Sunlight

SUNLIGHT – ювелирная сеть №1 в России, которую выбирают более 30 млн женщин. Более 450 магазинов по всей России, мобильное приложение №1 в мире по количеству установок. Более 10 миллионов пользователей в месяц на официальном сайте sunlight.net и в мобильном приложении делают SUNLIGHT лидером по посещаемости среди ювелирных сайтов не только в России, но и в мире. Нас выбирают за лучший ассортимент, низкие цены и качество.

Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
8 (800) 234-99-99
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия
Отзывы сотрудников о работодателе Sunlight(808)
Качкина ЗИРА (Бывший сотрудник)
15:50 07.03.2018
___________
Работать консультантом там ужасно. Продержалась в компании полгода и ушла, даже не получив расчетных. Соцпакета никакого, по зарплате платили минималку. Руководство не считает сотрудников за людей. У нас управляющий магазином мог просто одалживать 1-2 тысячи рублей и потом об этом забывать. Такое наглое и непрофессиональное отношение поражает!
Китова Татьяна (Бывший сотрудник)
15:46 07.03.2018
___________________________________________
Таня (Соискатель)
12:49 07.03.2018
Позвонили из Санлайт по моему резюме, пригласили на собеседование в сам магазин. Менеджер Мария очень приятная, проводила со мной собеседование. Все понравилось, в понедельник начинаю работать. Хорошее отношение, мне фирма понравилась.
Не работала консультантом, немного боюсь - получится, не получится.
Котикова Ираида (Сотрудник)
10:05 05.03.2018
Не выЧЛЕНиа
Условия в магазине ужасные. Даже если нет клиентов, присесть ни на минуту нельзя, стоишь на постоянном сквозняке. Условий, чтобы нормально пообедать, нет. Нагружают бумажной работой, которую по идее должен делать старший менеджер. Практически ежедневно к нам в магазин присылали сверху какие-то штрафы. За сотрудниками ведется постоянный контроль, даже прослушка и видеосъемка, фиксируется даже время, на сколько ты вышел по нужде!
Леся (Бывший сотрудник)
17:09 02.03.2018
В некоторых отзывах пишут о проблемах, которые реально присутствуют, ну например, очень напряжно постоянно на ногах находится. Но насчет денег претензий к этой компании быть не может потому что тут никогда не обманывают и всегда платят вовремя!!
для меня не было!
Елизавета (Бывший сотрудник)
14:13 02.03.2018
Можно конечно много разных причин привести почему здесь стоит работать, но я скажу про главную – финансовую. Ни разу меня не обманули с зарплатой, не задержали, не заплатили меньше обещанного.
Работа на ногах - но каждый выбирает под себя
Ксения (Соискатель)
15:02 01.03.2018
Хотела устроиться на продавца в Санлайт, отправила резюме. Перезвонила мне менеджер Дарья. Очень приятная. Подробно все рассказала о самой работу, по графику, з/п, записала на собеседование на метро Октябрьский Пассаж. Сходила на собеседование, поговорила с директором... Не была уверена, что хочу там работать. уж очень поток покупателей большой. Позвонила Дарья, я ей это рассказала. Она подобрала мне другой магазин - в торговом центре Щука. Вот в субботу выхожу на первую рабочую смену.
Всем довольна. Очень приятные люди.
ИрэН (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
14:49 01.03.2018
Работала в этой компании пока училась в универе. Очень благодарна ей за то, что пошли мне навстречу и сделали удобный график, который позволил и учиться, сдавать зачеты, экзамены и все прочее!
Екатерина (Сотрудник)
14:43 01.03.2018
Перед тем как я устроилась в этот магазин меня пугали тем, что здесь придется работать целыми днями без выходных и т.д. Не знаю уж откуда мои подружки набрались таких сведений) Оказалось все далеко не так плохо)) Да перерабатывать приходится иногда, но только в праздничные дни, когда очень много людей приходит. При том я только за, потому что за в это время можно сделать кучу денег, ведь у нас довольно щедрая мотивационка))
Ничего такого
Сюзанна (Сотрудник)
14:19 01.03.2018
Работа сложная, порой приходится много времени проводить на ногах. Но зато у меня приличная зарплата если сравнивать с теми, что мне платили в салоне сотовой связи и в мебельном на аналогичных должностях))) Да и приятнее работать в ювелирном магазине, ведь столько классных и красивых вещей вокруг))))
У некоторые клиенты бывают очень придирчивые, отнимают уйму времени, а в итоге ничего не покупают(((
Алина (Сотрудник)
16:52 28.02.2018
Продажи в последние несколько месяцев просто огонь!!!!! Раньше зарабатывала примерно 30-35 тысяч в месяц, сейчас 60 – это самая нижняя планка!! Причем покупателей не то чтобы намного больше приходит, просто я сама научилась продажам и теперь у меня это гораздо лучше получается. Поэтому девочки, не нойте насчет низкой зарплаты, а учитесь и все будет отлично))
Уж очень динамичная работа)
Жанна (Бывший сотрудник)
15:34 28.02.2018
Читала несколько отзывов о том, что мол мало платят… Полная ерунда. Точнее видимо работаете плохо… У меня итоговый доход зависил от того КАК я работала!! Если подходить к каждому клиенту, убеждать его купить тут или иную вещь, то вы будете зарабатывать гораааздо больше!! Грубо говоря не 30 тысяч, а 60 или 70! А можно и еще больше, особенно в предпраздничные дни!
Все нравилось. Ушла так как реехала во Владимир к мужу.
Марина (Бывший сотрудник)
13:22 27.02.2018
Постоянные штрафы для сотрудников, при чем необоснованные! Обещанного уровня зарплаты нет. Руководство неуважительно относится к сотрудникам. Это не компания, а змеиное гнездо, где приживаются только люди с гнильцой. Сама работа тоже тяжелая, постоянно на ногах и большая нагрузка, а при всем твой труд не ценят и со стороны руководства только критика, при чем в некорректной форме. Очень рада, что сотрудничество с этой компании для меня завершилось.
Катя (Бывший сотрудник)
Город: Берлин
12:01 27.02.2018
Санлайт хорош для тех, кто хочет зарабатывать и не боится ради этого напрягаться! Я и раньше работала в магазинах и везде были системы мотивации для продавцов, но нигде они не были и близко такими щедрыми! Действительно, можно в два или в три раза увеличить свой доход за счет мотивационной части! Мой доход перекрывает тяжелый труд работы на ногах и пока меня все устраивает))
Не хотели отпускать. Срочно уезжала заграницу к родственникам.
Кира (Сотрудник)
09:48 27.02.2018
Работаю в компании Санлайт второй год, мне очень повезло с директором и коллективом- рада что попала именно в этот магазин. Директор наш всегда нас мотивирует, не дает вешать нос))) Зп никогда не задерживали, позитивный настрой, вообщем работаю и даже не задумываюсь искать что- то другое. Конечно в праздничные дни очень много покупателей, но это хорошо отражается на зп. Оплачивают больничный и отпуск, что то же не мало важно)))
Не нашла
Дарина (Сотрудник)
09:48 27.02.2018
ЗП вовремя, ТК соблюдается, коллектив нормальный. Хорошо, что не поверила отрицательным отзывам и решила лично всё посмотреть на собеседовании. Работаю неск месяцев, пока всё устраивает.
Пока не заметила
Наташа (Сотрудник)
09:21 27.02.2018
Я устроилась в Sunlight перед самым новым годом, очень нужны были деньги. За 5 рабочих дней заработала 25 тысяч рублей, теперь очень полюбила праздники за возможность заработать. Что мне тут нравится, так это то, что тебя не заставляют ходить за покупателями, навязывать и предлагать товар, как в других магазинах. Проходимость ВСЕГДА очень большая, продаж много, зарплаты выходят хорошие. Что и говорить, если даже студенты, работающие на частичной занятости, получают минимум по 15 тысяч.
Зимой бывает холодно
Ксения (Бывший сотрудник)
15:03 20.02.2018
Отработав в SL 2 года могу уверенно сказать, что это отличный старт для молодёжи! Можно с нуля обучиться продажам и стать лидером в этом деле. Каждый день ты замотивирован продавать всё больше и больше)) Хорошо, что для этого есть все необходимые условия. Покупателей, и в правду, очень много. Если говорить честно, то ленивые получают по 25-30 тысяч и постоянно ноют, что ЗП маленькая. В то же время как трудяги спокойно в месяц делают по 70-80 тыс, в праздники ещё больше.
Вывод: работай и получай деньги!
Коллектив дружный, ругаться, в принципе, некогда. Все заняты продажами J
Всегда можно вернуться, что я и планирую сделать)))
Была не очень приятная дама в коллективе
Irene (Сотрудник)
Город: Тюмень
14:58 20.02.2018
Работаю в компании относительно недавно, но уже могу сказать о работе в компании. Недавно хотела пригласить свою подругу, но отказалась, сказав, что в такой компании работать не будет. Узнав, что такое данное решение, она приняла после прочтения отзывов на сайте, решила сама заглянуть и ужаснулась, люди ВЫ ЧТО? О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ????
1. Начну с графика, да иногда приходится работать сверхнормы, но это ведь только в праздники, т.к людей огромное кол-во идет и в течении дня прост не успеваешь все поддерживать в идеальном порядке.
2. На счет задержек зп –для меня вообще дико, ни разу не задержали зп. Это наверно первое мое место работы, где зп выдается день-в-день.
3. За коллектив не скажу, но в моем магазине все ГУД. Девочки замечательные, благодаря конечно нашему директору, которая устраивает внерабочие корпоративы.
Кстати, моя подружка все таки устроилась и сейчас прекрасно работает. Поэтому не верьте этим отзывам, все это пишут обиженные сотрудники.
net
Светлана (Сотрудник)
Город: Тверь
15:16 19.02.2018
Работа с ювелирными украшениями, которая интересна каждой девушке, это не продукты перекладывать и ящики двигать. Есть возможность карьерного роста, и возможность выбрать работу рядом с домом, или как в моем случае рядом с учебой, так как изначально приходила на подработку из-за учебы. После обучения, перевелась в другой магазин, поближе к дому и работала уже полный день. Большой плюс, это официальное оформление и белая ЗП. А еще у нас очень дружный коллектив и замечательный руководитель.
Работа тяжелая, по 12-13 часов на ногах, но так везде! В любом магазине, если ты хочешь действительно хорошо заработать, то не будешь сидеть на месте