Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(702)
Анастасия (Сотрудник)
Город: Соликамск
10:25 14.03.2022
Добрый день! Работаю в банке около 6 лет, пришла когда была в отпуске за ребенком, думала временно, но осталась по многим причинам: 1 свободный график;2 работа из дома( можно многое успеть и знать что происходит дома, в то время как если бы я работала в организации , то поездка до работы и обратно занимала бы 2 ч+ оплата проезда);3 достойное вознаграждение. Хочется поблагодарить руководителей банка за то, что не оставляют сотрудников в сложное время, предоставили альтернативный вид деятельности с достойным вознаграждением. В то время когда многие организации отправляют сотрудников в неоплаченные отпуска руководство банка сохраняет каждого сотрудника.
за 6 лет не обнаружила
Юлия (Сотрудник)
Город: Ярославль
12:40 12.03.2022
Работаю в Тинькофф более 2 лет. Самое главное при выборе работы было условие в моей ситуации- это удаленная работа со свободным графиком. У меня двое детей которые и болеют и посещают кружки, садик, школу. И здесь я все успеваю! По требованиям к работе нужен интернет, тишина и гарнитура. Обучение, поддержка в выполнении функционала тоже все отлажено, руководители всегда помогут, подскажут. Доброжелательный и нацеленный на успех коллектив. По выплатам тоже никаких нареканий нет, все во время, оформление по ГПД со всеми отчислениями. Всем рекомендую данного работодателя. Здесь нужно только желание учиться и работать!
Елена Хитрова (Сотрудник)
Город: Ставрополь
10:43 12.03.2022
Читаю некоторые отзывы, как будто в разных банках работаем. Работаю в Тинькофф чуть больше года, за всё время недостатков не нашла. Работа удаленная колоссальная экономия времени и нервов в отличии от работы в офисе. Когда устраивалась, прошла быстро собеседование по телефону, далее меня записали на обучение. Через неделю уже начала зарабатывать. Кто-то пишет, что от дохода , который указывают при собеседовании можно "спокойно убирать ноль", наверно можно если Вы пришли отсидеться ,в моем случае то что обговаривалось на собеседовании можно умножать на 2. Всё зависит от Вас. У Компании много "плюшек" : ДМС, оплачиваемый отпуск (плановая неактивность), компенсация за купленную гарнитуру для работы, бесплатное обучение,бонусы за качество работы и выслугу лет. Не нужно искать клиентов, есть база с ней нужно качественно отработать вот и вся задача. Как работодателя однозначно рекомендую Тинькофф банк.
Город: Липецк
14:43 10.03.2022
Удаленная работа, требуется только компьютер, быстрый интернет, гарнитура (но последующие банк оплачивает), наличие полной тишины. Работаете также как обычно, но из дома (не тратя денег на проезд), банк мотивирует своих сотрудников, что позволяет заработать еще больше. Самое главное клиентов не надо искать самим.Зарплата всегда вовремя, что тоже очень важно.Очень дружный коллектив и хорошее начальство.
Бывают трудные клиенты, кот психологически трудно обрабатывать
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
11:02 07.03.2022
Хорошее обучение
Нет зарплат, никакое отношение к людям!!! Все что обещают при трудоустройстве - ЛОЖЬ. По заработку смело убирайте нолик в конце от суммы которую обещают. 60 обещают, значит 6 заработаете. И обратиться не к кому кроме руководителя, которому в принципе на тебя..........все равно.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Майкоп
21:31 24.02.2022
Коллектив
ЗП Копейки. Считают не корректно и не оплачивают. Бензин и встречи режут в половина. Очень не довольна. Не советую. Должны около 27 000 т.р Уволилась уже давно . Выплат так и нет. Руководство переводит стрелки и кормит завтраками.
Виктория (Соискатель)
17:47 18.02.2022
Потрачено время на несколько собеседований на вакансию программиста 1С, в итоге тишина, обратная связь отсутствует.
Считаю, что для такой крупной компании такое поведение с соискателями непозволительно
Алина (Соискатель)
00:45 22.01.2022
Одни недостатки!
Наталья (Соискатель)
02:40 19.01.2022
Неплохой офис
Колебиров Максим Владимирович (Сотрудник)
Город: Самара
16:10 14.01.2022
Работаю в Тинькофф более 6 лет удаленно на дому. Для меня это огромный плюс, потому что можно работать когда захочешь и это очень важно в наше время. Очень удобно что не нужно ездить каждый день на работу, тратить лишние деньги на проезд, на обед на работе, на одежду и тд, тут очень много плюсов.
У нас дружный коллектив, слаженная команда, мы стараемся помогать друг другу когда необходимо. РГ и ЗРГ так же всегда помогают, проводят созвоны с группой и так же если нужно и индивидуально готовы помочь. На счет выплаты тут нет оклада, т.е. ты можешь зарабатывать достойно главное стараться и конечно же периодически обучаться тоже важно.
Всем рекомендую работу в банке.
Амирхан (Сотрудник)
Город: Казань
02:54 31.12.2021
Пропадают при виде всего беспредела
. (Сотрудник)
00:07 29.12.2021
Берут всех подряд.
Екатерина (Соискатель)
19:59 10.12.2021
Обещают белую зп
Набирают кучами на обучение по 30 человек , трудоустраивают 5~8 человек. Не тратьте время !
виолетта (Бывший сотрудник)
Город: Новый Оскол
21:07 02.12.2021
достоинст нет
уволили за много выполненых заданий, и не выплатили зарплату
Емельянова Наталья Евгеньевна (Сотрудник)
Город: Балаково
00:26 26.11.2021
Фиксированное время на линии - руководство тут непоколебимо, на все просьбы уменьшить, кивает на интересы бизнеса, и на возможность вам же заработать больше.

