РоосБликПром

Компания «РоосБликПром» ведет отсчет своей истории со второй половины прошлого столетия, и за эти годы претерпела много реорганизаций.

Она объединяет в своих рядах не один десяток индивидуальных предпринимателей, разбросанных по всей территории России и за ее пределами, которым принадлежат производственные цеха, склады готовой продукции, транспорт для перевозки продукции, целая армия технологов и дизайнеров, и несметное количество мастеров по производству уникальных композиций из Свегеля (Свегель™ подарки и сувениры).

ООО «РоосБликПром»
+7 (499) 678-81-17
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки

Отзывы сотрудников о работодателе РоосБликПром(84)
Таня
20:53 03.02.2014
Отличный коллектив среди менеджеров, если во многих компаниях менеджер менеджеру - волк и по сути борются за клиента, то в роосбликпром такого не происходит. Внимательное руководство всегда поможет и направит в нужном направлении сказка а не работа!
еще не нашла
Елена
20:10 02.02.2014
Работа на дому просто мечта !!! Давно о таком задумывалась, но все боялась мол обманут да и как так смешивать работу и дом. Но прошла обучение, началась работа и теперь я сама себе начальница, и не нужно тратить время на дорогу, больно смотреть на людей которые идут часов в 7-8 к дому измученные после рабочего дня и стояния в пробках.
не существует!
Яна
19:53 30.01.2014
Прочитал отзыв некой Татьяны, подскажите а Вы соблюдаете технологию которую Вам рассказали на презентации, на обучении?

Только не стоит лукавить и говорить да соблюдаю и мол все могу на глаз определить. На глаз приходит с опытом. Мне даже интересно, как Вы смогли добиться того, чтоб "Гель при работе выделяет неприятный запах. У многих начинается удушливый кашель и резь в глазах." При Вас же заливались свечи и на презентации и на обучении !!!
не найдено
Татьяна
12:32 30.01.2014
Не указаны
Самый настоящий, юридически продуманный развод по-русски! Написанные тут положительные отзывы не соответствуют действительности. Задумайтесь, их пишут представители этой компании! Гель при работе выделяет неприятный запах.У многих начинается удушливый кашель и резь в глазах. Гигиенический сертификат на него отсутствует. Вот Вам и экологически безопасный продукт!!! Вы никогда не вернёте свои потраченные 7тыс.руб. Эти люди не гнушаются ни чем: они обманывают самые незащищенные слои населения - пенсионеров, которые до сих пор верят в сказки...Ни стыда у них нет, ни совести!
Полина
09:57 28.01.2014
Заливаю свечи из свегеля где-то пол года. За это время ни одной бракованной свечи, зарплату получаю исправно, а поскольку работаю дома всегда могу уделить время своему 2-х летнему сыночку.
не нашла
Яна
19:01 27.01.2014
Тоже работаю в компании Роосбликпром несколько лет. За все время только однажды на фирме не оказалось денег для выплаты з/п, и то за пол часа съездили в банк и привезли, а пока ждала угостили вкусным чаем и тортиком !!!
не нашла
Дарья
09:41 26.01.2014
Работаю в компании полтора года, в начале несколько напрягало что необходимо внести несколько тысяч в начале обучения, половина народа отсеивается на этом этапе, не доверяют у нас в стране никому. Потом проходишь обучение сдаешь квалификационные работы, да это все не за 1 день делается, но зато потом работаешь дома в тепле.

По утрам смотрю на тех бедолаг что в минус 20 должны переться в офис через все пробки ...
НЕТ
Александр
20:45 16.01.2014
Работаю на дому уже около полугода. Вполне можно жить и достаточно не плохо, встаешь когда хочешь, сам себе хозяин , красота… А насчет, что это не может быть основным заработком

не соглашусь, я купил себе и телевизор и микроволновку,

да сначала тратишь больше времени, но потом приобретаешь сноровку, сейчас я трачу 3-4 часа в день,

