Плеер.ру

Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.

интернет-магазин Pleer.ru
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54
Email: info@pleer.ru
Сайт: www.pleer.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Плеер.ру(589)
02:02 03.04.2019
В Плеере стабильная зарплата, которая вовремя выплачивается. Порядочное начальство, приятный коллектив, новые знакомства, возможность общения с единомышленниками. Оплачиваемый больничный (зимой болел бронхитом, лежал в больнице, все начисления вовремя сделали и выплатили). Полученный жизненный опыт пригодится в дальнейшей жизни.
Не увидел таких.
Дмитрий (Сотрудник)
00:45 02.04.2019
Работа довольно простая, действия идентичны и не требуют много ума, по этому после обучения думаю каждый справится. Платят нормально, если работа не сложная то и больших денег не стоит ожидать, но работать можно. Хороший опыт, замечательный коллектив, все всегда своевременно. Плюсов довольно много.
Оплата труда средняя, хочется больше.
Роман (Сотрудник)
02:36 25.03.2019
Хочу поделится своим опытом работы в этой компании, возможно кому то будет полезно. Здесь достаточно высокие требования и ожидания от сотрудников. Руководство платит хорошо, но и требует за это не мало. Условия труда очень хороши: современный офис, белая зарплата и официальное оформление,полный соц. пакет и много разных семинаров и обучающего материала. Если же у Вас есть желание зарабатывать и Вы готовы отдать всего себя этой компании, тогда Вам сюда. В противном случаи удержаться будет очень трудно.
Высокие требования.
Николай (Сотрудник)
02:48 20.03.2019
Стал сотрудником этой компании ещё в 2016 году и с этого момента ни разу не пожалел о содеянном. По большому счету меня все устраивает, нагрузка конечно не простая, но и платят соответственно. В коллективе общаюсь не со всеми, ну а так всё в порядке. Работал на разных предприятиях, но тут начальство адекватней) ну или это мне так повезло)))
Зарплату повышают, но не так часто как того хотелось бы.
Артём (Бывший сотрудник)
18:02 17.03.2019
При правильной организации работы, можно получить много полезных навыков и знакомств.
На рядовой должности нельзя заработать на квартиру.
Николай (Сотрудник)
02:08 14.03.2019
Можно много говорить о них, так как тут действительно их достаточно. Работа не простая, но зарплата оправдывает затраченное время и силы. Советую сходить на собеседование и увидеть все своими глазами, нежели читать 1000 отзывов.
В любом случае они есть. мелкие и индивидуальные. Мне не мешают.
Максим (Сотрудник)
02:03 10.03.2019
Всем привет! Вот и я решил поделится своим мнение о Плеере. Компания не плохая, платит вовремя и стабильно, зарплата выше средней, есть мотивация, премии, карьерный рост, заработать на роскошную жизнь на рядовой должности вам вряд ли удастся, но прилично жить возможно.
С недостатков я бы отметил очень большую загруженность каждого сотрудника, иногда кажется, что приходится работать за 2их.
Коля (Сотрудник)
23:00 12.12.2018
Самое важное в Плеере - сам народ. Там очень реально добрые люди. К тебе хорошо относятся с первого дня. Если идти навстречу и сотрудничать, то можно наладить себе нормальный график. Но сначала придется попотеть и иногда повыходить не в свою, чтобы показать что ты готов работать. но так везде.
загруженность
Сергей (Соискатель)
18:07 07.11.2017
Сходил в пятницу на собеседование. Все подробно объяснили поводу графика, зарплаты.В понедельник выйду на стажировку. Сказали, пару дней буду больше наблюдать, чтобы понять что к чему, а потом буду потихоньку работать.
Почитал, конечно, комменты, есть и плохие, и хорошие. Посмотри, как будет.