Нужно обеспечивать тишину – все шумящие соседи, дети, коты и прочие звуковые помехи - на вашей совести. Если совсем с этим сложно – есть неголосовые функционалы.

Поставив цель, не забывайте про спорт и прогулки - работа очень располагает к сидячему образу жизни, и набору веса.

Нет больничных. Знаю что на ГПД их и не бывает, только иногда очень нужно бывает. Впрочем, всегда руководство шло навстречу, проблем не было.

Самоорганизация. Камень преткновения очень многих… Начальник очень далеко, над душой не стоит. Организуетесь - будет и работа приносить удовольствие, и вознаграждение, уж поверьте.
Гузэлия (Сотрудник)
Город: Казань
09:56 20.11.2021
Работаю в банке более 5 лет, работаю удаленно, это один из плюсов лично для меня, все утренники в садике, школьные мероприятия моего ребенка были с моим присутствием. Мне не приходится вставать очень рано, тратить время и деньги на дорогу до работы и обратно, работа всегда рядом со мной. Заработная плата достойная, ни разу не было, что бы ее задержали, всегда вовремя. И да нужно трудится, что бы получать заработную плату. Уважительное отношение от банка как и к сотрудникам своим, так и к клиентам. Банк проводит периодически конкурсы, призы денежные или в виде корпоративной валюты, на которую можно приобрести что то для себя с символикой банка, что конечно тоже радует) В коллективе , дружная атмосфера, руководители всегда готовы прийти на помощь, подсказать, поддержать, есть карьерный рост. Однозначно рекомендую работу в нашем банке, стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Как бы пафосно это не звучало, но это действительно так.
их нет
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
17:34 16.11.2021
В целом работа не плоха.
Прошла обучение , проработав месяц, не понравилось . За обучение не заплатили .
Федоров Андрей (Сотрудник)
00:35 08.11.2021
Лучшее место для работы) Все по ТК РФ, клевый коллектив, возможность дистанционной работы, ДМС для сотрудников что очень важно, возможность карьерного роста! Очень жалею, что раньше не знал о такой работе, давно бы стал руководителем группы) На старте для Москвы конечно зарплата небольшая ~35.000, но с учетом всех плюшек которые описал выше, это лучшее место!
Жесткие условия для получения премии в моей области, нужна отвечать вообще без ошибок и работать на износ.Это коэффициенты качества(выполнимо) и скорости(очень завышенные рамки).
scorpion (Соискатель)
12:51 01.11.2021
Расскажу о процессе собеседования на должность системного аналитика. Процесс достаточно длинный, занял около месяца, за это время было 5 встреч в zoom:
1. Беседа с HR. 15 мин. Рассказ об основных технологиях и подходах к работе
2. Техническая сессия. 1,5 часа. Задачи на логику, SQL-запросы
3. Бизнес-кейсы. 40 мин. Интервьюер в роли заказчика. SQL-запросы
4. Продажа проекта. 30 мин. Здесь уже ребята из конкретного проекта. Спрашивают об опыте работы, рассказывают об используемых технологиях
5. Оффер. 15 мин. Предложение о трудоустройстве

Отмечу, что между 4 и 5 этапом договорился посмотреть рабочее место. Обычный open-space.
Оффер сделан очень скоромный, цифры зп были меньше запрашиваемых.
В целом впечатление о компании положительное. На собеседованиях грамотные специалисты, плюс хорошая разминка перед последующими интервью в другие компании

Из плюсов:
1. Белая зп
2. Достаточно современные технологии
1. Очень долгий процесс найма. Если бы параллельно собеседовался еще куда-то, то вряд ли бы успел дойти до финала
2. Рабочее место - большой ангар на 50+ человек. Речь про Екатеринбург
3. Судя по географии найма сотрудников (провинция, СНГ), очень экономят на зп технических специалистов
Ronald (Бывший сотрудник)
13:06 21.10.2021