АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Максим о компании Т-Банк в городе Самара от 19.10.2022

Максим
19:33 19.10.2022
Город: Самара
График работы, карьерный рост, удаленный формат
Проходил обучение на вакансию «Менеджер по развитию бизнеса в регионах с опытом от 1 года». По итогам обучения мной были пройдены: все тесты, итоговое тестирование и экзамен с руководителем Назаровым Андреем, а так же наставником была дана положительная обратная связь.
19.10.22 тренер обучения Бельхадж Мухамед Рами сообщил, что по итогам комплексной проверки было принято отрицательное решение по моей кандидатуре без каких-либо на то обоснований. На мою просьбу предоставить разъяснение, не последовало ответа. Далее один из участников обучения в рамках видеозвонка в корпоративном мессенджере с руководителем уточнил о причинах моего увольнения, на что руководитель ответил, что я якобы напоминаю ему его прошлого сотрудника и он передумал.

Компетентность сотрудников компании вызывает опасения
Надеюсь, этот отзыв будет полезен для всех тех, кто не хочет тратить свое время на бесполезное обучение и общение с не очень адекватным руководством
Банк Тинькофф
2023-01-31 16:46:23
Добрый день.

Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании.

Несмотря на дистанционный режим мы тщательно следим за работой всех наших сотрудников, в том числе и руководителей. Проверили всю информацию, которую вы нам предоставили.

Мы принимаем решение по кандидату в результате комплексной оценки, в которую входит оценка навыков кандидата, его личных качеств и результаты прохождения всех тестов. Решение не может быть принято лишь на основании личных предпочтений руководителя. Увы, не все его формулировки соответствуют принципам нашей компании. Спасибо за поделились с нами. Ситуацию без внимания не оставим и будем разбирать ее вместе с руководителем для того, чтобы не допустить подобных комментариев в будущем.

Нам жаль, что обучение не оправдало ваших ожиданий. Желаем успехов и новых интересных проектов!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань