Sunlight

SUNLIGHT – ювелирная сеть №1 в России, которую выбирают более 30 млн женщин. Более 450 магазинов по всей России, мобильное приложение №1 в мире по количеству установок. Более 10 миллионов пользователей в месяц на официальном сайте sunlight.net и в мобильном приложении делают SUNLIGHT лидером по посещаемости среди ювелирных сайтов не только в России, но и в мире. Нас выбирают за лучший ассортимент, низкие цены и качество.

Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
8 (800) 234-99-99
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Sunlight(807)
15:11 06.12.2019
Вообще я не планировала возвращаться после декрета)) Коллега уговорила, потому что якобы работать стало намного проще, приложение там какое то корпоративное сделали, оклад ввели, а то раньше мы работали только за процент с продаж) хоть я и не все 3 года сидела с ребенком, а столько нововведений , ну прикольно. Выйду, а там посмотрим , можно даже график подстраивать под себя. То ли меня так ждут мои коллеги, то ли правда руководство пошло на такой шаг и сделало наконец то нормальный условия)
Раньше тяжело было
Не имеет значения (Соискатель)
Город: Щелково
15:16 30.11.2019
Юлия (Сотрудник)
22:48 25.11.2019
Если честно, то мне непонятно откуда негативные отзывы. Работаю в Санлайт на Вернадском уже полгода, все нравится, никаких проблем. На работу хожу с удовольствием. У меня хороший и веселый коллектив. С девчонками сдружились, часто время проводим не только на работе. Работаю 2/2, мне удобно, добираться недалеко, я выбрала ближайший магазин, всего одна станция на метро и я на работе. По зарплате вопросов нет, довольно неплохая, по крайней мере на все хватает, еще и отложить удается, особенно если смены беру в выхи или праздники. Ну и я всегда вкурсе всех новинок.
Мне вообще везет с клиентами, но не всегда они бывают вежливые и доброжелательные. Иногда приходят какие-нибудь "важные" персоны, аж обслуживать неохото(( но приходится
Ирина (Бывший сотрудник)
14:27 30.10.2019
коллектив
Если вы хотите работать на чужого дядю бесплатно то вам сюда.Жаль что у нас в стране нет профсоюза,я даже хотела в прокуратуру жаловаться но они уволили нашего территориального Марину,я ничего не доказала бы без нее,так как это она ставила график,Короче Sunlight занимается потогонной системой труда,за выход на работу они ничего не платят сколько продаж столько получишь,а работы помимо продажы еще очень много,соответственно раз они за выход не платят значит на работу можно выгонять когда захочешь,нас заставляли работать без выходных по 3 недели с одним или двумя выходными,с пятого дня ты уже не морально не физически торговать не можешь потому-что у тебя нет на это сил,зарплата после токого дня самое большое у девочек была 150-300рублей даже дорогу не отбивали-это за 12часовой рабочий день.Отношения к персоналу скотское приходя работать в Sunlight вы себя добровольно отдаете в рабство
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:10 22.10.2019
Было очень гармонично работать с некоторыми из коллег, получила большой опыт в работе с многозадачностью
Эля (Сотрудник)
20:36 20.10.2019
Увидела на витрине Золото России, зашла посмотреть. Пока мерила серьги, незаметно зашел разговор про работу, ну и я между делом спросила про условия в Санлайте, всегда было интересно сколько можно зарабатывать в ювелирном магазине, продавец свои секреты выдавать не стала и посоветовала уточнить подробности у директора салона)). Хоть это было и не собеседование, обо всем подробно рассказали, предложили придти к ним продавцом. Меня подкупила даже не зп, а то что не обязательно работать по 12 часов, можно разбивать график и выходить тогда, когда удобно или быть на подхвате в выходные. Вот так спонтанно я попала сюда, в понедельник иду на стажировку)
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
08:41 20.10.2019
Мне попалась очень хорошая девочка в смену и хорошие парты.
21:32 16.10.2019
В целом работа нравится, но информации очень много, хочется все знать и в глазах покупателей выглядеть экспертом и хорошо продавать. Помогает в работе мобильное приложение, в некоторых фирмах я сталкивалась с кучей инструкций по разным папкам на компьютере где творился полный хаос или приходилось таскать с собой распечатки. Сейчас это мой главный помощник, коллег уже неудобно отвлекать своими вопросами!
не работала раньше в сфере ювелирных украшений, поэтому для меня много новой информации, это не так просто как казалось
Продавец (Сотрудник)
23:04 13.10.2019
Приемлемые условия работы, есть возможности для гибкого графика. Несмотря на то, что я сейчас учусь очно на последнем курсе, могу брать смены в вечернее время, а в выходные работаю полный день. Покупателей всегда в мои смены много, но обычно в часы пик выводят больше продавцов, поэтому нет такого, что 1 продавец обслуживает толпу. Работа нравится и приносит неплохие деньги, к тому же есть оклад, который не зависит от продаж, но у меня еще ни разу не было чтобы я получила только оклад, каждый месяц капают бонусы. Очень удобно, что есть собственное корпоративное приложение, где можно смотреть все новости, инструкции, всё всегда под рукой в телефоне, никакой бюрократии и скучных тренингов. Планирую после окончания универа остаться в компании и двигаться дальше по карьерной лестнице. Директор магазина, в котором я сейчас работаю года 4 назад пришла так же как и я на должность продавца-консультанта.
на данный момент меня все устраивает, если бы были существенные минусы, я бы здесь и не работала
Ангелина (Соискатель)
17:41 09.10.2019
Вся компания сплошной минус. Пришла на собеседование на вакансию Юрист. Все прошло супер. Дали понять, что заинтересованы . Все этапы прошла успешно. Через пару дней на почту скидывают задание ... о чем не упоминалось на собеседовании... задание : разработка договора ( типовой формы, чтоб ею пользоваться всем отделом). Отправила. На след день пишут , что вакансия закрылась на внутреннем кандидате. Я просто в шоке от такого обмана! Вакансию открыли , чтоб найти толковых специалистов, которые бесплатно за них сделают работу. Свинство ! На этой компании ставлю жирный крест ! Не ведитесь на вакансию Юриста в этой компании
Юрий (Соискатель)
09:47 27.09.2019
Чистый ресепшн
Дискриминация,не берут людей с просрочками по кредитам
18:54 26.09.2019
С коллективом как повезет.
Директор норм был.
В магазине был порядок.
1) не удается нормально пообедать
2) нет ставки, зарплата была только с продаж.
3) время работы после закрытия магазина (а это где то 1-1, 5 часа не оплачиваются)
4) Не дают копию договора, тип, парт-таймер, поэтому. Соответственно справки 2-НДФЛ тоже. Скорее всего они просто не отчисляют 13% в налоговую с зп партия.
Скрыто (Бывший сотрудник)
Город: Норильск
16:52 07.09.2019
Хотелось бы сказать, что "высшее руководство" типо директоров по дивизиону и региону ведет себя по-хамски по отношению к продавцам! Грубят, хомят, позволяют резкие высказывания в адрес продавцов! Хотят, чтоб персонал "падал в ноги" к клиентам, улыбаться до ушей, сами же, по приезду на торговую точку, при общении с покупателем не улыбаются, некомпетентны. Работать особо не хотят, а бабки огромные только срубают не за что! Фу! Позор!!!
Я (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
15:11 16.08.2019
Хороший директор магазина и все!
Александра (Соискатель)
17:08 27.06.2019
Не успела увидеть
Крайне возмущена! Приехав на собеседование по адресу г. Москва, зелёный проспект, дом 83, корп. 4 в назначенное время получила на руки анкету со словами "заполняйте на улице". Тот факт, что на улице шёл проливной дождь, никак не смущал сотрудников этой организации. Анкету даже не стала заполнять, так как если организация не может предоставить место для заполнения анкеты, то я боюсь представить какие у них условия труда и отношение к персоналу.
18:08 22.06.2019
НЕТ!
Маргарита (Сотрудник)
13:07 21.06.2019
Коллектив
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
18:30 19.06.2019
Все блестит , красиво и манит что то купить, приятно работать и раскладывать все по полочкам
Елизавета (Сотрудник)
18:50 13.06.2019
Как я оказалась в Санлайте? Совершенно случайно - моя подруга хотела туда устроиться, но одной идти ей было страшно, а я тоже искала работу. Ну и пошли вдвоем. Работаем вместе))) Смены не всегда совпадают, но бывает, так что и поработать вместе успеваем, и отдохнуть)). Магазин находится в торговом центре, соответственно с обедом проблем не случается - поднимаемся на этаж выше, и там куча кафе, я обычно обедаю в КФС, иногда, когда хочется разнообразия, могу и пиццу поесть, получается вкусно и недорого. Что по зарплате - я мало получила только в первые два месяца. Первый была на стажировке, там оклад фиксированный, так что заранее знала, сколько получу)))
Недостатков нет.
Марина (Сотрудник)
17:19 05.06.2019
После декрета не хотела выходить на прежнее место работы в кофейню и решила пойти в Санлайт. Во-первых, работа в здании напротив моего дома. Во-вторых, хорошая зарплата и оплачиваемый больничный. Ирина, мой наставник постоянно рядом, подсказывает и помогает. Руководство с пониманием относится к тому, что я молодая мама. Но я не злоупотребляю этим) Мину, конечно, пока ощутимый в том, что ноги после двух месяцев работы просто гудят. Но зато хороший график и получается совмещать работу и семью. Правда, дочка теперь хочет играть только в ювелирный магазин, но хорошо хоть и там стоят в процесс игры не приходится)))
Пока устаю.