Major Auto

1 2 3 4 5
Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(615)
Данила (Бывший сотрудник)
16:46 26.03.2025
Хорошие бонусы, скидки на страхование авто (на покупку тоже), есть обучение
Хорошо бы пропагандировать здоровый образ жизни в компании: в меню добавить полезные блюда, поставить автоматы со здоровым питанием, сделать скидки на фитнес
Арсен Микулян (Сотрудник)
11:29 26.03.2025
Работаю в Major Auto полгода – нравится обучение и бонусы за продажи. Клиенты разные, но коллектив поддерживает.
Жёсткие планы, иногда переработки.
Инна (Бывший сотрудник)
20:47 25.03.2025
Давно хотела написать отзыв о работе в данной компании. Несколько лет я проработала в МеджорАвто, замечательное место для обучения, и роста. Здесь хороший коллектив, понимающее руководство, нормальная рыночная зарплата. В целом мне все очень нравилось, недостатков для себя не видела. А если и что то было, то они не значительные для меня, что и упоминать не стоит. Ушла с работы, так как сменила род деятельности. Рекомендую фирму!
Не знаю, нормальная компания, недостатки для меня если и были, то не значительные, такие что и упоминать не стоит
Miman (Сотрудник)
12:06 24.03.2025
Мне нравится работа в Major Auto, один из топовых салонов МСК и зарплата соответственно.
Не заметил, поэтому не буду в отзыв добавлять.
Юля (Сотрудник)
09:46 20.03.2025
Работаю в салоне уже больше. У нас нормальный, дружный коллектив. Если себя проявишь, то есть и возможность вырасти в ЗП. Руководитель всегда подскажет что и как..Официальное трудоустройство для меня важно было. Удобный график работы.
Из недостатком могу выделить только не самое удобное расположение. Мне ехать долго от дома. Но тут все индивидуально.
Рината (Сотрудник)
08:55 18.03.2025
Когда только начинала работать у меня был замечательный наставник, рабочие задачи несложные, но когда только начинаешь,многое приходится запоминать, потом уже на автомате все делается. Поэтому наставник был очень кстати и спасибо ему огромное за помощь
Не вижу отрицательных моментов. Но возможно потому что работаю только год
Кирилл (Бывший сотрудник)
10:47 13.03.2025
Отличный вариант для тех, кто хочет вникнуть в автомобильную тематику, научится разбираться в авто и купить себе машину с хорошей скидкой
Есть некоторые процессы в компании, которое на мой взгляд, можно было бы упростить или вовсе избежать
11:40 10.03.2025
Компания крупная, известная, есть много клиентов, а значит и возможностей заработать много.
Хотелось бы другой график работы и вообще возможность его менять по согласованию с руководством
Али (Сотрудник)
10:20 06.03.2025
Крупный холдинг, стабильные выплаты, официальное оформление, в продажах есть возможность хорошо заработать и купить самому машину со скидкой
Работу тормозит куча согласований, многие из которых можно было бы вообще убрать
Super_Jizzl (Сотрудник)
10:05 27.02.2025
Работаю продавцом-консультантом в Major Auto уже третий год, и могу сказать, что это место, где действительно чувствуешь себя частью большой команды. У нас отличные условия: стабильная зарплата, бонусы за продажи, обучение, которое помогает расти в профессии. Клиенты разные — кто-то сразу знает, чего хочет, а кому-то нужно подробно рассказать про каждую модель, и я кайфую, когда удаётся подобрать человеку идеальный авто. Конечно, бывают сложные дни, когда поток большой, но это часть работы, и поддержка коллег всегда выручает. Читал разные Major Auto отзывы сотрудников, и да, у всех своё мнение, но лично мне тут комфортно. Компания большая, имя на рынке известное, и это тоже мотивирует. Если интересно, как оно изнутри — могу сказать, что Major Auto отзывы в интернете не врут: всё зависит от твоего настроя и желания работать.
Илья Варламов (Сотрудник)
13:50 26.02.2025
Соц. гарантии, обучение, белая зарплата, отличный коллектив, реальна возможность дорасти до руководящей должности - все это в Major Auto есть.
Высокий трафик клиентов, курьезные ситуации с клиентами - все это в Major auto тоже есть.
Милана (Сотрудник)
10:21 25.02.2025
Опыт и знания. Работа в Major Auto — это реальная школа продаж. Научишься общаться с людьми, понимать их потребности и закрывать сделки. Если ты новичок в автосфере, то тут тебя быстро введут в курс дела.

