Major Auto

Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(779)
Кристина (Сотрудник)
14:26 15.06.2026
Я работаю менеджером, помогаю в документах, договорах. Сама клиентов не веду, а типа как ассистент отдела.Мне нравится порядок и понятность процессов. Все официально, выплаты стабильные. Для тех, кто любит работать с документами, вариант вполне достойный.
Работа требует внимательности. Иногда кажется, что один неверный символ способен испортить полдня.
Алексей Кадуков (Сотрудник)
13:31 15.06.2026
Работа на складе оказалась интереснее, чем я ожидал. Нужно постоянно следить за остатками, приемкой и выдачей деталей. Коллектив хороший, многие работают давно.
Бывают авралы, особенно когда одновременно приходит несколько поставок.
Сотрудник (Сотрудник)
11:48 19.05.2026
Начинал оценщиком с нуля. Помню, как первый раз открывал капот и делал вид, что всё понимаю
Victor S. (Сотрудник)
12:15 07.05.2026
Работал в финансовом отделе контролером. Работа не самая весёлая, много цифр и документов, но зато всё чётко и понятно. Иногда бывают авралы, когда нужно срочно всё сверить. Зато приятно, когда всё сходится и без косяков. Компания стабильная, выплаты вовремя.
Ошибаться нельзя, поэтому внимательность на максимум.
Николай (Сотрудник)
10:54 15.04.2026
Пришел учеником автоэлектрика, сейчас уже работаю самостоятельно. В Major есть возможность учиться на практике, это плюс. Старшие помогают, если не знаешь. Зарплата растёт по мере опыта. В целом доволен, что сюда попал.
По началу сложно, много нюансов. Со временем втягиваешься.
Санек (Бывший сотрудник)
13:21 16.03.2026
Зарплата официальная, без задержек. В целом нормальное место для получения опыта.
Отработал почти три года. Уровень ответственности высокий, иногда это утомляло. Руководство требовательное, но в рамках разумного.
Рустам (Сотрудник)
12:04 21.01.2026
Работаю сейчас, второй год. условия нормальные, никто не обещает золотых гор. Если работаешь, выполняешь план то и зарабатываешь. Если нет, то сидишь на окладе. Коллектив адекватный, руководство без крика. Бывают перегрузы, особенно в конце месяца, но в целом терпимо.
Иллюзий нет это продажи, здесь всегда стресс.
Максим Целиков (Бывший сотрудник)
11:35 15.01.2026
Проработал около года, ушёл в смежную сферу. Клиенты часто не готовы слышать реальную оценку. Условия были нормальные, зарплата стабильная. Если не боитесь общения и давления — работа подойдёт.
Работа интересная, но эмоционально тяжёлая.
Бывшая сотрудница (Бывший сотрудник)
14:01 19.12.2025
Работала на ресепшене почти год. Ушла из-за переезда. Работа спокойная, но требует внимательности. Бывали дни, когда поток клиентов очень большой, и к концу смены устаёшь. Руководство относилось нормально, без давления. Зарплата стабильная. Хороший вариант для тех, кто хочет спокойную офисную работу.
все в порядке.
Антон (Бывший сотрудник)
10:18 18.12.2025
Работал в сервисе около двух лет. Ушёл по личным причинам, но место считаю нормальным. Плюс — стабильность и официальное оформление. Оборудование приличное, коллектив дружный. Если нужна уверенность в завтрашнем дне — вариант рабочий.
Минус — высокая загрузка, особенно в сезон. Иногда приходилось задерживаться.
Олег (Бывший сотрудник)
08:43 15.12.2025
Работал в отделе продаж почти два года. В целом атмосфера нормальная, коллеги помогают, руководство не придирается без причины. Заработок зависит от сезона — бывают отличные месяцы, бывают тихие. Но всё честно: сколько продал — столько получил.
Клиенты разные, не всегда приятные
09:03 20.10.2025
Менеджером по продажам быть нелегко, но зато платят за результат. План реальный, CRM удобная.
Из минусов — иногда дергают в выходные, приходится подменять тех кто заболел напрример. С другой стороны и меня подменяют и смена ми меняемся..
Влад (Сотрудник)
18:48 09.10.2025
Руководство поддерживает, есть прозрачная система мотивации и возможности развиваться в продажах новых авто.
Иногда бывают высокие нагрузки в сезон, но это естественно для продаж.
Сергей (Бывший сотрудник)
09:00 08.10.2025
Работал менеджером, всё по-честному: хочешь — зарабатывай, не хочешь — сиди на окладе. Планы выполнимые, клиенты есть. Иногда устаёшь, но зато чувствуешь, что результат зависит от тебя.
Иногда устаёшь, но зато чувствуешь, что результат зависит от тебя.
Артур (Сотрудник)
15:06 06.10.2025
Работаю на диагностике. Техника у нас современная, оборудование обновляют, можно развиваться.Платят стабильно, руководство в целом адекватное, можно обсудить график, если нужно. Коллектив с юмором, без заносчивости.
Иногда бывают задержки по запчастям, многих это раздражает, а по мне не критично. За три года претензий особых не накопилось, кроме обычных рабочих моментов. В целом, доволен.
Niks (Сотрудник)
12:06 25.09.2025
Пришёл в Major Auto на позицию оценщика автомобилей в trade-in. Скажу честно работа непростая, особенно с клиентами, которые считают, что их машина стоит дороже, чем реально. Нужно уметь находить слова и объяснять политику компании. Но алгоритмы и обучение дают. Зарплата фиксированная плюс премии, выходит нормально.
Минус — бывают спорные ситуации, где ты как посредник между клиентом и руководством, это выматывает. В остальном стабильность, график нормальный, коллектив ровный. Для тех, кто хочет развиваться в автобизнесе, место подходящее.
Niks (Сотрудник)
15:17 24.09.2025
Вадим (Сотрудник)
00:38 19.09.2025
Работой здесь я вполне доволен. Зарплата платится достойная, и всегда во время, а коллектив здесь дружный. Также меня радует комфортный рабочий график, и адекватное руководство
Майор кот (Сотрудник)
14:33 21.08.2025
начальство без надобности не лезет, коллектив дружный
Бывает просят выйти в вых за доп плату
Михаил (Сотрудник)
23:56 17.08.2025
Пока всем доволен, работаю недолго, но мне все нравится и пока проблем нет. Хорошо платят, условия нормальные.
График хотелось более гибкий