Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Сеть магазинов Да!
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Тверь
14:51 24.06.2026
В целом работой в супермаркете ДА! очень доволен! Главный плюс для меня, это локация, работаю прямо рядом с домом, что экономит кучу времени и сил. Условия хорошие, есть всё необходимое, чтобы спокойно делать свою работу. Отдельно хочу похвалить управляющего и коллектив. Ребята отзывчивые, всегда помогут и поддержат, атмосфера действительно комфортная и человеческая. Зарплата стабильная, приходит вовремя, а бонусная карта приятное подспорье для покупок домой. Работать тут комфортно, и есть все условия для этого.
Темп работы высокий, особенно в часы пик. К этому нужно привыкнуть, но со временем втягиваешься. Зарплата, конечно, всегда хочется повыше, но это, наверное, вечная история. И если бы в магазине появились кассы самообслуживания, разгружать очередь в обед и вечером было бы намного легче. А в остальном всё по делу.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
14:48 24.06.2026
Оклад действительно хорший. В хорошие месяцы можно получить достойную сумму, если не болеть и брать все подработки.
Официально штрафов нет, есть «неначисление премии» (ННП). Но суть одна: опоздал, отказался от подработки в другой точке, не выполнил план минус 3000-5000 рублей из зарплаты . Заболел? Неважно минус премия.