Плеер.ру

Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.

интернет-магазин Pleer.ru
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54
Email: info@pleer.ru
Сайт: www.pleer.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Плеер.ру(589)
Дамир (Сотрудник)
09:17 24.06.2021
Полный соц. пакет и белая ЗП. Работа в компании нравится, зарплата хорошая, место хорошее, добираться легко. Коллектив дружный, веселый.
не увидел
Панкрат (Бывший сотрудник)
10:20 20.06.2021
Зарплата во время, белая. Полный соц. пакет, отпуск, больничные. Коллектив молодой и дружный. Начальство не придирается.
переработки
Евгения (Сотрудник)
22:43 14.06.2021
Работаю в компании более 6 месяцев, пока все устраивает. Приняли в коллектив хорошо. Коллеги и руководство вполне адекватные люди. Основные плюсы – нормальная и стабильная зарплата, социальные гарантии, про коллектив уже писала, но повторюсь вполне адекватный, а что еще надо. Также можно подобрать график работы удобный для тебя, что тоже очень важно. В общем время на работе пролетает незаметно.
Большая степень загрузки.
Лариса (Бывший сотрудник)
13:16 16.01.2021
Самое лучшее рабочее место, что у меня было. Коллектив, начальник, зп - прекрасно все.
Пришлось уйти, так как переехали с мужем в другой город. Ему предложили хорошую работу, а я за ним
Егор (Бывший сотрудник)
19:36 12.01.2021
В этой компании я проработал 1,5 года на должности инженера тех. обслуживания. С плюсов могу отметить стабильность и хорошую зарплату. Приятный коллектив и разнообразность в задачах и в работе. Улучшить можно прозрачность понимания карьерного роста и что конкретно нужно для достижения и покорения новых высот.
Я не увидел
Лилия (Сотрудник)
21:10 09.01.2021
Многие указывают здесь про коллектив. И я не стану исключением! Действительно, работа стала мне вторым домом. А если посчитать, на работе мы проводим огромную часть нашей жизни, так что для меня коллектив был существенным фактором при выборе работы. В остальном работой довольна.
Из минусов могу отметить, что случаются переработки
Матвей (Сотрудник)
17:30 08.01.2021
Зарплата белая, во время выплачивается, наличие соцпакета. Рекомендую. Штрафы для бездельников
Переработка
Лариса (Сотрудник)
16:32 03.01.2021
Коллектив и правда отличный! Лучший, из тех, где я когда либо работала. Вы и не заметите как это место станет вторым домом. Зарплату почти не задерживают, все стабильно. Директор компании, замечательный человек, всегда очень приветливый.
Ощутимых нет
Марина (Сотрудник)
18:41 24.12.2020
Всем добрый день! Работаю в компании уже 6й месяц. Своё впечатление успела составить. Что же дал мне работодатель: 1) стабильный доход; 2) возможность карьерного роста; 3) официальное трудоустройство; 4) регулярное обучение
Чего мне ещё не хватает: 1) адекватных клиентов побольше))) 2) в остальном все ок.
Хорошего дня!
13:09 23.12.2020
Мне очень повезло с коллективом и директором. Люди добрые, не отказывают в помощи, всегда все объясняют если что-то не понятно. Не кричат, даже если есть косяки. Зарплата выплачивается вовремя. Огромный плюс-директор. Мне он лично все показывал и объяснял что да как делать, если что-то не понимала, объяснял несколько раз.
Тяжело первое время
Катюша (Сотрудник)
18:16 06.12.2020
Я уже не первый год в этой компании работаю, успела уже и шаг вперед по карьерной лестнице сделать, и дальше есть перспективы куда расти. Если отдаешься работе, то это замечают и достойно оплачивают. Зарплату не задерживают, платят во время, и социалку не забывают.
Леонид (Сотрудник)
06:54 03.12.2020
Хороший коллектив. Руководство грамотно и справедливо оценивает работу каждого сотрудника индивидуально. Зарплата во время.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
09:57 02.12.2020
Отработал больше двух лет, и не жалею об этом. Время было замечательное, остались хорошие воспоминания обо всем.Ушел, потому что закончил универ, и пошел работать по профессии.
Меня все устраивало
Камилла (Сотрудник)
14:50 01.12.2020
Много работ успела сменить и много посмотрела, пожалуй в этой компании условия для труда наиболее благоприятные. Никто не орет, не штрафует, не заставляет работать сутками .Зарплата всегда во время.
строгая дисциплина
Галина (Сотрудник)
11:02 30.11.2020
На работу хожу с удовольствием. Коллектив сложился очень дружный и веселый, если нужна помощь, можно смело обратится. Зарплата тоже меня устраивает вполне.
Пока тяжело
Владимир (Сотрудник)
13:49 29.11.2020
Компания, которая развивается и дает работникам возможность зарабатывать. Работа есть всегда, возможностей миллион. Зп вовремя и в полной мере.
переработки
Яна (Сотрудник)
18:17 27.11.2020
Хорошее место работы, руководство подходит к работе с юмором, постоянно весёлые новости и полезные ссылки. Высокая озабоченность здоровьем сотрудников и правильным образом жизни. Мне всё нравится! Работаю в Плеер.ру почти 3 года!
их просто нет
Вероника (Сотрудник)
22:35 25.11.2020
Компания стабильная, технологичная. Оформление официальное, есть соцпакет. При всем при этом у нас отличный коллектив, дружный и веселый.
Руководство не все нормальное.
Татьяна (Сотрудник)
11:35 22.11.2020
Если вы до этого не работали в сфере продаж, можете смело попробовать силы тут. Всему обучат, расскажут, первое время помогут. Ну а потом бросят на амбразуру, что тоже отличный опыт)))
Не знаю, какие минусы... Зарплату бы побольше?)
Борис (Сотрудник)
20:00 17.11.2020
Работаю в компании уже на протяжении 5 лет. Отличный коллектив, интересные задачи, отличные возможности личностного и профессионального роста. Каждый день на работе приносит позитив.
бывают, но не значительные