Major Auto

Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(738)
Иван (Сотрудник)
00:15 17.08.2025
Работаю здесь уже продолжительное время и впечатление хорошее. Отмечу что здесь стабильная заработная плата, комфортный рабочий график и есть карьерный рост. Также радует что у работы удобное месторасположение
Андрей (Сотрудник)
18:47 14.08.2025
Работаю здесь уже больше двух лет, занимаюсь продажей новых автомобилей. Могу сказать честно — условия труда тут отличные, особенно учитывая специфику автомобильной отрасли. Зарплата вовремя, плюс бонусы за успешные продажи. Уходить не планирую.
Хотелось бы более гибкий рабочий график
Роман (Соискатель)
16:12 08.08.2025
в целом работать можно: клиенты есть, CRM нормальная, обучение дают. Зарплата зависит только от тебя, это плюс. Коллеги адекватные, конкуренция есть, но без подстав.
Работаю второй год. Не скажу, что всё идеально — планы иногда давят, особенно в “низкий” сезон.
Андрей (Сотрудник)
17:02 31.07.2025
Тружусь в автохолдинге чуть больше года, и за это время успел убедиться, что это хорошее место для профессионального роста. Холдинг предлагает отличные условия труда, стабильную заработную плату и перспективы карьерного продвижения. По зарплате не обижают, платят то что обещали.
Пока все устраивает
Алина (Бывший сотрудник)
12:18 09.07.2025
Зарплата всегда вовремя, день в день. Не приходилось никогда хоть свои же деньги выпрашивать, на других работах такое частенько у меня было. Клиенты приятные, адекватные люди. Кто попало в автосалон не пойдет..Мне это тоже важно, я администратором была.
Далеко ехать от дома было, график сменный на выходные попадал иногда
Игорь (Сотрудник)
13:08 26.06.2025
Хорошее взаимодействие как горизонтально между отделами так и вертикально от начальства к подчиненным и обратно. Это важно при работе, когда нужно как можно скорее оформить покупку
Мне далеко добираться до офиса (понимаю, что это моя проблема)
Николай (Сотрудник)
08:48 24.06.2025
Стабильная компания с известным брендом. Есть скидки, включая на посещение своих клиник. Нравится еще коллектив и отношение начальств к сотрудникам. Зарплата вовремя и в размере, как обговорили на собеседовании
Нет каких то конкретных минусов. Если появятся со временем внесу изменения в отзыв
Екатерина (Сотрудник)
09:35 23.06.2025
Есть карьерный рост, мой личный пример: за 2 года выросла в должности и х2 в доходе
Ремонт в столовой, а то места мало и бывает невкусно
Борис (Сотрудник)
21:13 22.06.2025
Эстетичный салон, зарекомендовавший себя среди автомобильных заведений, достойная зарплата, отличный опыт и командный дух
На самом деле мне нужно не так уж много — желательно, чтобы заработок был высоким и питания было разнообразным, а вокруг были позитивные люди. Все это здесь присутствует.
Алексей К. (Сотрудник)
10:12 22.06.2025
Работаю продавцом в Major Auto уже почти два года. Нравится, что компания крупная и стабильная, всегда всё по-белому — официальное трудоустройство, "белая" зарплата. Команда в нашем отделе подобралась отличная, руководитель адекватный, всегда можно обсудить вопросы без негатива. Обучение тоже есть — особенно для новичков, помогают быстро влиться в работу. Плюс — хороший трафик клиентов, соответственно, есть возможность реально зарабатывать.
Иногда бывают перегрузки, особенно в сезон, когда клиентов много — выходить приходится в дополнительные смены. Но это в принципе стандартно для продаж. Также хотелось бы больше прозрачности в системе мотивации — иногда сложно заранее просчитать финальную премию.
Денис (Сотрудник)
10:23 19.06.2025
Наш начальник очень строгий. Однако я воспринимаю это больше как положительную черту, поскольку именно благодаря его требованиям у нас поддерживается отличная дисциплина и высокие результаты в продажах. А это, в свою очередь, позволяет нам зарабатывать больше
Хотелось бы иметь возможность время от времени корректировать свой рабочий график, предварительно согласовав это с руководством.
Измайлов Руслан (Сотрудник)
14:32 16.05.2025
1)Стабильная зарплата – 65к (оклад) + премии за положительные отзывы (в среднем +15-20к).
2) Обучение за счет компании – прошел курсы по работе с претензиями, теперь могу успокоить даже самого буйного клиента.
3) Гибкий график – можно выбрать утренние или вечерние смены, если договориться с начальством.
4) Соцпакет – ДМС, оплата мобильной связи, скидки на обслуживание своей машины.
Рутина – 50% времени заполняешь одни и те же формы: акты приема-передачи, заявки на ремонт, отчеты...
Senior (Сотрудник)
15:36 14.05.2025
Работаю в автосалоне – планы бешеные, но коллектив поддерживает. Клиенты разные: кто-то приходит за конкретной моделью, а кто-то месяц выбирает. Зарплата оклад + процент, в хороший месяц выходит 130-150к.
Начальство давит перед квартальным отчетом.
Автомех (Сотрудник)
12:54 18.04.2025
Работаю в Major Auto уже год с лишним и уходить не хочется. К сотрудникам моего отдела тут относятся с уважением, платят в среднем +- по москве хорошие бабки.
Ничего такого с чем не справился бы мужик
Антонина (Бывший сотрудник)
10:58 16.04.2025
Вкусная еда в своей столовой, автобус привозит в офис. Современный ремонт, чистота и порядок везде, приятно работать. Коллектив отличный
Чего то мега негативного нет, особо жаловаться не на чего. В столовой только очереди бесят иногда
Максим (Сотрудник)
11:43 14.04.2025
Интересные проекты, работа с крупными брендами, возможность проявить креатив.
Постоянная нехватка бюджета, необходимость согласовывать каждую мелочь с руководством.
Шура (Сотрудник)
15:54 11.04.2025
Хорошие проценты с продаж, обучение за счет компании, корпоративные скидки на авто.
Жесткие планы, давление руководства, нервные клиенты.
Itnas (Сотрудник)
10:28 08.04.2025
Зарплата белая, премии бывают.
Коллектив в основном адекватный.
Есть обучение за счет компании.
График плотный, иногда задерживаешься.
Не все процессы отлажены – бывает неразбериха.
Виктор Я. (Сотрудник)
15:28 28.03.2025
Возможность глубоко изучить техническую часть автомобилей, премии за качество работы.
Частые разбирательства с клиентами по гарантийным отказам.
Мирон (Сотрудник)
13:33 27.03.2025
Неплохая работа, не могу сказать, что супер вау, но по сравнению с другими салонами, где я работал точно 5\5
типичный