Плеер.ру

Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.

интернет-магазин Pleer.ru
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54
Email: info@pleer.ru
Сайт: www.pleer.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Плеер.ру(589)
Светлана (Сотрудник)
Город: Зеленоград
21:34 07.08.2020
Белая зарплата и вовремя дают, соцпакет, карьерный рост при желании.
Часто меняют руководство
Игорь (Сотрудник)
Город: Зеленоград
13:36 07.08.2020
Достойная компания, все на уровне. И люди приятные работают и знающие многое. Выплата своевременная, и соцпакет есть. Без обмана все.
Мало сотрудников
15:16 06.08.2020
Работаю уже порядка 3х лет. За это время вырос как личность и как профессионал. Хочу отметить, что компания уделяет большое внимание обучению и личностному росту сотрудников, инвестируют в их знания. Если говорить в общем, то: зарплата достойная, существуют дополнительные бонусы. Просторный офис. Молодой дружелюбный и амбициозный коллектив! Все располагает к работе.
Большое количество перемен и изменений. Нужно быть всегда в тонусе, подстраиваться, меняться и учиться.
Роман (Сотрудник)
15:21 28.07.2020
Уважаемые соискатели, не читайте вы отзывы, не позитивные не негативные, идите смело работать куда лежит больше душа. Желаю Вам найти своё место под солнцем в любой компании, только ради справедливости не могу промолчать и позволить поливать грязью компанию. Тут требовательное руководство, не любит людей кто не готов обучаться и расти, остальных отлично поощряет и материально и морально. Я вот уже 4 года работаю тут, заработал на машину, плачу ипотеку, всё хорошо.
Негатив исходит только от людей, кто хочет всё и сразу или просто мозг не способен воспринимать информацию
Оксана Юрцова (Сотрудник)
13:51 30.06.2020
Скоро будет второй год как я работаю в этой компании. По приходу сюда, меня действительно удивил масштаб организации и условия труда. Здесь реально видно когда начальство пытается хоть что-то сделать для людей, не только для себя. поверьте, я работала в маленьких ЧП и знаю каково, когда цель начальства только карманы набить а на людей плевать, есть с чем сравнивать. Меня устраивает почти всё, график не самый удобный, но когда ты знаешь за что работаешь это терпимо.
График хотелось бы немного другой.
Юлия (Соискатель)
23:11 16.06.2020
Читала отзывы и просто в шоке. Не всем в этой жизни дано быть руководителями, а именно из-за собственной лени и нежелания что то меня, в первую очередь в себе. Если нет желания работать то зачем всех под одну гребенку то ровнять, у нас в отделе очень дружный и трудолюбивый коллектив, все заинтересованы в результате и в качестве работы, никто не отлынивает от своих задач. Работаем как одна команда, а всё потому, что знаем за что работаем. Компания адекватных и трудолюбивых тут достойно ценит. Не даром же говорят, что без труда не выловишь и рыбку из пруда. В целом компанией я довольна.
Везде хорошо, где нас нет, а как в компанию придём, так сразу "не очень".
Алена (Сотрудник)
15:00 10.06.2020
Работать нужно там, где тебе нравится, а не сидеть и ворчать как все фигово, при этом, не желая, что либо менять в своей жизни. Не нравится работа-ищите новую и нефиг гнать на Плеер. Мне нравится здесь работать, я и не придумываю всякую чушь. С зарплатой все хорошо. Даже более чем, особенно, если сравнивать с другими схожими компаниями.
Если работа устраивает то вряд-ли найдутся минуса.
Павел (Соискатель)
14:05 07.06.2020
Хорошего много, и прежде всего это отношение к новичкам, а также отношения внутри коллектива. Это поддержка, дружелюбие и понимание. Далеко не везде такое есть, и это очень ценно. Ощущаешь, что работаешь с действительно умными и интеллигентными людьми. Кроме того, здесь реально можно получить хороший опыт, причем в самых разных областях(от HR до продаж). И что самое интересное, если хотеть его получать, то помимо опыта придут ещё и приличные деньги. Честно заработанные деньги.
Зарплата хорошая - но платят её по делу и за результат а не за красивые глаза.
Шура (Сотрудник)
13:30 01.06.2020
Совсем не могу согласиться с негативными отзывами в сторону компании. В начале заработок был не очень большим, но наловчившись смогла зарабатывать приличные деньги и сыну оплатить учебу в университете. Так что дерзайте.
Главное не опускать руки в самом начале.
