Плеер.ру

Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.

интернет-магазин Pleer.ru
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54
Email: info@pleer.ru
Сайт: www.pleer.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Плеер.ру(589)
Ксения (Бывший сотрудник)
22:52 24.04.2022
Бывали в моей жизни разные работодатели, но здесь оказалось приятнее всего работать. Наставничество с первых дней, если есть вопросы, всегда помогут.Зарплата платится вовремя, как пообещали на собеседование, такая и в реальности. Работа интересная, местами сложная, но при хорошей мотивации можно справится с чем угодно!
Не обнаружила
Александра (Бывший сотрудник)
20:55 24.04.2022
Всём приветик. Сегодня хочу оставить своё мнение. Отличный дружный коллектив, всегда подскажет как лучше сделать. Шустрые, молодые ребята. Отличный социальный пакет, белая зарплата для сотрудников. Свободный график работы, может работать на дому. Руководство всегда идёт на встречу. 2/2, 5/2.Нет штрафных санкций, плюс к этому переработку закрывают в полном объёме. Чистое рабочее место. Зарплата приходит раз в месяц без задержек , плюс премии. Здесь приятно не только работать, но и отдыхать. Руководство адекватное, которое мотивирует тебя. Достойное место работы.
17:07 24.04.2022
Достойные условия. Ценят сотрудников, а не используют как расходный материал. Зарплата платится точно в срок, регулярно проводится обучение.
Загруженные рабочие дни
Глеб (Сотрудник)
21:45 25.01.2022
Все прозрачно и открыто. Коллектив молодой и знающий свое дело. Руководств сильно не дергает.
По времени иногда не удобно работать
Марина (Бывший сотрудник)
20:03 11.01.2022
Прекрасные ребята, коллеги, добрые и всегда готовые прийти на помощь. Компания предоставляет все для хорошей работы.
Руководство неадекват, ушла из за одного.
Марина (Сотрудник)
18:41 27.12.2021
Стабильность, доверие внутри коллектива, образование постоянное. Своевременные выплаты очень радуют и вдохновляют))
Мало денег))
14:55 22.12.2021
Нравится полное оформление и белая зарплата. Хороший дружный коллектив, готовы все помочь, если с чем-то не справляешься. Руководство адекватное, хоть и строгое, что на мой взгляд положительное качество. В компании царит дисциплина. При выполнении своей работы предусмотрены премиальные выплаты.
не нашла
Рамиль (Сотрудник)
Город: Красногорск
13:32 22.12.2021
Работал в нескольких таких магазинах, и Плеер отличается в лучшую сторону.и отношением к сотрудникам и зарплатой. Если ты не бездельник, то все будет хорошо на работе.
Есть, но они не значительные.
Глеб (Сотрудник)
23:57 17.12.2021
Среди очевидного могу выделить соцпакет, хорошую и "справедливую" белую зп, нормальное руководство. Коллектив не подкачал, но в моем месте были не лучшие условия (не было даже времени на отдых) Много работы, но за нее доплачивают
Много работы - но платят больше
Диана (Сотрудник)
Город: Волгоград
14:22 11.12.2021
Зарплата полностью устраивает, соответствует работе. Официальное сотрудничество, хороший коллектив, прекрасное и понимающее руководство. Работа не приносит усталости, мотивирует и развивает. Очень удобное расположение, с транспортом проблем нет. Плюсов не счесть.
Очень трудно сказать, потому что не обнаружила.
12:02 09.12.2021
Пожалуй это самая первая работа с таким позитивным отношением со стороны управляющего персонала и коллег. Сильная мотивационная система, которая позволяет ходить на работу с удовольствием. ЗП не в конверте, оформление официальное и очень душевные коллеги. Большое преимущество - близость к станциям метро и возможность работать из дома.
Пока не обнаружились
Аня (Сотрудник)
17:24 07.12.2021
Самое главное в этой компании - это очень хорошее руководство, которое понимает и мотивирует тебя. Компания открывает огромные возможности для развития. Работа очень нравится, зарплата хорошая, место хорошее. Также, не мало важный фактор - это отзывчивый, весёлый и дружелюбный коллектив.
Их просто нету.
Даниил (Сотрудник)
23:25 26.11.2021
Среди очевидных преимуществ могу выделить замечательное руководство, кстати оно не душит на работе и позволяет уходить раньше (при определенных ситациях), белую зп, своевременную, соцпакет и все остальное супер
соревнования на рабочем месте
Олег (Сотрудник)
22:12 09.11.2021
Могу многое сказать, как сотрудник, приехавший из-за границы. ЗП белая, возможна удаленка (что очень полезно и круто) Руководство достойное, суровое. Меня устраивает
Меня устраивает
Стас (Сотрудник)
21:48 25.10.2021
Достойное место работы, где не стыдно проводить время. Все нормально объяснили при вступлении, что было непонятно решил узнавать уже на месте, благо поддержали другие сотрудники. ЗП белая, часто премии, все очень даже цивильно.
Иван (Сотрудник)
23:47 30.09.2021
Много, сразу не перечислишь, но белая зп, уважающие люди, много бонусов и льгот
Не заметил
Федя (Сотрудник)
22:17 16.08.2021
Чтож, все даже и не вспомнить. Добрый начальник, хорошее зп, рост вроде есть. Пакет есть, условия хорошие, люди добрые, но был один от которого осадок остался. Могу рекомендовать студентам
Та вроде нету
Кирилл (Сотрудник)
20:47 20.07.2021
Плюсов много. Начать стоит с зп - она всегда белая, отдых возможен, а в дни аншлага начальство может доплачивать. Сотрудники уважают друг друга, а это очень важно.
В напряженные дни устаешь
Евгения (Сотрудник)
21:01 13.07.2021
Если вы активны и амбициозны, тогда эта работа точно для вас. Компания открывает огромные возможности для развития, профессионального и личностного роста. Чудесное тренинговое обучение, разнообразные мастер-классы, постоянные семинары – все это есть в компании. Что касается финансовых моментов, то все устраивает, а если возникают какие-то вопросы, то всегда можно обратиться к руководству и все спорные вопросы будут разрешены.
Строгая дисциплина.
Мария (Сотрудник)
10:27 26.06.2021
На работу в компанию устроилась с рассказов подруги. Она очень лестно рассказывала о своей работе. Особенно подкупили ее рассказы о дружном и сплоченном коллективе. Поскольку на моей уже бывшей работе отношения между сотрудниками были, мягко говоря «еще те», то я без капли сомнений решила попробовать себя в чем-то новом. И устроилась в эту компанию. Рассказы подруги действительно правдивы. Теперь на работу хожу с удовольствием. Что касается зарплаты, то сейчас я получаю даже больше, чем на предыдущей работе.
Высокая степень загруженности.