МеталлЭнерго

Завод металлоконструкций для линий электропередач. В компании работает 30 сотрудников. В 2012 году компания открыла 3-й цех.  МеталлЭнерго Северо-Запад сотрудничает с крупнейшими строительными организациями России.

+7 (812) 243-12-45
Производители и поставщики, Энергетические компании, Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе МеталлЭнерго(206)
Карина (Сотрудник)
10:37 18.03.2021
Ценю это место работы, здесь все слаженно, спокойно. Здесь все нравится. И современный, уютный, чистый офис, с комфортным рабочим местом. Удобное распределение обязанностей, каждый занят своим делом и это правильно. Также очень радует, что у нас здесь отличный рабочий коллектив. Все друг друга поддерживают, помогают, если это необходимо. Руководство адекватное, не перегружают, всегда готовы прийти на помощь, подсказать, если что-то непонятно. В целом у нас все дружные. Иногда даже проводим совместные мероприятия, различные корпоративы, походы в театр и многое другое, в общем у нас весело.
Если говорить о минусах, то на самом деле не очень-то удобно добираться до работы, транспорт в данный район ходит достаточно плохо, а, если на машине, то маловато парковочных мест, с этим возникаю постоянно определенные трудности. Начальство требует строгое соблюдение регламента, выполнение определенных планов, в принципе, так практически везде, но иногда хочется все-таки хоть немного свободы. Есть столовая, но кормят не очень вкусно. Кофе для выбора всего трех сортов и далеко не всегда есть молоко и сахар в наличии. В общем и целом есть свои минусы, хоть и не сильно серьезные.
Виктор (Бывший сотрудник)
10:36 18.03.2021
Вид из окна в целом хороший.
Во-первых хотелось бы отметить, что до места работы было добираться довольно неудобно, далеко от ближайших остановок находится. Во-вторых довольно много приходится работать, то есть, не получится много времени посидеть и поотдыхать, попереписываться там, к примеру, с кем-нибудь или что-нибудь такое. Еда в столовке тоже так себе, даже кушать не хочется, приходится с собой кеду брать, чтобы не помереть с голоду и вообще мочь работать. К регламенту тоже довольно строгое отношение, никаких особых поблажек. Ну, и естественно из этого и вытекает последний момент: очень строгий руководитель, от сюда и много сложностей. В целом, ничего плохого в компании то вроде и нет, но при этом, конечно, довольно много неудобств, которые в итоге заставляют сделать выбор явно не в пользу работы в этой компании.
Валентина (Сотрудник)
09:31 18.03.2021
Вид из окна
в этой компании я работаю почти два года. С обязанностями потихоньку справляюсь, хотя иногда и сильно устаю.. вообще работы у меня достаточно много и я не всегда справлюсь с поставленным объемом работы и к тому же требовательное и строгое руководство иногда требует сиюминутного решения задач, а это не всегда возможно. Также очень важно полностью соблюдать регламент работы, иначе можно просто получить штрафы. Пока продвижения по карьерной лестнице у меня нет, но надеюсь, что все впереди. Также не очень удобно добираться общественным транспортом, а собственного автомобиля у меня нет. Еда в столовой не вкусная, поэтому я обычно беру с собой и разогреваю на кухни. В общем, есть достаточное количество моментов, которые необходимо доработать и тогда работа будет более комфортной и атмосфера будет более благоприятной.
Виктор (Бывший сотрудник)
09:19 17.03.2021
Вид из окна в целом хороший.
Сергей Яшин (Соискатель)
13:55 30.12.2020
Мы заказываем на постоянной основе продукцию, изготавливаемую этим заводом. Нам нравится ответственность сотрудников, работающих на этом заводе и принимающих от нас заказ. Все доставляемые заводом изделия приходят аккуратно запакованными и соответствуют чертежам, которые завод изначально предоставляет нашим специалистам для ознакомления. У завода, на наш взгляд, достаточно развита логистика, что позволяет нам рассчитывать на своевременную доставку. На сегодняшний день этот завод, как мы считаем, может предоставить широкий ассортимент различного типа металлоконструкций по вполне приемлемым ценам.
З а всё время нет каких-либо существенных замечаний
Василий (Сотрудник)
18:04 18.12.2020
Сюда устроился по совету знакомого. Работаю на этом предприятии уже практически год. И могу оценить положительные и отрицательные стороны. К достоинствам я отнесу: стабильную заработную плату, уютный офис, приятный коллектив и возможность карьерного роста.
К минусам (личное для меня): далековато добираться до работы и строгие требования трудового распорядка.
Андрей (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:38 18.12.2020
Работаю в компании около трёх месяцев, лично за это время не нашёл чего-то ужасного, коллектив приятный, офис хороший, заработную плату выдают вовремя, иногда за сверхурочные часы получаю ещё дополнительные деньги. Некоторые сотрудники поднялись по карьерной лестнице за хорошую работу, по крайней мере по их рассказам. Верю в то, что это правда. В общем, всё замечательно, продолжу работать дальше
Игорь (Сотрудник)
16:27 18.12.2020
Здесь за мою работу руководство платит неплохие деньги. При этом работать приходится в хорошо оборудованном офисе в шикарном коллективе. Особо отличившимся даже светит карьерный рост, так что стимул к добросовестной работе однозначно имеется.
