Плеер.ру

Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.

интернет-магазин Pleer.ru
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54
Email: info@pleer.ru
Сайт: www.pleer.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Плеер.ру(589)
Марьяна (Соискатель)
12:57 06.04.2020
Была на собеседовании в Плеере совсем недавно. Удалось пообщаться не только с руководителем и HRом а ещё и с действующими работниками. Со слов персонала фирма нормальная, многих их положение в компании устраивает. От повышения ЗП, конечно, никто бы не отказался, но это стандартно)). Вообщем само собеседование произвело на меня приятное впечатление, готова выходить и трудиться на благо компании! Теперь жду звоночка)
Надеюсь их просто напросто нет.))
Марина (Сотрудник)
12:45 04.04.2020
Когда устраивалась на работу, немного переживала что будет сложно. Читала и отзывы и пыталась поговорить с теми, кто работает. Но все оказалось совсем не так. Коллектив отзывчивый и приятный. Работать не сказать что сложно, а платят при этом достаточно.
Первое время достаточно тяжело, но потом все становится терпимо.
Денис (Сотрудник)
17:36 29.03.2020
Работаю без проблем всё время. Большой объём работы всегда компенсировался премиями, регулярно подводили индексацию зп. Никогда не было проблем или конфликтов, всё официально по трудовой, плюс социальные льготы-скидки для сотрудников. Нормальное место работы. Во многом стабильнее, чем большинство компаний-однодневок, которые задерживают зарплату или задерживают работников до 12 ночи.
Работы много и она достаточно сложная, но меня это не останавливало, так как я понимаю, что стоит сперва разобраться, а потом всё пойдёт само собой и будет даваться легко.
Вадик (Сотрудник)
21:56 26.03.2020
Удивительно, но факт, наконец то нашла работу своей мечты! хотела чтоб платили много, всегда вовремя, полный соц. пакет, белая зарплата, хороший коллектив и и чтоб работа нравилась еще. Мне говорили что такого не бывает в наше время, а я нашла. Набралась опыта, познакомилась с такими приятными людьми, и даже начальство нестрогое и относится к нам как к коллегам а не работникам низшего звена. Теперь мне на все хватает, поэтому очень довольна.
Жаловаться не приходиться.
Никита (Сотрудник)
13:10 22.03.2020
Хорошая компания, уровень магазина высокий, качество обслуживания и организации рабочего процесса на высшем уровне. Зарплата высокая. То, что обещают при собеседовании, то и по факту получаешь, даже больше.
Очень требовательны ко всему - от навыков до графика, хотелось бы поменьше корпоративной бюрократии тоже.
Анастасия (Сотрудник)
12:45 16.03.2020
Комфортный офис и достаточно удобно расположен. К коллегам можно почти все время обратиться за советом. Зарплату не задерживают и с отпуском вопросов не возникает.
Претензий нет, только пожелание, что бы ЗП повысили :)
Лариса (Сотрудник)
15:36 12.03.2020
Проработала здесь чуть больше года, впечатления в целом неплохие, я бы и осталась работать, но мужа переводили в другой город и пришлось уехать.Организация работы, на мой взгляд, правильная.
Приходилось общаться с большим количеством людей и очень часто негативно настроенных.
Платон (Сотрудник)
17:08 10.03.2020
Отличный коллектив. Возможность заработать хорошие деньги. Быстрый карьерный рост.
Строгость начальства, штрафная система довольно больно бьет по карману.
Артур (Сотрудник)
16:13 22.02.2020
В свои 27 лет, я у же перепробовал более 10ка разных компаний и работодателей. идеальных нет, убедился на собственном опыте, но вот Плеер стремится к максимально хорошей оценке. Лично для меня тут отличные условия: работа рядом с домом, приемлемый график, хорошая зарплата и прикольный коллектив. Начальство как начальство, ведут себя как обычные люди, Богами себя не показывают. В принципе всё нормально, работать можно.
Иногда под конец дня устаешь так, что встать не можешь
Jo (Сотрудник)
19:04 19.02.2020
Зарплата выплачивается своевременно и во всем обговоренном объеме. Офис располагается около метро, в нем есть все для работы. Возможности карьерного роста я доказал своим примером.
