Плеер.ру

Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.

интернет-магазин Pleer.ru
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54
Email: info@pleer.ru
Сайт: www.pleer.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Плеер.ру(589)
Настя (Сотрудник)
23:25 11.12.2022
В плеер.ру устроилась три месяца назад. Опыта ноль, но компания предложила небольшое обучение, чему я очень рада. Вданный момент работаю во всю и радуюсь своей работе. Руководство отличное, всегда объяснит, если что-то непонятно. Зарплата пока не большая, но коллеги получают хорошо и мне говорят, что скоро буду получать также. Дружный коллектив, помогли влиться и освоиться на рабочем месте в первые дни. В общем меня всё устраивает и планирую продолжать работать дальше.
Арина (Сотрудник)
23:16 05.12.2022
Работаю больше года, всем довольна. Работаю в поддержке, задачи интересные, коллектив и начальство хорошее. Зарплату платят вовремя. В общем мне грех жаловаться.)
не заметила
13:23 13.11.2022
Хорошая компания. Устроилась год назад. Всё устраивает. Зарплата выплачивается два раза в месяц и полный Соц. пакет. Руководство подобрало удобный график работы. Периодически устраивает различные карпоративы. Коллектив молодой и дружный.
Виктор (Сотрудник)
10:51 09.11.2022
Работать интересно, так как платят хорошо. Деньги не слишком большие, но на покупку машины хватает. Платят вовремя, как и говорили на собеседовании. Ну и компания открытая, договор официальный. Так что есть и больничный, и отпуск.
Бывает, работаю много.
Олег (Сотрудник)
09:51 30.10.2022
Компания где возможен карьерный рост. Белая достойная зарплата. Дружный коллектив. Созданы все условия труда. Комфортный магазин. Социальный пакет. Есть возможность совмещать с учебой. Гибкий график работы.
Светлана (Сотрудник)
22:57 27.10.2022
Неплохая оплачиваемая работа. Платят не много, но хватает на приобретение какой либо не сильно дорогой техники. Руководство просто отличное. Помогает с повышением, предложив пройти небольшое обучение. Что в дальнейшем везде пригодится. График отличный. Из-за него и устроилась в Pleer.ru. Времени хватает на все. Возможность дополнительных подработок в выходные дни если захочешь. Коллектив молодой и слаженный. В общем всё устраивает.
Илья (Сотрудник)
13:00 21.10.2022
Работаю уже год. Пришёл устраиваться, оставил резюме, на следующий день перезвонили с одобрением. Руководство подобрало удобный график, предложили пройти небольшое обучение для дальнейшей работы. Сейчас работаю и хорошо зарабатываю. Белая зарплата, аванс. Всё как полагается.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Красногорск
23:54 18.10.2022
Работаю в компании уже год. Начала с продавца в оффлайн-магазине, но после окончания ВУЗа предложили перейти в отдел по работе с юридическими лицами. Перед повышением пришлось пройти несколько тренингов. Они, кстати, очень познавательные. Интересно, да и опыт ведения переговоров лишним не будет. Зарплату платят вовремя, со всеми отпускными и больничными.
Не обнаружила
Михаил (Сотрудник)
20:27 14.10.2022
Неплохая работа, оплачиваемая. Платят не сильно много, но прилично. На бытовую технику хватает. Еще могу отложить на машину. График еще отличный. Из-за него к ним и перешел. Времени хватает на все.
Иногда задерживаюсь. Правда за это доплачивают.
Николай (Сотрудник)
Город: Красногорск
00:21 30.09.2022
Работаю в Pleer.ru уже четвёртый месяц. Никаких нареканий в работе не вижу потому, что меня тут всё устраивает. График работы просто замечательный, есть достаточно свободного времени проводить с семьёй. Зарплата белая + соц. пакет, есть премиальные. Выше стоящее руководство даёт возможность продвижения по служебной лестнице. Коллектив замечательный. Ребята сразу помогли влиться в компанию. В общем всем доволен.
Всё устраивает.
14:50 28.09.2022
Работаю у них два с половиной года. За это время поднялся с обычного менеджера до старшего сотрудника. Понравилось, что начальство нормально реагирует на амбиции. Сейчас слежу за исполнением младших работников. Занимаюсь мотивацией, планами и другим. Работа нравится.
Много работаю.
Татьяна (Бывший сотрудник)
12:20 28.09.2022
Компания замечательная. Работала сразу после окончания института. Взяли без опыта. Всему обучили. Хорошая обстановка. Молодой позитивный коллектив. Есть возможность карьерного роста. Достойная зарплата.
Ненормированный рабочий день
Элина (Сотрудник)
23:42 12.09.2022
Есть соцпакет, платят в срок, есть возможность расти (было бы желание), коллеги оказывают помощь в адаптации новичков. С руководителем всегда есть возможность связаться и задать необходимые вопросы. Зарплата как везде по рынку, но по истечении стажировки можно идти по карьерной лестнице и уже выйти на другой уровень. Рекомендую к трудоустройству тем, кто хочет получить опыт работы в этой сфере и иметь стабильную работу.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
19:31 06.09.2022
Одна из лучших организаций где я работала. Отзывчивый дружелюбный коллектив. Своевременная выплата зарплаты. Больничный. Отпуск. Премии за выполнение планов. Адекватное руководство. В начале работы, когда возникало много вопросов коллектив помогал и подсказывал.
Нет недостатков
Григорий (Сотрудник)
10:44 06.09.2022
Прикольная работа. Зарплату платят неплохую. Без денег не сижу. Коллектив доброжелательный. Работаем вместе, в одной команде. Люди уважают друг друга. Есть взаимопонимание и поддержка. Начальство справедливое.
Начальство строгое.
Марфа (Бывший сотрудник)
18:12 04.09.2022
Работала в Плеер ру около двух лет. Работа отличная, начальство мне очень нравилось. Все были адекватные и понимающие. Хороший коллектив. Зарплату никогда не задерживании. Всему обучали. Осталось только положительное впечатление.
Захотелось двигаться дальше и брать на себя больше ответственности, а руководящие должности были пока заняты на тот момент(
Матвей (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
09:21 03.09.2022
Работал в Плеер почти полгода. Если бы не переезд в другой город, остался бы работать и дальше. Мне очень запомнились мои первые дни в коллективе в качестве новичка. Опыта практически не было и я к каждому бегал за советами. Меня все поддерживали, не смотря на мою надоедливость. Лично мне все нравилось — зарплата, отношение и рабочий процесс в целом. Если бы не ушел, возможно, продвинулся дальше по карьерной лестнице, такая возможность тоже была.
Не обнаружил
Ира (Сотрудник)
22:21 28.08.2022
Стабильно платят, конечно хотелось бы больше, но и так пойдет, выходит даже чуть больше чем у конкурентов. Выходные нормальные, есть отпуск.
Всю смену на ногах, присесть нельзя
Александра (Сотрудник)
20:15 19.08.2022
Работаю здесь больше 6 месяцев. Очень нравится. Самое главное это стабильность и возможность карьерного роста. Очень достойная зарплата. Помощь в, трудных ситуациях. Начальство не придирается. Всегда идёт на встречу.
10:10 08.08.2022
Работаю в плеер.ру уже пару лет. Получаю достойную заработную плату и меня все устраивает. Отличный коллектив и руководство. Зарплата всегда вовремя. Отличный работодатель, минусов нет.
Если совсем придираться, сказал бы, что еще не хватает бесплатного обучения за счет компании. В нетологии или еще каких-то сервисах :)