красное и белое
+7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Никита о компании Магазины Красное & Белое в городе Нижний Тагил от 24.05.2026

Никита
18:45 24.05.2026
Город: Нижний Тагил
Хорошее место работы, но со своими нюансами

В следующем месяце будет уже 2 года, как я работаю в КБ, спец. ОПП. Знакомые часто говорят, что отзывы о компании почти на всех сайтах негативные. Решил зайти посмотреть, и действительно удивлен количеством негатива. Поэтому не могу пройти стороной. Да, работа не самая лёгкая, нужно постоянно находиться в движении. Приём машины, выставление товара, работа за кассой. Но это кажется сложным только в начале пути, со временем привыкаешь к этому темпу и даже не замечаешь как быстро летит смена. Тем более всё зависит от магазина, есть сложные с большим товарооборотом, а есть лёгкие с маленьким. На вторых, как правило, не знаешь чем заняться.
Далее - штрафы. Конечно же они есть, с этим никто не спорит. Но нужно быть совсем непробиваемым, чтобы их получать. Был у меня коллега, который из телефона не вылазил, ну так он и получал за дело. Косячишь - получаешь. Не косячишь - зарплата цела. Поэтому не вижу смысла жаловаться на эти штрафы.
Ну а теперь о приятном, о зарплате. Ведь это главный мотиватор. Зарплата в КБ действительно больше, чем в остальных торговых сетях. И, что лично для меня важно, есть возможность её увеличить. Во первых это сдача аттестаций, что-то вроде повышения квалификации за которую доплачивают. Во вторых подработки на других магазинах, за смену на которых выходит в среднем в 1,5-2 раза больше денег, чем на своём магазине.
Может быть сложно войти в темп работы
Руслан
2026-05-24 21:17:37
Молодец! Паши, блядь! Все правильно пишешь. Штрафы нужны для борьбы с распиздяями. Сейчас все хуево на рынке труда, уже очередь из желающих трудиться в торговом зале. Полно чмырей. Работайте и держитесь за место.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка