Плеер.ру

Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.

интернет-магазин Pleer.ru
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54
Email: info@pleer.ru
Сайт: www.pleer.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Плеер.ру(589)
Иван
03:39 08.06.2013
Проработав тут больше года, могу рассказать о плюсах работы в этой компании: дружный коллектив, хорошая и стабильная зарплата, бесплатное обучение, полный соц. пакет, лояльное отношение руководства к своим сотрудникам, при серьёзном отношении к работе – карьерный рост обеспечен.
не обнаружил таковых
Виктория
00:50 08.06.2013
Очень довольна коллективом работающим со мной. Люди действительно хорошие, сотрудничаю с ними уже давно и ни разу никто не нахамили или даже не нагрубил. Руководство всегда выслушивает мнения и прочие пожелания, если что не ясно всегда объяснят. причем все - от менеджера до директора
отсутствуют
Герман
18:19 07.06.2013
В компании созданы прекрасные условия для работы.

Энергичное руководство, с индивидуальным подходом к каждому сотруднику. Коллектив молодой и доброжелательный - очень приятно когда ты окружен на работе интересными и творческими личностями. На работу идешь не с мыслью как бы побыстрее отбыть свои 8 часов, а с интересом и с хорошим настроением.

Если ты работаешь на совесть и с душой то и зарплата и отношение руководства будут аналогичны твоим стараниям.
не обнаружено
Александр
21:32 06.06.2013
Отличный коллектив и забота о сотрудниках. В фирме организована комната отдыха, где все сотрудники расслабляются. Зарплату выдают всегда вовремя, за переработки доплачивают. Приятно работать.
нет...
Алина
20:09 06.06.2013
Белая зарплата, выплаты всегда в срок. Отличный коллектив. Рост заработной платы зависит от личной выкладки сотрудника, т.е. если стараешься, то можно хорошо заработать. Постоянно проводят обучение и тренинги.
Для кого-то, наверное, это будет минусом: если хотите ничего не делать и много получать - вам не сюда...
Макс
20:48 05.06.2013
Высокая зарплата по меркам Москвы, реальная возможность карьерного роста и увеличения заработной платы, корпоративные мероприятия, хорошее руководство и приятные коллеги.... Уже 2-ий год работаю в компании. Начисление ЗП - прозрачное и понятное. Вполне реально зарабатывать хорошие деньги, если есть желание. Летняев которые пришли просиживать штаны никто держать не будет.
нету!
Александр
18:38 04.06.2013
стабильная зароботная плата, интелектуальная работа, общение, развитие навыков коммукабельности, бесплатное обучение, в том числе и тренинги, молодой и интересный коллектив, понимающее руководство, соц. пакет.
....
Сергей Мезенцев
01:18 01.06.2013
Хорошая зарплата, дружелюбный коллектив, руководство вполне адекватное, сверхестественного не требует. Вполне реально стать руководителем отдела или группы специалистов. Не ограничивают в желании проявить себя, а наоборот достаточно много средств вкладывают в развитие сотрудников, помогают расти. Всегда можно отпроситься на день-два, если что-то срочное.
Руслан
15:21 29.05.2013
Очень хороший коллектив. Все молодые, активные, доброжелательные. Работа ненапряжная, хотя зачастую выматывает. С заработной платой не обманывают, всегда во время и без задержек. Первые 1-3 месяца начальство присматривается, кажется что все вокруг злые, а потом все отлично - принимают в ряды. Главное работать и не косячить.
В принципе всё понравилось, кроме начальника отдела и то терпимо.
аноним
21:49 26.05.2013
НЕЕЕЕЕТУУУУУУУ И НЕ БУДЕТ
Руководители!!! Вам не стыдно с одного и того же айпишника отзывы клепать??? СМЕШНО!!!
Юрий
20:57 26.05.2013
Руководство ценит тех людей, которые приносят деньги. В этой компании если есть желание и усердие можно зарабатывать очень хорошие деньги. Зарплата выплачивается полностью без задержек.
нету
Иван
18:45 26.05.2013
Хороший коллектив, в компании работает много квалифицированных специалистов, которые знают свое дело, практика, получение хорошего опыта в данной сфере деятельности обеспечены.
---
Роман
01:44 26.05.2013
Если хотите получить хороший опыт в работе, можете смело идти в эту компанию. Заработать можно (если не лениться), как и на любой работе. Сотрудники адекватны и компетентны, учат, помогают.
Юрий
19:04 25.05.2013
Работать можно. Хорошее отношение к сотрудникам, нормальная атмосфера в коллективе, работы достаточно, иногда даже слишком, но платят тогда гораздо значительней сумму.
Максим Скворцов
19:35 24.05.2013
Собеседование прошло нормально без понтов и воды конкретно, по сути и делу, хоть руководство и было молодое. Работа требует особенной внимательности. По требованию руководства пришлось подучиваться. Платят без задержек. Коллектив в основном мужской, но хороший.
---
Олег
22:14 22.05.2013
Руководство ценит тех людей, которые приносят деньги и хотят работать. В этой компании если есть желание и усердие можно зарабатывать хороший деньги. Зарплата выплачивается полностью и без задержек.
Высокие требования
Михаил
20:57 20.05.2013
Данная компания позволяет развиваться профессионально. Коллектив очень дружный и ответственный. Близкое расположение от метро, что очень удобно. Руководство всегда готово помочь, если возникают какие-либо недопонимания.
не часто встретишь компанию без отрицательных сторон
Егор
19:18 14.05.2013
Больше всего в плеере привлекает стабильность — тебе вовремя платят зарплату (на моей памяти задержки в 1-2 дня бывали раз пять за два года, это более чем ок, по-моему), тебя не станут беспричинно увольнять, у тебя размеренный и довольно человечный график. Менеджеры по продажам — те

вкалывают по двенадцать часов, но им и платят соответственно. Так что, в целом, все честно, обычная офисная работа. Единственное, что от тебя требуется — на четверку выполнять свою работу, а особо сложного в ней ничего и нет. Тепло, сухо и нос в табаке.
нет...
Дмитрий
01:42 14.05.2013
Мои отношения с этой компанией назвать простыми нельзя — и я увольнялся, и меня увольняли, всякое бывало... Но я всегда возвращался, потому что точно знал — нигде меня не примут так же доброжелательно, по-семейному. Мне хорошо платят, потому что я умею общаться с клиентами и коллегами. Был

один отдел, для которого я оказался неподходящей кандидатурой — но что ж тут поделаешь, я ведь не сторублевая купюра, чтобы всем нравиться... Надеюсь, моя карьера в Плеере и дальше будет продвигаться семимильными шагами.
если умеете общаться и убеждать людей, то таких не будет
Виктор
20:01 13.05.2013
Мы с братом пришли сюда работать три года назад. Тогда Плеер.ру был еще маленькой комнаткой на минус первом этаже, в которой работали замечательные люди, коллектив был настолько сплоченным, а руководство — сообразительным, что из всего этого проекта выросла большая компания, которая сейчас занимает первые места в топ-листах магазинов России. Я очень доволен, что мне посчастливилось работать в этом магазине, это все-таки честь.