Восток-Запад

+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Восток-Запад(162)
13:31 14.01.2015
Большой опыт работы с пиздунами)))
При Борзове В. Компания работала хорошо, как пришла группка петушков, подтянули до начальства каких-то рыбников (кто работал тот поймёт) и все стало разваливаться. Если ещё Довгий А.А. уйдёт, конторка закроется…

Девиз компании "лезни, подседи" )))
Валдайский Октавиан
20:59 16.11.2014
Приходит мужик к врачу и говорит:

- Доктор, помогите... я уже 10 лет как импотент!

- А как к этому относится ваша жена?

- А она не знает!!

- Каким образом?

- А когда мы ложимся в постель, я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты рассказываю!!!
Одним из основных неудобств российских продовольственных санкций является то, что я теперь не смогу покупать испанский хамон. Надо будет хоть раз в жизни его попробовать, чтобы узнать что это такое.
17:09 12.11.2014
Не заметила
Костя жжж
06:55 12.09.2014
Раухман развалил кампанию. Мясо накачено стеройдами и антибиотиками.
Алексей
16:22 05.09.2014
Цены нормальные.
Отзыв клиента: за...а ваша служба доставки. Никто ничего не знает, когда будет машина, где она сейчас, мобильный водителя вообще совсекретная информация и добыть ее очень сложно. А в остальном ничего, хотя вы не производители чего еще ждать.
Светлана Морозова
12:26 26.08.2014
Ребята, приятно было работать с теми, кто реально работал!!! Спасибо!
То же есть.
21:04 07.08.2014
Довольно стабильная и развивающеюся компания. Много конечно народа убежала к конкурентам. К Диме Киселёву и Лёше Махалову. Кстати привет им всем, особенно Диме Киселёву-очень хороший спец своего дела.
Серая зарплата, сплошные жополизы...причём начиная с начальства. Директор по логистике Довгий очень таких любит. В этом его ошибка-приходится думать за них всех и находится на работе до 1 часа ночи, но зато потом приятно раздавать ц.у. Володе Раухману привет.
Сергей
21:36 17.07.2014
хорошая была компания во всех смыслах
остались дилетанты, жаль патриотов-профессионалов компании, которые ещё работают
Мария
13:24 18.06.2014
Отправила резюме на юриста. Сейчас сижу и читаю отзывы, народ подскажите стоит ли идти к вам в юридический отдел или нет?
Пока не знаю.
Анатолий
19:06 08.04.2014
Слыщь твы овца Надежда,надеюсь ,что ты этим мясом отравишься,чтобы ты всегда до своей скоропостижной смерти от этого же мяса жрала его!Мразь ты педальная,офисная %удалено%!А лучше сдохни от рака!!!!
Стероиды в МЯСЕ!! Они вызывают онкологию!ОСТОРОЖНЕЕ ОНИ МОШЕННИКИ,сегодня изъяли 300 тонн отравленного мяса,они поставляют его торговым сетям!!!Если вы узнаете ,что они поставщики,то не берите их продукты,только так можно прикрыть эту контору
Алексей Махалов
13:11 08.04.2014
Отлично было воровать!
Рад что все накрылось! Вовке Раухману привет!
Светлана
06:55 19.03.2014
Обеды,ужины,транспорт корпоративный,но за всё с такими удержками по всяким поводам и без оплачено сотрудниками
Муж работает рядовым сотрутником.Постоянно разборки с начислением зарплаты,это стало традицией,деньги менеджеры кроят себе,карты сбербанка на которые перечисляют менималку,у половины сотрудников поменяли на какие то картонки рогов и копыт мфбанка,корпоративная связь(билайн)выходит золотой,дошло перешёл на своего оператора,зарплата серая,из неё и кроят себе по карманам,поток кадров ,люди долго не задерживаются,особенно кто на самом деле работает,вчера на территории были маски шоу,омон и налоговики,выгребали кассу и документацию
Надежда
10:37 25.04.2013
Современная коммерческая компания. Грамотное руководство следит за постоянным внедрением инноваций для развития компании. Так перешли на САП - огромный шаг вперед, IT-отдел постоянно трудится над усовершенствованием программной базы и упрощению ведения отчетности для менеджеров. Сотрудники - профессионалы своего дела. Система начисления зарплаты - справедливая.
Много отрицательных отзывов оставляют только уволенные сотрудники.

Если вы не умеете работать, или хотите работенку "не бей лежачего" - эта компания НЕ для вас.

Это не благотворительный фонд, здесь нужно вкалывать!!!
Доброжелатель
14:02 26.02.2013
Судя по отзывам их нет!!!
Отсылала им свое резюме на вакансию ассистента менеджера по подбору персонала, вакансия честно говоря не говорит о том, что-бы человек обладал "необычайным даром" подбора персонала, интересно посмотреть на это "чудо" которое состовляло вакансию))) мне отказали, хотя у меня есть опыт подбора персонала, прочитав отзывы о этой..ммм как же сказать мягко шарашки, я даже оченьььь рада что не стала тратить время и деньги на этот север-юг....ой простите запад-восток)
Елена
08:48 15.02.2013
Полностью подтверждаю все что сказано про Махалова Алексея. Часто на работе в пьяном виде. Неадекватен. Его единственная заслуга, то что лижет задницу руководству. От сотрудников требует такого же по отношению к себе. Негугодных увольняют в один день.
Ольга Ш.
15:30 23.01.2013
Работаю в компании уже 5-й год. Всё что пишут несостоявшиеся сотрудники неправда. Таких руководителей как Махалов Алексей побольше бы, ДОБРЕЙШИЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК! Я лично со ЗМЕЯМИ в компании не встречалась все отзывчивые, понимающие, умные профи.
Для меня их просто нет.
инкогнито
15:26 13.01.2013
Устроиться туда на работу совсем не сложно
Ирина
10:34 25.12.2012
Читая отзывы об этой компании, ловлю себя на мыслях, что все, что здесь написано - чистая правда. Из плюсов могу отметить - бесплатные обеды и доставка корпоративным транспортом. Все остальное - минусы.
Наталья Бурбон
08:15 12.12.2012
Уроки выживания хороши. Но для людей с крепкими нервами
Компания начала кидать своих контрагентов. Правда в суде всё шито-крыто. Предъявили им иски два крупных перевозчика ТЛК и Цербер на 1,4 млн.руб. Юристы ВЗ внаглую говорили, что перевозок не было и денег не должны. Упирались целый год и вроде как отбились. Сейчас МТС предъявило иск на 1,1 млн.руб. за мобильную связь - юристы ВЗ опять за своё: услуг не было денег не должны. Можно всю инфошку прочитать на сайте Арбитража.

Плохая тенденция, однако! Что же говорить про сотрудников - в трудовом договоре никаких условий по существу. Все договоренности только на словах. Если сотрудник шибко борзый его тычут носом в трудовой договор - либо увольняйся либо всё опять на устных договорённостях. Директор по персоналу в открытую волочится за несколькими девками сразу и пожаловаться некому - он ведь директор по персоналу.

Я лично не выдержала - ушла.
Татьяна Харитонова
12:02 13.11.2012
Менеджеры берут измором - звонят и ходят пока не подпишешь договор с этой фирмой!