МеталлЭнерго

Завод металлоконструкций для линий электропередач. В компании работает 30 сотрудников. В 2012 году компания открыла 3-й цех.  МеталлЭнерго Северо-Запад сотрудничает с крупнейшими строительными организациями России.

+7 (812) 243-12-45
Производители и поставщики, Энергетические компании, Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе МеталлЭнерго(206)
Марина (Сотрудник)
13:13 21.10.2020
Карьерный рост, оплата труда
не удобное расположение
Дмитрий (Сотрудник)
17:51 20.10.2020
Начал работать в данной компании пол года назад. Наткнулся на объявление случайно, но сейчас очень рад что судьба сложилась именно так. У работы в данной компании есть много плюсов, начиная от уютного офиса, в котором приятно находиться. Коллектив дружный и готов принять всех, я не остался один, будучи новичком. Выплаты заработной платы происходят своевременно, что редко можно найти в других компаниях.
Немного неудобно добираться
Валера (Сотрудник)
Город: Саратов
08:38 20.10.2020
Я только недавно работаю в компании, мне ее посоветовал бывший однокурсник. Наконец, смогу работать по-специальности, а то до этого приходилось довольствоваться частной подработкой. С коллективом быстро нашли общий язык, да и начальство дает возможность для карьерного роста. И что важно, нет придирчивого отношения. Правда, ездить приходится далеко, но не думаю, что это какой-то недостаток.
Далеко добираться до работы
Маргарита (Сотрудник)
Город: Саратов
11:03 19.10.2020
Проработав в коллективе приблизительно около года могу дать оценку данному предприятию. Стоит отметить: отличный коллектив, который может помочь в трудную минуту, своевременная заработная плата, возможность развивать. свои способности и расти по карьерной лестнице.
Отсутствуют.
Алина (Сотрудник)
Город: Казань
17:15 15.10.2020
Работа в этой организации нравится. Работаю уже второй год. Нравится хороший, дружный коллектив, современный офис со всем необходимым как для работы, так и есть условия для приёма пищи и для собственной гигиены, зарплату дают без задержек, есть возможность карьерного роста.
Из недостатков могу отметить, что неудобно добираться, плюс работы всегда много.
Артем (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:25 15.10.2020
Работал более 3 лет в данной организации .Жаль что пришлось уволиться в связи переездом в другой регион из плюсов: уютный офис , хороший коллектив, своевременные выплаты заработной платы, возможность карьерного роста, личностное развитие.
Из минусов небольшие и терпимые: неудобно добираться, много работы, требуют полного соблюдения регламента.
Виталий (Сотрудник)
17:37 14.10.2020
Работаю в компании уже почти два года. Я достаточно скромный и застенчивый человек, но в коллектив втянулся быстро, ребята очень приятные. Также мне нравится офис компании, симпатичные помещения, в которых удобно и комфортно работать, правда находится он далековато но, это небольшая проблема. Зарплата достойная, где-то чуть выше рынка, но проблем с выплатами никогда не было. Но работы действительно много, поэтому лениться не придётся. В целом мне нравится работать в данной компании.
Расположение офиса, строгий регламент.
Роман (Сотрудник)
18:41 13.10.2020
Работать стал после учебы. Нужно с чего-то начинать и думаю не прогадал, потому что эта компания дает возможность карьерного роста. Помогает работе еще теплый, уютный офис и приятный, дружный коллектив, который создает соответствующую атмосферу. Зарплата белая, выдается два раза в месяц все во время без задержек. Что еще нужно, тем более у нас. Да и график работы меня устраивает.
Неудобно добираться
Анна (Бывший сотрудник)
14:20 13.10.2020
В компании МеталлЭнерго проработала более двух лет, уволилась из-за переезда. Хочу поделиться своим впечатлением. Из положительных моментов хотелось бы отметить хороший и дружный коллектив, заработная плата белая и своевременно выплачивалась, есть возможность карьерного роста, немаловажным так же является и личностное развитие.
Помимо положительных моментов для себя отметила и отрицательные, а именно: работы очень много, нужно полностью соблюдать регламент компании.
Максим (Сотрудник)
Город: Мурманск
10:51 13.10.2020
Начинал работу здесь сразу после вуза. Сразу скажу коллектив мне попался дружелюбный и отзывчивый. Своевременная выплата заработной платы, возможность брать доп работу, карьерный рост(но надо очень стараться), отличный соц. пакет, все в рамках законодательства РФ.
трудно добираться, большая ответственность и плата за неё, все свои обязанности должен знать и выполнять(много штрафов)
Василий (Сотрудник)
16:48 09.10.2020
Долго искал работу что называется "по душе". И только здесь я ее нашел. Почему работа "по душе"? Отличный коллектив, зарплата всегда вовремя, да еще и вся "белая". Рабочее место удобное. Впереди уже маячит повышение по карьерной лестнице. Но здесь могут работать только трудоголики. Я отношусь именно к таким. Работать приходится много. Но если любишь свою работу, то это не напрягает.
Поначалу было трудно привыкнуть к четкому выполнению всех требований, но потом привыкаешь.
Ринат (Сотрудник)
11:32 09.10.2020
Зп вовремя; коллектив хороший, проблем с ним не было.
Нужно привыкать к долгому пути на работу.
Артём (Сотрудник)
12:04 08.10.2020
Уютный офис, своевременная выплата зарплаты, возможность карьерного роста.
Работаю в компании с 2014 года. За это время был рост по карьерной лестницы и зарплаты. Хороший, дружный коллектив, поэтому всегда хороший рабочий настрой.
Неудобно добираться на работу из-за транспортной развязки. Строгие требования к соблюдению регламента на рабочем месте.
Константин (Сотрудник)
10:11 07.10.2020
За целый год работы в компании МеталлЭнерго могу сказать,что работать здесь мне очень понравилось. Конечно,все это благодаря возможности карьерного роста,заработной платы и приятной работы в таком дружном коллективе. Руководство завода на высоте,всегда подскажут,если что-то нужно. Зарплата за труды соответствующая,точно не низкая, к тому же за дополнительную работу можно получить доплату.
Далеко от дома
Валя (Сотрудник)
14:27 06.10.2020
Мне очень нравится данная компания именно тем, что очень комфортный офис, уютные кресла, столы, есть перегородки. Нравится, что есть много цветов, которые ассоциируются с природой на работе. Зарплата каждый месяц и очень хорошая. Возможен карьерный рост, но стараться работать надо.
Работы много, порой можно запутаться.требуют полного соблюдения регламента.
15:47 05.10.2020
Мне тут работать нравится. Зарплата полностью устраивает и платят без задержек, коллектив у нас сложился нормальный, без крыс, все друг к другу доброжелательно относятся. А если не лениться, то можно и по карьерной лестнице подняться. Я уже одну ступень преодолел, в следующем году планирую выше пойти.
Работы порой наваливается действительно очень много
Олеся (Сотрудник)
10:49 05.10.2020
Работа хорошая, поняла это, когда уже пол года проработала на своей должности. У меня есть возможность повышения, поэтому я стараюсь, чтобы меня повысили и подняли зарплату. Мне очень нравится наш дружный коллектив, у нас уютный офис, адекватное руководство, но до работы немного неудобно добираться и надо строго соблюдать регламент.
Не удобно добираться до работы.
Юрий (Сотрудник)
14:29 02.10.2020
Зарплату выплачивают вовремя и в полном объеме, можно добиться повышения и вырасти по карьерной лестнице, офис комфортный для работы
Строгое начальство, заваливают работой.
Алла (Сотрудник)
09:07 02.10.2020
Работаю пока пол года простым менеджером, но, как я поняла, карьерный рост есть, зарплата, соответственно, тоже не на 500 рублей вырастает. Народ обычный, офисный. Может мне повезло, но коллектив неплохой, не серпентарий, никто не сплетничает и не дружит против кого - то.
Минусов тут два: очень далеко находится, без машины трудно добираться, большой объем работы.
Кирилл (Сотрудник)
14:12 01.10.2020
Работаю в данной компании около года, нравится приятный коллектив, довольно быстро влился и сдружился, каких либо разногласий не возникало. Выплаты заработной платы особо не затягивают, обычно все платят вовремя. Офис довольно комфортный. Радует, что есть личностный рост в компании и есть куда стремиться.
Единственное, что добираться мне не совсем удобно, но это все индивидуально.