Восток-Запад

+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Восток-Запад(162)
работающий
17:17 24.08.2012
частично коллектив, безусловно - график.
Подпишусь под каждым словом пред идущего оратора. И на счет хаоса, а точнее полного бардака и непонимания что делать и куда лететь на складе, и на счет новых "суперначальников", и на счет того, что наверное единственнонормальный, думающий о подчиненных и пашуший на равне с ними (а порой и больше, потаму что у нас то график сменами, отработал и домой, а у них пятидневка) руководитель на складе - Евгений! С ним хоть поговорить можно, постарается понять, обьяснить и помочь. Остальным на работяг откровенно насрать.

помоему если в ближайщее время ничего не смениться в компании и если начальники (директора) не поймут, что ставки надо делать не на тех кто много говорит а помогать тем кто реально пашет - люди просто побегут оттуда, я буду первым, т.к. псих уже берет от такой работы.
Крис
19:27 21.08.2012
зарплата ничего если без штрафов
соискатель
14:15 15.08.2012
Не указаны
У меня скорее не отзыв, а вопрос: кто-нибудь знает что-то про работу их склада? проходила собеседование, жду ответа от них и хотелось бы узнать побольше о работе именно на складе, как там обстоят дела?
16:32 14.08.2012
мало
Директор компании Раухман давно потерял управление, хотя пыжится еще. Все мало-мальские начальники воруют, кто откаты, кто маркетинговые деньги. Директор по развитию больной человек, постоянно с перепоя. Начальник отдела продаж положил на все и ничего не делает. Куда смотрит акционер компании? В такой компании работь НЕЛЬЗЯ!!!
Дмитрий
16:21 14.08.2012
только процесс обучения
руководство компанией полные маргиналы. делают из себя крутых профи, на самом деле занимаются только тем, чтобы удержаться на должности. постоянные склоки, скандалы, интриги. полное неуважение сотрудников. директор по развитию и начальник отдела продаж неадекватные маргиналы думающие о том с кем бы из сотрудниц переспать. увольняют в один день без причины.
Ольга
17:03 30.07.2012
отличная школа по выживанию
мне тоже "посчастливилось" работать в этом змеином гнезде, как и везде есть хорошие и не очень люди, но в руководстве преобладают "не очень", эдакая могучая кучка которая вас будет считать в лучшем случае куском мяса, хотя со стороны все оч мило, все оч приветливые, улыбаются, но как оказалось только ждут пока спиной повернешься чтоб нож удобнее воткнуть. даже на спор людей за просто так увольняют.

меньше чем за год полностью сменился коллектив, можно это даже по постоянно обновляемым вакансиям заметить. если хотите набраться опыта и когда об вас вытирают ноги можете молча терпеть (во имя стажа и опыта) то вперед!
Саша
12:58 30.07.2012
Из положительного наверно стоит отметить сильный отдел по обучению персонала, многое пригодится в жизни при дальнейших поисках работы. З/п выдается во время.
Алёна (Бывший сотрудник)
17:01 26.07.2024
Было здорово.
Здорово - закончилось
Гость (Бывший сотрудник)
17:32 24.07.2024
Все в белую. Полное отсутствие контроля за фондом премирования. Возможность выплаты премии себе. Возможность без контрольного перемещения клиентов в рамках отделов продаж между менеджерами.
Возможность проявления любых форм насилия и унижения по отношению к коллегам и подчиненным.
Меня поймали за руку, а так бы рубил бабло. Ну пошёл дальше лохов искать.
Иван (Бывший сотрудник)
17:23 24.07.2024
Белая компания. Страховка. Столовая с курилкой.
В компании практикуется мошеническая схема. Руководители среднего звена предлагают менеджерам добровольно отдела продаж делиться с ними процентом с продаж.
В случае отказа вам занижают реальные показатели.
В компании отсутствует положение о премировании чем и пользуются руководители.
Ваши показатели занижаются. А части "более" сговорчивых менеджеров завышаются.
Клиенты вместе с отгрузка и переводят с одного менеджера на другого, тем самым " несговорчиворчивые" сотрудники принуждаются к увольнению. Руководство активно пилит премии и базы несговорчивых менеджеров.
Анастасия (Сотрудник)
10:25 28.06.2024
Недостатков нет!
Город: Зеленоград
16:19 07.06.2024
Прозрачная компания, белая оплата труда, дружный коллектив, который к сожалению, очень хорошо развалили
15:41 21.05.2024
Очень смешно наблюдать как пытаются удалить правдивые отзывы! "Людмила" Вы где?
Змея (Бывший сотрудник)
Город: Алупка
10:46 06.05.2024
ДМС,белая зп,крупная компания
Все отзывы описанные ниже по отделу подбора персонала , полная правда
Жаль нельзя указывать фамилии этих людей
Показатели не увеличились с их приходом,а только упали и до сих пор не встали)))
Ответы ниже к отрицательным отзывам, видно написаны рукой того самого руководителя , которого задело , что люди высказались .
Змея (Бывший сотрудник)
Город: Алупка
10:40 06.05.2024
ДМС,белая зп,крупная компания
Все отзывы описанные ниже по отделу подбора персонала , полная правда
Жаль нельзя указывать фамилии этих людей
Белый пони (Бывший сотрудник)
09:32 06.05.2024
Белая зп, ДМС , корпоративный транспорт
Мидори (Сотрудник)
07:43 06.05.2024
Белая официальная зарплата, всегда приходит вовремя. Коллектив в целом хороший, все дружные и приветливые. Руководство ставит реальные задачи и даёт адекватное время на выполнение. Есть возможность покупать продукты питания по ценам ниже, чем в супермаркетах.
Самый наверное большой недостаток - это отсутствие электронного документооборота. Вроде как над ним сейчас работают, надеюсь, что побыстрей запустят, упростило бы работу.
12:47 03.05.2024
Хочу выразить благодарность компании в которой я выросла и достигала общих целей с командой. Рост, развитие и коммуникация огромный плюс в компании.
Дмитрий (Сотрудник)
19:50 15.10.2023
Крупная, стабильная компания. Одевают и кормят. Лояльное руководство, которое всегда идёт на встречу. Новогодние подарки. Скидки на продукцию для сотрудников.З/п ВСЕГДА вовремя. З/п полностью белая. Ежемесячные премии.Много работы (скучать не придется). ДМС.
Низкие температуры
Олеся (Сотрудник)
Город: Зеленоград
14:06 25.04.2023
Работаю в компании давно. Компания меняется. Стала больше ориентироваться на сотрудников. На адаптацию новеньких. На обучение сотрудников. Главное желание! Есть ДМС. Белая ЗП, которая приходит всегда вовремя.
Нет карьерного роста.