Т-Банк

8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(701)
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
19:55 03.10.2022
Для меня нет.
Полина (Сотрудник)
10:46 23.09.2022
Плюс, что по ГПХ тдет стаж работы.
Мария (Соискатель)
16:08 21.09.2022
Город: Волгоград
15:04 13.09.2022
Удаленка и более-менее неплохие деньги, официальное трудоустройство, неплохой дмс
Часто неработающие системы, "обновления" и "переезды" в новые программы в самый разгар работы.
Руководству необходимо получше относится к сотрудникам. Изучить трудовое законодательство.
Юлия (Соискатель)
17:49 31.08.2022
ахахах
Всем добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о вакансии и дальнейшей постановке. Пригласили на собеседование, прошла онлайн обучение - далее со мной должны были связаться. Связались через 4 дня и продолжили общаться с девушкой на телефоне все было ок, прошла и собеседование по телефону. В конце диалога ее вопрос был есть ли у меня опыт именно в банке от 6 месяцев. ( Именно в банке нет, но специализация и все остальное подходило ) был опят на выдачах кредитов. И итоге девушка быстро решила окончить разговор ссылаясь на то что им нужен именно опыт 6 мес. Но, вакансию они конечно изменили) остался скриншот. Где капсом написано. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! + У них обучение без которого тебя все равно не возьмут если не пройдешь. Очень хотела на ту вакансию именно в этот банк. Кстати резюме они похоже не смотрят. Очень разочарованна.
Олеся (Бывший сотрудник)
04:39 23.08.2022
Пока еще можно работать официально по гпх. Но всех убалтывают работать в этой шараге как самозанятые
Кинули всех представителей во всех регионах на бабки и сейчас вовсю набирают новых. Все просто в шоке. Заплатили по 20-30 тысяч представителям в Москве В регионах видимо не заплатили вообще ничего. В очередной раз убеждаюсь что это не банк а ебучая шарашка
Unk (Соискатель)
Город: Барнаул
13:44 16.08.2022
Записавшись на онлайн обучение вы получите грубость со стороны обучающего. После того, как перестаешь в это ввязываться, звонит бот с вопросом будете ли продолжать обучение, после ответа нет подключились к смартфону которым пользуюсь и начали назначать дни обучения на устройстве, управлять сматфоном как вздумается компании или же определенным сотрудникам. Вакансия была на hh.ru . Постоянно беспокоили уведомления с почты именно от Тинькоф. Не откликайтесь, кибербулят, ужас. Выматываешься уже на протяжении 10 минут.
Валерия (Бывший сотрудник)
16:29 31.07.2022
Соц.пакет по окончанию испытательного срока и правда хороший.
Корпоративная культура компании поощряет манипуляцию сотрудником.
Не хочешь перерабатывать выше положенных часов? Ты не соответствуешь ДНК «следуем трендам».
Не приезжаешь в офис по больничному или с признаками ОРВИ – отвергаешь ДНК Тинькофф «мы в одной лодке», потому что избегаешь коллектива)))

В моём случае попался циничный и лицемерный руководитель, который слил из своей команды троих человек! Вот таким образом выворачивая поинты корпоративной культуры.