Артур (Сотрудник)
14:58 27.05.2020
1) Стабильность. 2) Хороший доход, есть система поощрения сотрудников, скидки и много разных гаджетов по специальной цене сотрудникам магазина. дешевле уж точно не найти, сам проверял. 3) Коллектив - ребята все супер,всегда помогут. подскажут, ну и как люди хорошие собеседники. 4) Руководство довольно строгое. требовательное. Не терпит опозданий и оправдании в силу чего ты не выполняешь свои обязанности, отношение нормальное - работаешь вопросов нет, прохлаждаешься - вопрос почему? 5) Официальное оформление, соц. пакет, страховка и т.д. Подводя итог скажу, что плюсы явно перекрывают все мелкие недостатки, компанию для работы рекомендую!
Мелкие недостатки как и в любой другой компании
Alex (Сотрудник)
18:27 25.05.2020
Здравствуйте, товарищи неудачники и любители самореализоватся в интернете. Я читал различные отзывы, и непонятно, почему люди много лет работали в компании, унижаясь? Наверное, что-то держало, а когда выяснили их профессиональную некомпетентность, прощали с ними, как и должно быть в любой солидной структуре. Никто не будет держать сотрудника за нулевой результат, чтобы идти дальше - нужно сбросить балласт. Что и произошло, а потом пишут что мол компания плохая, начинать нужно с себя.
Плохому танцору и яй*а мешают... Недовольные всегда будут были и есть, ни в одной компании нет 100% довольных работников.
Павел (Сотрудник)
13:54 17.05.2020
Приятно быть частью такой крупной компании, видеть изнутри эти механизмы работы, понять, как всё работает. Я пока только менеджер-консультант, но рассчитываю продвинуться максимально далеко, это вызов.
Ничем не отличаются от любой другой подобной работы.
17:00 14.05.2020
Ежегодно проходит индексация заработной платы. Выплачивается все своевременно. Коллектив нормальный. Коллеги в большинстве – это не только отличные люди, но и профессионалы.
Просто руки опускаются, когда видишь, как на хорошую должность принимают непонятно кого. Не всегда хорошие должности достаются сотрудникам, которые изначально уже долго работают в компании.
Алевтина (Сотрудник)
14:26 14.05.2020
Из плюсов - корпоративная культура (корпоративы, просто классный коллектив), очень лояльное руководство (всегда с пониманием относится к твоим вопросам, всегда разбирается в каждой ситуации - это большая редкость сегодня!)
Добираться не очень удобно по отношению к моему месту жительства.
Евгений (Сотрудник)
13:44 03.05.2020
Pleer.ru довольно солидная компания и давно на рынке. Естественно в разных отделах свои люди и порядки. Руководство вполне адекватное и работать интересно. Я бы рекомендовал работать в компании и сам продолжаю работать. Зарплата белая, работа по трудовой. Работаю там уже 2 года айтишником. В коллектив влился и работа для меня в удовольствие.
Все минусы покрываются зарплатой)
Алексей (Сотрудник)
14:39 28.04.2020
Мне нравится работать в данной компании. Хороший коллектив, который всегда поддержит советом, подскажет правильный ход. Хороший руководитель, понимающий, справедливый, всегда поможет в любой ситуации, исправит ошибки, подкорректирует работу и поддержит в бою. Я надеюсь, что останусь в компании на продолжительный срок. Буду добиваться лучших результатов.
Лично для меня нет.
Максим (Сотрудник)
13:15 25.04.2020
Работаю тут чуть более года. Если выбирать между интернет-магазинами то это однозначно Pleer.ru! По-первых зарплата нормальная, во-вторых коллектив сплоченный. Нет, есть конечно отдельные случаи, но это скорее исключение, чем правило. В-третьих соц. пакет не самый лучший, но достойный. Кто с самого начала приходит с желанием и целью работать тот и работает. А кто работать не хотел и не хочет, будет искать недостатки, ныть, работать плохо да и уйдет в конце-концов.
От повышения ЗП и улучшения соц. гарантий не отказался бы.
Борис (Сотрудник)
13:01 24.04.2020
Ничего плохого сказать об этой компании не могу. Работал два года, потом ушёл работать в другое направление. Отметить хочу стабильную оплату труда, хороший коллектив и адекватное руководство.
Великолепный опыт работы в большой компании, отрицательного почти нет, только мелочи.
Инна (Сотрудник)
15:53 10.04.2020
Помню те годы, которые я работала в компании Плеер.ру. Для меня это был отличный опыт который помог мне в дальнейшем продвижении по карьерной лестнице. Многому научилась, приобрела полезные навыки. Коллектив был отличный, по зарплате, как и обещали. Не понравились только возможные переработки, они хоть и оплачиваются сверхурочно но все же бывают совсем другие планы на вечер.
Возможные переработки.
Дмитрий (Сотрудник)
12:27 09.04.2020
Работаю уже не первый год в Плеер.ру рабочим на складе. Условия труда устраивают, деньги платят достойные. Бригада подобралась отличная: все нормальные ребята, никто нос не задирает.
Пару раз за все время не учли некоторые дополнительные часы, после разбора полетов с руководителем все выплатили, это пожалуй и все.