Добираться до места работы, правда, немного неудобно, но это не так уж и страшно, поскольку работа классная.
15:40 18.12.2020
С зарплатой здесь всё нормально. Размер более-менее приличный. Задержек в выплате нет, всегда точно в срок платят. Условия для самой работы приличные, всё удобно, всё есть. Офис комфортный. Руководство адекватное, в работу просто так не вмешивается. Коллектив нормальный, обстановка вполне дружелюбная
Работы конечно же здесь много, потрудиться придётся. Вот пожалуй и единственный минус. Ну если это конечно минус
Антон (Сотрудник)
14:21 18.12.2020
Устроился сюда на работу пару месяцев назад. Нравится работать в уютном офисе, где у меня рабочее место оснащено всем необходимым. Коллеги помогли мне на первых порах адаптироваться к работе. Был приятно удивлён тем, что руководство сразу назначили мне высокую заработную плату, которую нам выплачивают своевременно. Рад, что работаю именно в этой компании.
Не заметил.
Виталий (Сотрудник)
17:07 29.10.2020
Офис добротный, коллектив прекрасный. Возможность карьерного роста - отличная. Считаю прекрасным шансом для личностного роста устроиться в такую компанию, начальство не идеал, но кто этого ожидает вообще ? Однако важно что потенциал в тебе видят
Единственный недостаток - это полное соблюдение регламента...
Юрий (Сотрудник)
14:29 29.10.2020
Работаю в МеталлЭнерго уже два года, и за это время особых претензий к этой компании у меня лично не возникало. Зарплату платят и, что немаловажно, платят вовремя, и зп достаточно неплохая. Атмосфера в компании нормальная, все (по крайней мере в офисе, где я работаю) относятся друг к другу с уважением, включая начальников.
Работы в последнее время многовато стало, если это можно отнести к минусам.
Алина (Сотрудник)
10:15 27.10.2020
Я уже чуть больше года тут работаю. Начинала с отдела снабжения. Нормально у нас все. Зарплату во время платят всегда, все условия для работы есть. Я сейчас перехожу в другой отдел, приходится учиться. Но мне это даже и интересно. Коллектив тоже хороший, практически не бывает, чтобы люди увольнялись в большом количестве. Но начальство требовательное, это правда. Но оно требует строго по регламенту, и это не личные капризы.
строгий регламент, неудобное расположение
Ирина (Сотрудник)
15:37 26.10.2020
Работаю в этой компании около двух лет. Конечно работы предостаточно и добираться до офиса не очень удобно. Но плюсы перевешивают минусы. Офис уютный и там есть все необходимое для продуктивной работы. Зарплату платят вовремя. Вскоре надеюсь на карьерный рост. Конфликтов и стрессовых ситуаций на работе немного. Коллектив дружный, есть взаимопомощь.
Неудобно добираться до офиса
Юлия (Сотрудник)
14:48 26.10.2020
Занимаю должность менеджера около 2х лет в компании. За все время работы с конфликтными ситуациями не сталкивалась. Коллектив дружный, атмосфера в офисе рабочая. Руководство вполне лояльное, как и везде есть требования, но здесь они справедливые и план адекватный. Зарплату получаю вовремя. Поэтому в целом довольна.
Мне единственное добираться до офиса не удобно.
Ксения (Сотрудник)
17:40 23.10.2020
Устроилась в эту компанию в прошлом году, по собеседованию сразу стало понятно, что требовать будут достаточно и работы будет много. Так и случилось, но руководство обеспечивает всем для комфортной работы, офис уютный, остащен всем необходимым, возможен карьерный рост, коллектив очень дружный, всегда помогут.
Тяжело добираться
Григорий (Сотрудник)
Город: Казань
14:38 23.10.2020
Вот уже и год пролетел, с тех пор как устроился в компанию на работу. Проходил собеседование, отсюда следует, что кого попало сюда не берут. По этому и коллектив у нас дружный и порядочный. Да и сам офис располагает к хорошему настроению, своим уютом. Зарплата хорошая, а главное без задержек. Остается только нормально трудиться, а там смотришь и по карьерной лестнице продвинусь.
Меня все устраивает
12:15 22.10.2020
Устроилась сюда в прошлом году. Первое что мне очень понравилось, это коллектив, который меня тепло принял и очень помогал на первых парах. Второе это конечно же стабильная заработная плата, возможность карьерного роста. По выплате зарплаты приятно удивлена, все в срок и во время.
Правда, ездить приходится далеко, но не думаю, что это большой недостаток.
Далеко добираться до работы
13:20 21.10.2020
Работаю в компании всего 8 месяцев, как молодой сотрудник скажу, что мне не было легко, учитывая, что это новая сфера деятельности для меня и новый коллектив, старалась проявлять себя в работе по-максимуму! Скажу, что начальство и сотрудники это оценили сразу! Очень рада, что попала именно в этот коллектив! Хорошая атмосфера, камфортные условия работы, своевременная оплата труда, а так же карьерный рост - это идеальная работа для меня!
13:18 21.10.2020