Максимус

+7 (495) 7-555-678
Сайт: www.maximus.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Максимус(288)
Александр (Бывший сотрудник)
18:48 28.11.2016
Компания работает,если я не ошибаюсь с 1998 года и за это время,не придумала ничего лучше,как работать под чужими брендами.Это говорит о нулевом развитии своего бренда и компании в целом,и абсолютной некомпетентности ее акционеров и руководителей.
Максим (Бывший сотрудник)
17:07 23.11.2016
в зелёных тупорылых кураторов
Так называемые кураторы и их косоглазый Руководитель розничной торговли (Роман Владимирович), совершенно не знаю как работать при этом указывают на ошибки, тупые кураторы которые пытаются заставлять за свой счет выкупить контракты. Работать с ними не возможно, зп черная оклада нет, всё бонусная часть, наебалово одним словом. Желание есть с людьми работать а не с лощадью
Миша (Сотрудник)
09:54 02.11.2016
Здесь минус не столько компании, сколько покупателей. Теперь я понимаю каково бывает продавцам, когда приходят просто поругаться абсолютно не из-за чего. А ведь сам раньше таким был... Видимо, бумерангом возвращается.
Алина (Бывший сотрудник)
19:43 01.11.2016
Очень много бюрократических проволочек. Хочется чтобы проблемы с 1с решались в течение пары минут, а не дней.
Усиление в праздничные дни.
Андрей (Бывший сотрудник)
16:33 08.10.2016
Может быть и есть,но я не нашёл.
жетва шарашкиной конторки
14:42 04.10.2016
коллектив таких же жертв
Анастасия
17:44 01.09.2016
Ни каких
Ужасная компания , зп не платят такую которую обещают . одни штрафы . ребята не идите в эту компанию просто так потратить время. И здоровье
человек работавший там 3 года
14:44 15.07.2016
достоинства компании НЕТ ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА,обманывают сотрудников огромными штрафами,При увольнение сотрудникам ничего не выплачивают, А БУХГАЛТЕРИЯ ВМЕСТЕ С УЧРЕДИТЕЛЯМИ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮТ В ЗАРПЛАТЕ И ТД.ПРОЩЕ ГОВОРЯ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ.КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ НА ЛОХА.
Анастасия
10:12 09.06.2016
Хорошая компания где в отличии от той же сетки все прозрачно и понятно и с зп и со штрафами да и со всем остальным. Понимающее и готовое помочь руководство, если вы конечно просите адекватной помощи и сами что то делаете для этого. У каждого есть реальная возможность заработать, для этого нужно работать, а не просиживать штаны и именно это многим не нравиться.
Много негатива пишут бывшие "работники". Наверное потому что компания эта в первую очередь для тех людей которые хотят зарабатывать а не ныть. Ну какие грузчики и комплектовщики (2-3 пакета с товаром разобрать?) а штрафы и фрод опять же из за таких сотрудников и происходят не вижу никаких проблем продавать что либо если есть реальное желание это делать. Вы кем сюда идете? Продавцами, так и продавайте у вас же никто клиентов не отнимает и от них не гонит?!
выезде есть свои минусы. в этом случае наверное это не совсем отлаженная работа внутренних программ и периодические глюки в 1с но все исправляется и становиться проще и лучше)
Дмитрий
20:02 26.05.2016
по сути , достоинств нет, разве что рост по трудовой книжке без прибавки к зарплате
в организационной системе данной компании полностью отсутствует система учета товара, излишки и недостачи - конек этой компании, как они вообще работают до сих пор с такими сотрудниками в управлении, все минусы вешают на продавцов, даже на окладную часть кидают, это цирк, бухгалтерия вообще плавает, управляющие некомпетентны, я еле еле тут год продержался, но жить на минусы я не готов!
Алексей
15:09 22.04.2016
Интересный тренинг.
2 экзамена, не сдашь деньги не получишь, валят специально, что бы отправить 2 раз на стажировку. На стажировке ты типо работаешь, и помогаещь сотрудникам, цели на учить у них нет, 1 с за 5 дней видел только 15 минут. Даже свои сотрудникам не платят за стажеров. Потому тем на тебя срать, все потраченные и отработанное время тебе не оплатят даже если сам решишь уйти. Каждую неделю собирают по 30 человек на обучение, и куда все они одеваются? До работы доходят самые убежденные и то зп маленькие, условия труда смена 4/3 по с 9 до 10 плюс прийти пораньше уйти попозже плюс, на дорогу час в 1 сторону. И на жизнь времени нет, все что ты делаешь это отсыпаешься. А потом кража штраф и зп в 14 тысяч за месяц.
...
15:00 05.04.2016
Компания полно Г. К сотрудникам отношение вообще никакое. Так с зарплатой ещё кидают, 2 месяца за идею проработали,ничего не выплатили и сказали что ещё должны компании остались!!! Кто думает идти работать-мой вам совет не стоит этого делать!
Coke usa
Николай
20:52 25.03.2016
Ужасная компания. Собеседование провели, остались приятные ощущения. Пообещали что мне за него заплатят. А потом 5 дней проучился, вроде все норм было, никаких нареканий. А потом этот же тренер Сергей Новиков который на 2-й день вел на 5-м дне обучения отчислил, сказал что не уверенно говорю. Не объяснил что именно я неуверенно сказал и отправил домой. Договор составлен так что если обучение не проходишь то тебе ничего не выплачивают. Да еще я смотрю и отзывы тут одни отрицательные. И вообще тренера только сначала нормальные, а потом становятся борзыми после того как всех судимых кандидатов на должность продавец СБ отсеяла на 2-й день. И судимых туда не берут вообще.
Владимир
09:32 12.02.2016
Повторюсь выше сказанному,пустая трата времени и денег!
Сергей
13:57 22.01.2016
Работа говно, не оплачивают ваш труд и переработки, а они как ни крути будут. Зарплата никакая. НЕ СОВЕТУЮ. УВОЛЬНЯЮСЬ..... Им нужны молодые, зеленые, на которых потом можно будет списать недостачи. Программы не работают.. 1с висит, пробивать нельзя на себя, решают воаросы от случая к случаю или пока не надоешь..
Николай
01:07 15.01.2016
Работать не реально,отработав 2 месяца в жизни не вернусь
Осип
00:36 20.09.2015
Близко к дому и только.
Обучение абсолютно бесполезное. На этом обучении все конечно посмеиваются про себя на горе-лекторами, но помалкивают. Работа обычная, но из за совершенного неумения обеспечить должные условия для продаж товара, компания проигрывает конкурентам и соответственно зарплаты оставляют желать лучшего. Начальство думает, что все они боги, но на самом деле никто среди них ничего в жизни не достиг, много бывших ментят и опальных офицеров выгнанных из армии.
ilololi
19:41 04.12.2014
Интересное обучение,в иной ситуации я бы посещал его сугубо ради общего развития. Довольно весёлый коллектив на точке,где я стажировался.
Катой
14:08 31.10.2014
Больше не знаю.
Программист Максимуса, Осипов Сергей будучи на отдыхе в Таиланде, воспользовался моими услугами, а денег не заплатил! Очень обидно, что такие подлецы работают в компании! А говорят у него зарплата огромная! А мне зажал 1000 бат. Верните пожалуйста, а то груди силиконовые не на что вставлять!
Сидоров Кирилл
18:09 19.10.2014
а мне нравится работать в Максимусе и коллектив отличный подабрался. колбасим с ребятами только в путь и зп всей тт довольны. после сетки так вообще красота, вот там действительно полное г...
даже и не знаю. ну штрафы наверное но сами косячим.