Команда. Коллектив обычно дружный, всегда есть к кому обратиться за помощью. Особенно если ты только начинаешь, поддержка от коллег — это важно.

Зарплата. Если хорошо стараться, то можно выйти на достойный доход. Проценты от продаж мотивируют, особенно когда сезон.

Карьерный рост. Есть возможность расти, если покажешь себя. Major Auto часто продвигает своих сотрудников, так что шансы есть.
Напряженный график. Работа в продажах авто — это не про стабильные 8 часов. Иногда задерживаешься допоздна, особенно если клиент "на крючке".

Цели. Планы по продажам бывают жесткими, и не всегда реально их выполнить, особенно если сезонность или кризис. Давление со стороны руководства иногда чувствуется.

Клиенты. Не все клиенты адекватные, бывают сложные случаи. Нужно иметь терпение и стрессоустойчивость.

Конкуренция. Внутри коллектива тоже есть конкуренция, особенно если речь идет о премиях или лучших клиентах.
Альбина (Бывший сотрудник)
20:09 22.02.2025
Чёткие прописанные регламенты и выстроенная схема взаимодействия в каждом бизнес процессе. Понятно, что от тебя ждут и что для этого надо сделать. Соответственно при выполнении всех требований - хороший доход
Мне как социально активному человеку не хватает всяких корпоративных активностей. С удовольствием бы отправилась бы на тимбилдинг со своим коллективом
Юлия (Сотрудник)
21:42 19.02.2025
Работаю в этой компании уже давно. Очень довольна нашим сплочённым коллективом, каждый сотрудник готов прийти на помощь. Здесь можно получить карьерный рост, зарплата достойная, имеется место для парковки, удобное расположение работы, комфортные условия труда.
Можно изменить график работы, так как бывает очень много клиентов и сотрудникам тяжело уделить всем время
юлия (Бывший сотрудник)
19:13 13.02.2025
Первое, что меня привлекло, — это возможность развиваться и расти профессионально. У нас в компании проводятся регулярные тренинги и семинары, где можно узнать много нового и улучшить свои навыки. Руководство всегда готово помочь и поддержать, если возникают вопросы или нужна помощь.
есть условия для профессионального роста и многое другое.
участие в благотворительности, хотелось бы чтобы компания занималась этим чаще
Виталина (Бывший сотрудник)
20:03 29.01.2025
В коллективе было много достойных людей, которые не только делились опытом, но и помогли в сложной жизненной ситуации. Руководитель тоже с пониманием относилась ко всем, при этом работа была налажена отлично
Ну какие то мелкие недостатки были, несущественные
Виталий (Соискатель)
Рабочие условия
неорганизованность в некоторых вопросах
Анастасия (Соискатель)
14:11 22.01.2025
Пригласили на работу в компанию, которая работает под брендом Major Авто, по адресу Москва, 2-я Рыбинская улица 21 с 1А. (здание МФЮА). Предложили на период стажировки не оформляться, чтобы в двусторонней порядке убедиться, что работа устраивает. Зарплату за пробную неделю предложили выплатить в конверте. После отработанной недели, когда наступил момент определиться менеджер Максм Сергеевич Владимиров объявил, что скорость работы не устраивает (это для новичка!!), а оплатить труд невозможно! Самозванцы это или реально Major Авто - не знаю. Налицо самое позорное мошенничество и использование обманным путем бесплатного труда граждан.
Леонид. (Соискатель)
20:01 21.01.2025
Устраивался в фирму на работу сотрудником по продажам автомобилей, заключением договоров с клиентами. Компания на первый взгляд имеет у себя в составе грамотных работников и вежливое начальство. После собеседования устроился на работу.
Недостатков не нашёл.
Алиса (Бывший сотрудник)
16:29 21.01.2025
Часть крупного холдинга, хороший опыт в своей сфере. Во всех компаниях холдинга можно приобрести услуги или товары со скидкой, в том числе и машину. Хорошее отношение к сотрудникам
Не могу выделить что то очень плохое, может если только офис ближе к центру, чтобы добираться было удобно