Major Auto

Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(738)
Алексей (Сотрудник)
08:32 27.11.2025
В продажах всё решает твой настрой. Здесь дают нормальный поток клиентов, но ленивым будет тяжело. Обучение есть, поддержка от коллег — тоже. Зато зп реально зависит от твоих усилий, а не от случайностей.
Иногда бесит бюрократия, но она сейчас везде.
Алия (Сотрудник)
15:47 26.11.2025
Работаю в компании около 2 лет менеджером по продажам авто с пробегом и все нравится. В Major пришла уже с опытом в сфере продажи авто. ЗП выплачивают в срок, с процентом не обманывают, коллеги не переманивают твоих теплых клиентов - что очень радует в сравнении с предыдущим местом работы. Классный коллектив и приятное руководство. Хорошая мотивация сотрудников, которая позволяет зарабатывать.
для меня пока их нет
Николай (Сотрудник)
12:39 25.11.2025
Условия нормальные, инструменты есть, что-то обновляют, что-то по-старому — как везде. Начальство не орёт, если есть косяк — решаем. Зарплата приходит вовремя. В общем, рабочее место хорошее, без сюрпризов.
Бывает завал, особенно весной, но коллектив справляется.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
12:00 21.11.2025
Хорошее место, адекватные люби и коллеги и начальство. Клиенты только разные бывают конечно) Платили всегда вовремя, столько сколько оговорено, спасибо за сотрудничество
Степан Бодовсков (Сотрудник)
15:03 19.11.2025
Нормальная работа, не хуже чем в других сервисах. Компания крупная, шанс быть обманутым минимален, но и ответственности больше конечно.
Много дел иногда, с ног валюсь
Николай Серебряков (Сотрудник)
13:26 17.11.2025
Коллектив отличный всегда поддержат и помогут.Начальство не придирается к мелочам. Из минусов — долгие поставки некоторых запчастей. В остальном — всё стабильно и предсказуемо. Работу менять не собираюсь.
Работы много, но распределяется более-менее равномерно.
Даниил Кафтин (Сотрудник)
12:01 14.11.2025
Иногда тяжело оценивать машины, когда владелец уверен, что она “как новая”. Но через время учишься объяснять корректно. Зарплата нормальная, план выполняемый. Атмосфера рабочая, без лишнего давления. Мне подходит.
Работы много, особенно по выходным.
Владимир (Бывший сотрудник)
10:41 12.11.2025
Зарплата стабильная, условия нормальные. Хорошее место для тех, кто разбирается в авто и умеет объяснять.
Работаешь весь день с машинами и людьми бывает интересно, бывает утомительно. Но зато всегда движение, нет скуки. Клиенты иногда спорят, но ничего критичного.
Юрий Бородин (Сотрудник)
12:23 11.11.2025
Работа физически непростая, но мне нравится. Постоянно чему-то учусь, техника интересная. коллектив дружный, и всегда можно найти чем заняться. Зарплата нормальная, без задержек. Для сервисной работы достойное место.
Иногда раздражает, когда запчасти задерживаются и приходится ждать.
Денис (Сотрудник)
12:20 11.11.2025
Пришёл без опыта и поначалу было тяжело. Но команда помогла адаптироваться. Сейчас уже уверен в себе, знаю продукт и клиентов. Иногда бывают затишья, иногда авралы. Заработок реальный, если не лениться. Место стабильное, карьерного роста немного, но и падений нет.
вроде все нормально пока.
Вячеслав (Сотрудник)
11:12 28.10.2025
Работаю автоэлектриком, всё устраивает. Инструмент есть, оборудование современное. На мэйджор авто отзывы сотрудников видел разные, но у нас всё по-честному — если умеешь работать, проблем не будет. Начальник у нас с опытом, в технике шарит, глупостей не требует. Зарплата стабильная, льготы, оформление официальное.
Кирилл (Соискатель)
09:18 22.10.2025
Я конечно только на собеседование сходил, всей картины не видел, но после собеседования впечатления только положительные. Взял паузу на подумать, но уже почти уверен каким будет мой ответ
не заметил
Карина (Сотрудник)
19:34 10.10.2025
Я в Мэйджоре около года. Основная нагрузка звонки и клиенты. Зарплата стабильная, по графику без сюрпризов. Руководство адекватное, но требовательное к дисциплине. Из плюсов — уютный офис, нормальный коллектив, корпоративы бывают.
Иногда поток такой, что не успеваешь перевести дух, а потом вдруг тишина. Минус — однообразие, но я понимала, куда иду. Для стабильности — отличный вариант.
ХХХ (Сотрудник)
13:28 07.10.2025
Работаю с ходовой частью. Всё по стандартам, без бардака. Зарплата не задерживается, инструмент нормальный, помещение чистое. Коллеги нормальные ребята, помогают, если что. Иногда приходится выходить в выходные, но это оплачивается. В целом надёжное место, где можно спокойно работать.
Иногда раздражает бюрократия — на каждую мелочь нужно бумагу заполнить, но зато потом порядок и прозрачность.
Константин Михалёв (Сотрудник)
08:44 01.10.2025
Хорошее место, качественные машины, которые легко и приятно продавать. Нет никакого развода и не приходится навязывать клиентам всякие допы.
Мне кажется зп можно найти и побольше. Я пока в поиске.
Елена (Бывший сотрудник)
11:05 30.09.2025
Я в мэйджоре проработала не долго, месяце 5 всего. Уволилась потому что ездить было очень далеко. Сначала думала привыкну, но тратить на дорогу больше часа в одну сторону как-то не очень. В остальном меня в принципе все устраивало. Салон огромный, комфортный, ребята все классные веселые) до сих пор с некоторыми общаюсь.
Не было, мне нравилось. Ну только дорога..
11:02 30.09.2025
Я здесь уже почти два года. Всегда хотел с машинами работать, но не в сервисе. Продижи мне нравятся, вроде и в тачках разбираешься, но работа не грязная, не СТо) Ну и денег конечно заработать тут намного больше можно.
Вечные планы, процены...общение с клиентами не всегда приятное, люди разные приходят.
Геннадий (Сотрудник)
18:12 29.09.2025
Я устроился сюда автомехаником после работы в небольшом сервисе. Первое, что заметил это порядок. Есть нормы, есть инструкции, никто не заставляет делать лишнее. Конечно, нагрузки большие, особенно в сезон, но зато и зарабатываешь больше. Зарплата белая, и никаких конвертов.
Иногда приходится ждать согласования от руководства, что замедляет процесс. Но в целом, если ты хочешь стабильности и работать с современными авто, то это неплохой вариант.
Константин (Сотрудник)
12:56 29.09.2025
Сила бренда. Репутация компании для клиента. Больше нечего добавить.
Владимир (Сотрудник)
04:16 26.09.2025
Работаю в Major Auto менеджером по продажам. Отличный, дружный коллектив - помогают всегда! Руководство адекватное, слышат, идут навстречу. Зарплата достойная, условия работы хорошие. Возможности для обучения есть постоянно, расти можно
хотелось бы побольше корпоративных мероприятий.