работать нельзя и давайте вы будете только ночью выходить. О клинике сказали вам не положено год, а дальше мы посмотрим, если хорошо работать, то может и будет клиника. Обещания о том, что будут материалы реставрационные для работы тоже оказалось не полностью правдой. Пришлось из дома за свой счёт приносить краски, лаки и шпакли, которых не хватало. А уволили по надуманной причине, видетели не понравилась я как человек Наталье и Виктору. Цитата: я слишком многое прошу. А именно я просила обеспечить меня и реставраторов едой, которую обещали при устройстве на работу. Единственный человек в этой бригаде с хорошим опытом работы в строительной сфере был Евгений. Низкий ему поклон. Он должен быть там начальником. Наталья и Виктор просиживают штаны, ничего не делая, а создавая вид деятельности и тратя деньги банка. Потому как, чтобы меня нанять Т-банк потратил сотни тысяч и такого специалиста с высшим образованием и опытом именно с сфере реставрации этого банка (у меня были 2 года работы в нем) они не найдут никогда за такую низкую зарплату. А будут брать новичков, которые будут тратить бюджет компании. Я пожаловалась в поддержку Т-банка "Не молчи". У сожалению у Виктора связи ответили там, и не могут поменять его решение. Хотя оно противоречит нормам Т-банка и им пришлось извиняться, за его поступок.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань