8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Т-Банк в городе Санкт-Петербург от 26.10.2022

Анастасия
16:16 26.10.2022
НЕТ.
Только коллектив, он был приятный , были как маленькая семья, ну и карьерный рост есть ( если рг хороший) об этом подробно в недостатках)
Во первых, отношение руководителей к сотрудникам , более худшего ,безобразного отношения я не встречала. Господи , руководители строят из себя такиииих царей, они просто забивают на вас огромный...болт! И это я говорю не как обиженный сотрудник( я столько раз пыталась найти общий язык) Как бы хотелось вписать их фамилии)) особенно последней истерички )) Им все равно на твои проблемы, что тебе надо уехать ты заболел, или у тебя кто-то умер . Им просто лень завести задачу на выходной или обмен сменами , руководители просто могут тебе не отвечать забить на тебя или забыть и тд. особенно когда вы договорились , а они такие : А-ОЙ
Во вторых- ЗАРПЛАТА , что бы заработать 40к, тебе нужно быть наверное самим Олегом Тиньковым, постоянные штрафы , точнее нет...не штрафы , а у тебя просто отбирают премию за прослушку ( и вроде ты отлично разговариваешь) но НЕТ, НАЙДУТ К ЧЕМУ ПРИКОПАТЬСЯ. и не оспоришь оценки, почему??) потому что рг пофиг вообще на тебя)) Ох эта слежка за тобой, осталось только камеру на лоб прилепить, ведь тебя маниторят 24\7 , вдруг ты не разговаривал с клиентом целых три минуты))
В третьих , когда ты действительно хочешь заработать(работаешь в праздничные за которые мне не разу не заплатили) или пытаешься попросить , пожалуйста обучите на другой функционал или дайте больше работы \ пересадите на др.функционал , рг просто не слышат тебя))
Когда я забила уже на них, потому что меня лишили премии три месяца подряд , они сразу хоть что-то сделали, но мне уже угрожали увольнением и моя истеричная рг кричала- да ты с такой ситуацией в стране работу вообще не найдешь, я ей говорю у меня опыта работы в банке больше чем ты живешь ( она хамка была еще та) она сказала- СЛЫШЬ Я ТЕБЯ ПО СТАТЬЕ УВОЛЮ, я сказала что напишу жалобу( потому что я делала запись экрана и скрины переписок )
извините что много текста, просто первый раз такое вижу и слышу)) Вроде все )
Банк Тинькофф
2023-01-31 17:35:06
Добрый день.

Рады, что у вас сложилось хорошее мнение о команде. У нас действительно прекрасный молодой коллектив.

Мы оцениваем звонки не с целью урезать выплаты, а лишь для поддержания качественного обслуживания. Система оценивания позволяет нам понять, какие недочеты и ошибки совершает сотрудник, и провести работу над ними.

Жаль, что у вас сложились такие отношения с руководителем. Мы, безусловно, хотим проверить его работу. Для этого напишите нам, пожалуйста, на connect@tinkoff.ru ваши ФИО, дату рождения, ссылку на отзыв и фамилию руководителя. Изучим всю предоставленную вами и информацию и сможем дополнить наш ответ.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань