Доброго дня всем читающий, особенно тем, кто присматривается к должности с длинным названием - мастер погрузочно-разгрузочных работ. Должность сия в обиходе должна бы называться старший смены. Но это - в идеале, а реальность такова:
ВЫ и бригадир склада(ов), коих %удалено%... ва туча, и декоратор, и завхоз, и приёмщик по выходным, и.....
А день, к примеру, проходил так: Приходишь на работу к 11 в будни, к 8 в выходные. Эстакада завалена паллетами с товарами с ночной смены и эту хернь надо куда-то девать. Ладно бы отвезти в зал, но на паллете разношерстный товар - и вода, и мука, и макароны, и прочая "нестыкующаяся" хернь. Само собой этот паллет болтается из угла в угол. Ладно бы один, но таких каждую смену приваливает штук 50, а места нет-нет и не предвидится. И - что? - правильно, руки опускаются раз.
Потом идёшь смотришь, сколько ожидается машин и хереешь, когда узнаешь, что придёт, скажем, три. И - что?- правильно, руки опускаются два.
Но нужно что-то делать. Нужна помощь. Ищешь грузчиков, руки, способные таскать и размещать. Но половины штатных грузчиков (5-6 человек) почему-то нет. И вот, вуаля, Вы - грузчик. И - что? - правильно, руки опускаются три.
Засучив рукава Вы катаете эти паллетты, пытаясь их в прямом смысле кому-то впарить. Но они, сука, никому не нужны. И - что? - правильно, руки опускаются четыре.
Склады забиты такими паллетами с разношерстным товаром. Зайдя на такой склад в одиночку - можно получить по морде от продавца или мерча, ищущего свою шоколадку. И - что? - правильно, руки опускаются пять.
Плюнув, Вы решаете пойти и покурить, но не в душную курилку, а на улицу, за паллеты. Ибо - что? - правильно, пошли все на... Идя туда, Вы видете, что не вывезли мусор, а контейнер с гору. Затянувшись дыма, Вы звоните в контору, которая занимается вывозом мусора - и просите его вывезти. Хорошо, если приедет - иначе будет две горы. Да, забыл сказать, мусор это тоже геморрой мастера, точнее, его вывоз. И - что? - правильно, руки опускаются пять.
За время, что потрачено на перемещение товара, Вам позвонили уже раз десять-двадцать, начиная от старшего кассира до зам. директора. И да, все всем срочно. Одним нужна бумага, перчатки и скрепки, другим нужны перчатки и маркеры, третьим нужны контейнеры для салатов и супов, другим нужны буклеты и чековые ленты, другим моющие средства и мешки, другим нужно собрать сетки и сколотить "подиум" для акционного товара и стеллажи. И - что? - правильно, руки опускатся шесть. Да, забыл сказать, Вы ещё и завхоз.
Разрываюсь от чужих желаний, Вас ловит сотрудник информации, идущая в сигарную, и просит решить вопрос с пьяным, который потерял номерок от камер хранения и не даёт покоя сотрудницам оного. Ибо это тоже Ваше прерогатива, но оно мне надо....
В общем, надоело все это описывать. Это ещё только час дня, а работать до одиннадцати.
Наверное, это худший опыт моей работы. Да, график соблюдался 2*2, компенсация питания, но нервы за 45000 т. р. не вылечить.
Хватило ровно на полгода, даже в отпуск не ходил, сразу уволился.
И правильно сделал, не жалею.