а заработок растет…
Все устраивает
Зукра Измагиловна
19:47 08.01.2014
Пришла, сказали обучение дадут всем. Самой дадут ездить, заливать, вставливать и закрюгивать. Взять с меня смогли 6000руб. и обман сделали мне. Деньги не вернули. Все люди лохотронщики и забраковавщики.
Все в черный список, не поеду больше на эту автомойку
Марина
19:07 08.01.2014
Не указаны
Такая ересть эта контора, а еще высшее учебное заведение. Пошла учиться на экономиста, заплатила 6000руб. за сессию и никакого обучения. Вот дура то! Полный бред и за что деньги берут? Хоть заливай стакан бухлом и ставь свечи в церковь, но деньги не возвращают. Даже заявление писала. ВУЗ плохой. Смотрю вы тоже туда же попали. Лохотрон
ВасьВась Дурыкин
01:15 05.01.2014
Автошкола-полный лохотрон. Не ходите люди туда. Оставите там последние деньги. Они внушают лживыми и наглыми обещаниями так сладко стелят, что по неволе захочется заплатить за эту учебу.не верьте им. ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН! И не слушайте тех кто пишет хорошие слова об этих автошколах.это подставные люди которым за это платят.это мне хорошо известно. Жена отучилась как положено. А экзамены сдать не может. Каждый раз находят к чему придраться: то ремень не пристегнула, то поворотник не включила, то на вопросы неправильно отвечает.....итак пять раз. А каждый экзамен платный=1500 р.Уже совсем руки опустились. Как вдруг добрые люди подсказали кому надо занести 15000 руб. После этого сразу пошли дела на поправку. Сразу все сдала и права получила, правда работу так и не дали. На кой хер теперь эти права нужны если денег все равно не прибавилось.
Автошкола-полный лохотрон. Не ходите люди туда. Оставите там последние деньги. Они внушают лживыми и наглыми обещаниями так сладко стелят, что по неволе захочется заплатить за эту учебу. не верьте им. ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН! И не слушайте тех кто пишет хорошие слова об этих автошколах. Это подставные люди которым за это платят. это мне хорошо известно. Жена отучилась как положено. А экзамены сдать не может. Каждый раз находят к чему придраться: то ремень не пристегнула, то поворотник не включила, то на вопросы неправильно отвечает.....итак пять раз. А каждый экзамен платный=1500 р. Уже совсем руки опустились. Как вдруг добрые люди подсказали кому надо занести 15000 руб. После этого сразу пошли дела на поправку. Сразу все сдала и права получила, правда работу так и не дали. На кой хер теперь эти права нужны если денег все равно не прибавилось.
Марина
04:19 25.12.2013
Была сложная жизненная ситуация, а на работу по профессии устроиться не могла. Пошла на удачу в компанию Роосблиупром и мне повезло, прошла собеседование научилась заливать свечи и вот первый заказ и первые деньги несколько месяцев назад. Сейчас перед новым годом заказов столько, что если и дальше так пойдет то я не понимаю зачем потратила 5 лет на получение вышки если можно зарабатывать те-же деньги работая дома !!!
НЕТ!
Андрей
09:34 24.12.2013
Прошел обучение, родственники в начале не сильно одобрили мол как так мужик и какие-то свечи делать, но потом когда научился и стал зарабатывать не просиживая целыми днями в офисе, а дома на кухонке заливая свегель (после нескольких заказов мастерство отточил и пошло еще быстрее), знакомые теперь завидуют моей жизни без офисного рабства
есть небольшая сезонность
Ольга
07:08 20.12.2013
Начала работать надомным работником в августе, на обучение потребовалось 2 недели.

Но зато теперь зарабатываю как нормальный человек и могу посещать все собрания в школе и водить дочку на кружки в дневное время !!!
никаких
Алена
09:51 18.12.2013
Мне в компании нравится - хорошие коллеги, душевный коллектив. И работу свою люблю, да и рано вставать не надо.
пока не нашла
Катя
19:36 17.12.2013
Работаю в компании не так давно, но тут дружный коллектив и все вкладывают душу в свою работу. Меня обучили за короткий срок как вести переговоры с клиентом и продавать изумительные композиции из свегеля. Зарплата сдельная и это тоже плюс т.к. зависит только от меня.
минусов нет =)
Ирина
20:40 16.12.2013
Работаю на дому

Сама себе хозяйка (время для работы выбираете самостоятельно)

Зарплата полностью зависит от себя самой
не сразу научилась заливать гель (
Евген
22:04 04.11.2013
Ничего существенного
Полный Лохотрон ! Люди не суйтесь деньги впустую отдадите поверьте.они внушают лживыми и наглыми обещаниями так сладко стелят что по неволе захочется заплатить за эту работу.не верьте им.ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН! И не слушайте тех кто пишет хорошие слова об этих изделиях.это подставные люди которым за это платят.это мне хорошо известно..люди не с РООСБЛИКПРОМ не связывайтесь !!..пожалеете сильно от этих БЫДЛ !
МИША Погодин
18:14 05.04.2013
Работать надо много, иначе ничего не заработаешь. Стоит сочкануть на месяц, сразу выпадаешь из обоймы.
Виктор Ящук
Город: Саратов
14:48 01.04.2013
Если введут расстрел для руководства и сотрудников подобных компаний, получу положительные впечатления)
Мне кажется, что работающие в подобных компаниях - люди, вообще потерявшие совесть! Попалась жена на этот лохотрон, хорошо вовремя остановил, только 7,5 тыс выкачали, но впереди расторжение договора, буду искать юриста(