Major Auto

Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(765)
Gregor (Сотрудник)
15:43 06.07.2024
Попал сюда по рекомендации друга. Работаем вместе уже 2 года. Зарплатой не обижают. Неадекватных менеджеров всех поувольняли, поэтому зарплата нормальная. Коллектив дружный. Условия и график хорошие.
Кулер не всегда вовремя новой бутылкой запрвляют.
Тигран Ахматович (Бывший сотрудник)
12:47 05.07.2024
Адекватное место для работы: платят, обучают, девчонки красивые на рабочем месте присутствуют.
Екатерина (Сотрудник)
17:23 04.07.2024
Коллектив небольшой, но дружный, спокойная обстановка на рабочем месте, есть хорошие скидки в клиниках компании
Нет полностью оплачиваемого ДМС
Георгий (Сотрудник)
12:07 03.07.2024
Нормальный офис, зп вовремя, клиенты есть
Всё устраивает
Виталик (Бывший сотрудник)
14:47 11.06.2024
Да в общем-то нормальная раба, что тут еще сказать. Платят, обучают, отпуск есть. Мне норм.
хз
Тимур (Сотрудник)
12:15 11.06.2024
+ Честность;
+ прозрачность;
+ карьерный рост;
+ бонусы к зарплате.
Работаю в Major Auto чуть больше двух лет. Тут нет ненужных сотрудников. Как к каждому клиенту есть свой подход, так и к каждому сотруднику. Условия - максимально честные. Хотите повышенную з/п? Тогда работайте для достижения этой цели. Обмана со стороны руководства не заметил - все условия разжёвывают ещё на приёме. Есть система материальных и не материальных бонусов с каждого клиента.
не обнаружил
Эдуард (Бывший сотрудник)
17:16 27.05.2024
Хорошее место для старта карьеры если вы хотите посвятить свою жизнь продаже автомобилей. Подняться с просто менеджера до руководящей должности вполне реально. Платят хорошо и вовремя.
Без стрессоустойчивости вам в другое место.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
10:43 24.05.2024
Платят хорошо, коллеги дружелюбные, чай и кофе есть, отпуск есть, оформили шустро.
Строгое начальство
Генадий (Бывший сотрудник)
Город: Черногорск
11:24 17.05.2024
Работал тут пока не переехал. Коллеги хорошие, зп нормальная, оформился быстро, обучение есть.
Завал иногда.
14:26 08.04.2024
Прошёл через двери этой компании и погрузился в атмосферу профессионализма и дружбы. Работаю здесь уже несколько месяцев и каждый день убеждаюсь, что это идеальное место для карьерного роста. Руководство - вдохновляющее, коллеги - поддерживающие, условия работы - комфортные. Зарплата всегда вовремя, а социальный пакет - на уровне. Major Auto - это не просто место работы, это место, где ты можешь стать лучше каждый день!
Возможно, добавить еще больше возможностей для профессионального роста и развития, а также уделить внимание дополнительным бонусам и привилегиям для сотрудников.
10:43 28.03.2024
Достойная работа, нормальный коллектив, белая зп вовремя, график нормальный.
Неудобно добираться
Виктор (Сотрудник)
10:32 27.03.2024
Устроился пару месяцев назад, пока что все очень нравится. Зп сколько обещали столько и платят (иногда даже больше выходит с премией), всему научили, быстро оформили.
По началу действительно тяжело с переработкаи, очень большой поток людей.
Аноним (Соискатель)
15:58 22.02.2024
В пешей доступности от метро
Hr-менеджеры сами меня пригласили на собеседование на вакансию хостес, прийдя на собеседование hr-менеджер начала задавать очень много вопросов, касательно прошлого опыта работы, также спрашивали особенности вашего характера и т.д, но это еще не все, после 5 минут «собеседования», она сказала подождать пару минут руководителя, чтобы она тоже провела собеседование со мной и что вы думаете? Она спрашивала тоже самое, что и hr, при этом у нее был странный голос и взгляд, ввиду этого, она также переспрашивает про опыт, про вакансию, з/п и т.д. Если вы думаете, что на этом собеседование закончилось, то нет, хотя это собеседованием назвать нельзя, цирк галимый. После разговора с hr-менеджером и руководителем, они позвали второго руководителя, который тоже расспрашивал про опыт, почему ушли, на какую з/п рассчитываете, график. И после тройного собеседования они говорят вам, что перезвонят, ахах, это притом, что они сами вас пригласили, господи. Соискатели, не тратьте время на такую помойку.
Роман (Бывший сотрудник)
20:09 29.01.2024
Дружный коллектив, наставничество и поддержка, зарплата в срок, официальное трудоустройство.
Требовательный и строгий руководитель
Алексей Х. (Сотрудник)
14:50 20.01.2024
Для меня работа интересная. Общение с людьми, приятно видеть позитивные эмоции клиентов. И область работы всегда была мне интересна.
Бывают напряжённые дни.
Кирилл Эв. (Сотрудник)
17:35 22.12.2023
Своевременная зарплата. Нормальный коллектив. Бухгалтерия грамотная.
Иногда приходится выходить на дополнительные смены, но оплачивается нормально.
Арсений (Сотрудник)
13:53 13.12.2023
Довольно приятный коллектив и не менее приятное руководство, которое помогло войти в курс дела, с пониманием и добродушием. Зарплата вполне себе хорошая, труд не адский, не жалею что устроился и хочу продолжать работать, всем советую присоеденится к нам, будете как родные.
Довольно долгое оформление документов, но сделали всё правильно и без ошибок
Наталья (Сотрудник)
16:44 08.12.2023
Работаю больше года как по мне отличная компания претензий у меня к ней нет. Хорошее руководство отличный молодой коллектив. Перед этим проходила обучение потом стажировку все прошло на Ура!!! Практически везде шли на встречу .Офисы уютные чистые и выплаты производили вовремя а больше думаю тут ничего не требуется.
По поводу недостатков если и есть не большие огрехи то как говорят терпение и труд все перетрут
светлана (Соискатель)
14:25 08.12.2023
хочу сказать про компанию несколько теплых слов. Компания авто вполне нормальная. Специалисты-менеджеры приятны в общении, рассказывают профессионально и все понятным языком. Сделка прошла успешно и быстро. все пучком. Покупкой довольна, все сделали честно.
При оформлении документов правда пришлось долго сидеть, чтобы все оформить правильно
Инна (Бывший сотрудник)
14:18 08.12.2023
Работала в компании больше года, хорошие условия труда, зарплату не задерживают, дружный коллектив, с некоторыми ребятами до сих пор общаемся. Отношение руководства уважительное. Ушла с компании, так как сменила род деятельности, но в целом остались одни хорошие эмоции от сотрудничества.