Major Auto

Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(552)
Леонид (Сотрудник)
08:56 13.09.2024
В автохолдинге Major Auto, продажи новых авто работаю уже больше года. Коллектив позитивный, каждый отвечает за своё и сплочённо как-то. Руководство заинтересовано в сотрудниках, премии, подарки.
Работать только с опытом, без него здесь нечего делать.
Вика (Сотрудник)
08:41 12.09.2024
Проработала здесь уже 3 года, менеджером по продажам. В целом, компания мне нравится. Коллектив у нас молодой, дружный, всегда готовы помочь друг другу. Зарплата достойная, выплачивается вовремя - это большой плюс. Конечно, как и везде, бывают свои нюансы. Клиенты бывают разные, не все адекватные, но руководство всегда старается поддерживать и помогать в сложных ситуациях.
Моментами сложные клиенты
Глеб (Сотрудник)
11:36 11.09.2024
Вкусная еда в корпоративной столовой, корпоративная форма и химчистка спецодежды (но не для всех правда)
Само по себе наличие штрафов в работе, хоть и справедливые
Светлана (Сотрудник)
07:11 11.09.2024
Работаю в Major Auto уже около года и могу сказать, что это одна из лучших компаний в автосфере. Коллектив отличный — всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег. Руководство понимающее, ставит реальные задачи и помогает с их решением. Внутри компании есть возможности для карьерного роста, регулярно проходят обучения, которые реально помогают расти в профессии. Плюс нравится атмосфера — проводятся корпоративные мероприятия, все держатся дружно.
Иногда бывает высокая загруженность, особенно в сезон, что требует максимальной самоотдачи. Также в некоторых филиалах можно улучшить организацию рабочих процессов, иногда не хватает коммуникации между отделами. Но в целом это не мешает работать комфортно и эффективно.
Николай (Бывший сотрудник)
09:59 06.09.2024
1. Хорошие бонусы и премии, 2. Общительные и дружелюбные коллеги, 3. Льготные программы и скидки н а продукты и сервисы компании
Работа с клиентами имеет ряд недостатков, стоит проводит обучающие курсы по тому как сглаживать конфликты
Юлия (Сотрудник)
16:05 02.09.2024
Никаких недоговорок и сюрпризов с з/п после трудоустройства. Карьерный рост и хороший соц пакет
Нет ДМС (есть только скидка на приобретение)
Вадим (Сотрудник)
00:14 27.08.2024
Работаю здесь около года, в целом, все нравится. Так как зарплату не задерживают и она полностью соответствует рынку. Начальство адекватное, никаких переработок не наблюдается.
Не нашел их, если честно
13:30 25.08.2024
Я пришел сюда с минимальным опытом, но быстро вник в дела благодаря поддержке коллег. Атмосфера в команде дружелюбная, всегда можно обратиться за помощью. Корпоративные мероприятия добавляют веселья и сплоченности. Есть возможность учиться и развиваться, что очень мотивирует.
Хотя компания и предлагает обучение, не всегда есть возможность быстро продвинуться по карьерной лестнице.
Максим (Сотрудник)
22:13 23.08.2024
Хороший коллектив, адекватное руководство, высокая зарплата + весь соц. пакет
Затрудненный карьерный рост, староватая столовка и меню
Дмитрий (Сотрудник)
09:28 23.08.2024
Мне важна возможность хорошего и быстрого карьерного роста, здесь таких примеров много. Современный подход ко всему и современные рабочие места. Есть свои столовые с хорошим меню. И парковка для сотрудников, для тех, кто на авто
Освежил бы столовку и меню в ней
Игорь (Сотрудник)
15:56 22.08.2024
Достойную зарплату начал получать после стажировки, плюс процент от продажи авто, а это не мало, учитывая какие в салоне продаются. Говорю только за салон в Москве, не знаю как в других городах, где есть филиалы.
Лучше работать без больничных
Жанна (Сотрудник)
09:04 15.08.2024
Есть много бонусов в компании, например за стаж работы, от 3000-12000, в зависимости от продолжительности работы. Еще есть много привилегий дополнительно, такие как бесплатные обеды, ДМС, скидки на покупки, ремонт и страхование авто. Компания крупная, известная. Мне нравится, престижно и круто здесь работать
иногда кажется, что присутствует излишняя требовательность со стороны руководства
Игорь (Сотрудник)
22:04 11.08.2024
Отличная зарплата в отличии от конкурентов, хорошие условия труда. Особенно понравился дружелюбный и общительный коллектив, таких ребят редко встретишь.
Иногда остаюсь на переработку, но она оплачивается
Данила (Сотрудник)
08:54 08.08.2024
Свой корпоративный университет – офигенная штука. Проходил там обучение
Много работы на одного человека – нужно или доплачивать за переработки или расширять штат
Павел (Сотрудник)
19:13 06.08.2024
Мне понравилось, что есть обучение и выплата стипендии. Есть корпоративная мобильная связь, обеды за счет компании, фирменная символика, форма и химчистка. С руководством всегда можно договориться
Иногда достаёт излишний контроль на всех этапах, но видимо это необходимо в такой крупной компании
10:00 01.08.2024
Известная, стабильная компания. Есть скидки на мед. обслуживание и ДМС в своих клиниках. Отношение к сотрудникам уважительное и с пониманием. Есть скидки на покупку автомобилей, страховку и даже ремонт. Зарплата и премии всегда вовремя, соответствуют ожиданиям
Для себя пока не увидела, пока всё устраивает
Олег (Сотрудник)
10:12 25.07.2024
-Машину сотруднику можно обслуживать с приличной скидкой
-Замечательные коллеги
-Хорошие условия труда (офис, оборудование, места отдыха)
-Есть парковка и корпоративные транспорт до места работы
Для людей без опыта очень долго приходится вникать во все тонкости и нет как такового наставник, который бы водил тебя за ручку и всему обучал. Есть своя академия, но все равно в начале очень сложно
Григорий Л. (Сотрудник)
15:52 21.07.2024
Нормальная работа. Легко добраться. Неплохой коллектив. Стабильная зарплата без обмана. Руководство входит в положение. В целом неплохо.
переработки и внеплановые вызовы, но это ж везде бывает. Оплачивают отдельно, могут просто типа внеплановой премии оформить на руки.
Марина (Бывший сотрудник)
09:35 18.07.2024
Высокая зарплата (даже для начинающих). Маляр больше сотни получает. Есть скидки на страховки и ДМС, бесплатное обучение
Руководство иногда перегибает палку в контроле
Роман (Сотрудник)
10:29 15.07.2024
Карьерный рост, я начинал как менеджер быстрого выкупа, а чрез 6 месяцев стал оценщик эксперта. Таких примеров среди коллег много. Доход тоже соответственно быстро вырос
Больная тема в офисе - столовая, там давно уже надо сделать ремонт и разнообразить меню