Здесь никто не думает о перегрузках сотрудников, но создают иллюзию такового. Никому не советую. А если попали – ОБЯЗАТЕЛЬНО фиксируйте договорённости письменно, скриньте, записывайте. Это пригодится перед HR-партнером, когда вас вдруг уволят. Кстати, делают это одни днём. Что тоже чудесно)
Михайлова Елена Викторовна (Сотрудник)
00:11 30.07.2022
Официальное трудоустройство; свободный график работы; белая зарплата; отчисления в ПФР; рост з/п напрямую зависит от организованности и профессионализма каждого сотрудника; великолепный, сплоченный, доброжелательный, отзывчивый коллектив, умеющий работать в команде во главе с руководством: Евгением Накраевым, Ольгой Илларионовой и Татьяной Лядовой! Еженедельно проводимые созвоны, планерки, калибровки, способствуют оттачиванию мастерства в работе с клиентами по оформлению сим-карт Тинькофф Мобайл и eSIM.
Единственный недостаток - не хватает живого общения с коллективом, коллеги их разных городов. Поэтому с нетерпением ждем общения на планерках и калибровках!
Владимир (Сотрудник)
Город: Саранск
15:34 27.07.2022
Софиан (Сотрудник)
14:27 23.07.2022
Попался нормальный коллектив
Проще говоря нищебродский банк. Оплаты транспорта нету. Хотелки у банка раздутые. Обожают требовать, вставлять палки в колёса. Идиотская система оплаты труда. За первые 8 смен заплатили на втором месяце работы. Дали 15 тысяч, мне единственному отказали в авансе. Не могут уже месяц написать правильно моё имя, даже на банковской карте и перестать сливать мой основной номер. Но советую иметь с тиньковом ничего общего. Пермская организация
Николай (Сотрудник)
15:39 20.07.2022
Организация очень многогранна в своих направлениях. Можно переводится из одного отдела в другой при этом не всегда нужно специфическое образование. Главное желание, а остальному научат.
В одном отделе где я раньше был, мне очень не нравился плавающий график и то что поменяться с кем-то сменами или изменить как-то график было возможно с вероятностью 1% от 100%. Это очень напрягало.
Йосеф (Бывший сотрудник)
22:13 04.07.2022
Представителем не советую идти! Вы будете слышать от тренеров адаптации, что за все можно получить штраф, ну окей, штрафы есть, а поощрения предусмотрены? Конечно нет, только маленькая ЗП. А на вопрос сколько можно получить, Вам никто конкретно не ответит, потому что цель Вас заманить и сделать РАБОМ. Ну коль пришли, не забудьте сразу заказать договор, чтобы Вам его передали. Если будете просить перед увольнением за пару дней, как я, они дождутся когда Вы уволитесь и будут динамить. Работа по договору ГПД, т.е вы не сотрудник банка, а наемник. Банк же экономит , если вы выйдете в отпуск, он Вам не заплатит, или на больничный. Прикольно??)
Полина (Сотрудник)
13:06 04.07.2022
Работаю с сентября 2021 года. Зарплата выросла в 2,5 раза! Я попала в очень крутой отдел :) и это благодарю руководителю, который выявил потенциал и направил меня ❤️ Нет схемы «я руководитель - ты подчинённый». Руководство всегда общается на равных. Направлений много, главная задача - желание работать :)
Нету
Маргарита (Сотрудник)
Город: Барнаул
12:49 01.07.2022
Хорошая зп и дружный коллектив, работа не выходя из дома)
Алексей (Бывший сотрудник)
15:50 30.06.2022
Удобный график работы
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ. ГСМ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ. УРЕЗАЛИ В 2 РАЗА. ШТРАФЫ ЗА ВСЕ ПОДРЯД. АРМОТИЗАЦИЮ АВТО НЕ КТО НЕ ВОЗМЕЩАЕТ. ЗАРПЛАТА УПАЛА ДО СРЕДНЕЙ ПО ГОРОДУ.
Терек (Сотрудник)
01:02 30.06.2022
Дал все, что общеал и даже больше.
Валерия (Сотрудник)
18:36 21.06.2022
Из достоинств то что можно работать удалённо и никуда не ездить, больше нет
Выше рг и руководящие никогда не входят в положение, за премию каждый раз нужно бороться, всегда почти отклоняют когда нужен выходной по серьезным обстоятельствам и сразу ставят невыход и лишают премии
Диана (Сотрудник)
16:52 20.06.2022
Непрерывное обучение и поддержка на всех этапах, быстрый карьерный рост, достойная ЗП, прекрасный коллектив.
Эта работа, рай для тех, кто всегда работал оффлайн.
Плавающий график.
Лев (Сотрудник)
10:50 20.06.2022
+ Выдают оборудование для работы - полностью, весь набор
+ Внимательно слушают твои пожелания при составлении рабочего графика и учитывают их, если есть такая возможность
+ Самые весёлые ребята на свете
+ Сам распределяешь своё время
+ Карьерный рост есть! И вверх и в стороны
+ Миллионы файлов для самостоятельного развития
+ Важен результат а не процесс
+ Зарплата выше рынка по аналогичному функционалу - сколько сделал, столько и получил - всё честно
- Иногда не хватает живого общения в офисе - удалёнки слишком много
- Слишком много отделов - не всегда понятно, кто конкретно отвечает за какой вопрос