Меня всё устраивает.
Виталий (Бывший сотрудник)
10:48 19.02.2020
Наличие опытных специалистов. Своевременная высокая з/п. Любимый коллектив с которым рабочая неделя пролетают как один день. Я очень скучаю по Плееру, потому что мне пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.
Для меня их не было.
Сема (Сотрудник)
21:57 17.02.2020
Самый главный плюс этой компании - это отличнейшая команда. Отличные корпоративы и в целом ,не особо жесткое руководство - готовы всегда поддержать и посоветовать. На ЗП тоже грех жаловаться, особенно в нынешних условиях.
Иногда критикуют но по делу, штрафы есть - не попадался.
Алёна (Бывший сотрудник)
17:15 11.02.2020
Если коротко: - дружный коллектив, - корпоративные мероприятия, - стабильная зарплата, - оформление по трудовой книжке, - тренинги.
- работа требует максимальной отдачи для продвижения по карьере, нужно быть готовым на выходных развиваться по направлении и уделять больше времени работе.
Роберт (Сотрудник)
11:02 07.02.2020
Работа здесь значительно повлияла на мой уровень жизни. За время, которое провел в плеере, получил огромный профессиональный и жизненный опыт. Руководство компании состоит преимущественно из современных и понимающих людей, которые стремятся к развитию своей фирмы, стараются развивать свой бизнес и не мешают достойно зарабатывать своим сотрудникам. Регулярно проводятся различные тренинги и обучения
Действительно, есть много правил, которые нужно соблюдать. Но без этого в большой фирме никуда, я считаю
Владимир (Сотрудник)
22:43 06.02.2020
Хорошая работа - вселяет веру в оптимизм и стабильность. Компания в моих глазах зарекомендовала себя с лучшей стороны. Рад быть частью этого большого проекта.
Не могу определить, только мелочи.
Антон (Сотрудник)
21:00 04.02.2020
Компания в которой минимум бюрократии и лишних бумаг. Команда с которой не страшно браться за сложные задачи. Это то место, где каждого слышат и ценят. Если хочешь дикий рост — тебе сюда)
Нужно много работать, что бы твои успехи заметили, при этом показывать стабильно высокий результат. А так как компания большая, то и на внутренние вакансии большой спрос, по этому для карьерного роста нужно очень усердно работать.
Анон (Сотрудник)
18:35 02.02.2020
Хорошая зарплата, регулярное обучение и повышение квалификации, возможность посещать различные интересные мероприятия. Мне очень повезло с коллективом, позитивная атмосфера, уважительное отношение.
На данный момент устраивает, но скажу честно, надеюсь платить станут больше.
Игорь (Сотрудник)
02:12 31.01.2020
Очень удивлен видеть негативные отзывы, мы точно в одной компании работали? Компания стабильна, позволяет хорошо зарабатывать и работать в большой организации. Я конечно понимаю, что кто-то во всех своих неудачах будет всегда винить других людей, но давайте честно и лояльно посмотрим на ситуацию. Нужно начинать с себя и тогда всё получиться.
Есть система штрафов - как и в каждой компании в которой ты имеешь непосредственное дело с товарами/техникой и т.д. Но это бывает только в самых крайних ситуациях.
Dima (Бывший сотрудник)
18:40 26.01.2020
Ушёл с этой компании так предложили ЗП побольше. Но с учётом тех неоплачиваемых переработок, о которых изначально умолчали - ЗП на таком же уровне как и была. В ообщем сменил шило на мыло...
Бывают переработки. Работы много.
Михаил (Бывший сотрудник)
18:49 24.01.2020
Искать оправдания это удел слабых. Ни один начальник не приемлет оправдания, либо ты выполнил свою работу и получил заслуженное повышение либо нужно нести ответственность за отсутствие результата. Компания в моих глазах выглядит более чем достойно! Все на высшем уровне и отношение к сотрудникам, и атмосфера в коллектива, а так же достойная зарплата и перспективы роста.
Работать нужно на любой работе и Плеер не исключение.