Ломбард №1

ООО "Ломбард №1" - сеть ломбардов в г. Краснодаре и Краснодарском крае. В настоящее время в компании успешно работают более 15 филиалов. Индивидуальный подход к каждому клиенту, сервис высокого уровня, выгодные условия, а также профессионализм наших сотрудников позволяют успешно продвигать услуги "Ломбард №1".

Золото, серебро и ювелирные украшения не просто украшают нашу жизнь, но и обеспечивают возможность пережить непредвиденные ситуации и критические моменты. Займ под залог ювелирных изделий — отличный способ разрешить финансовые проблемы.

8 (800) 500-99-79
Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Ломбард №1(84)
Виталий (Сотрудник)
22:10 10.02.2021
Работаю здесь недавно. Меня взяли на работу, хотя у меня и опыта не было, бесплатно обучили, научили всему. Относились доброжелательно. Руководство лояльное, зарплату всегда платят вовремя, без задержек. В финансовом плане – я доволен, если стараться, то и премию получить можно. Мне в прошлом месяце заплатили очень хорошо. График 2 через 2 у меня, удобно очень.
Альбина Назарова (Сотрудник)
19:11 09.02.2021
Зарплату платят вовремя, которая действительно достойная. Главное — быстро учиться, хорошо работать и будешь получать неплохие деньги.
Очень отзывчивый коллектив, другие ребята всегда придут на помощь, если сложилась какая-то неприятная ситуация, есть наставники, которые обучают всем тонкостям работы. Руководство всегда готово пойти на встречу, особенно если больничный, или случилось что-то, не дай Бог. Всегда войдут в положение, найдут замену. Отпуск, больничные, все как положено.
Альбина Назарова (Сотрудник)
19:11 09.02.2021
Владимир (Сотрудник)
23:31 08.02.2021
Я в этой компании 2 года. Могу рассказать лишь о достоинствах. У нас просто суперское руководство, которое всегда придет на помощь в трудную минуту! Коллектив просто мечта, коллеги дружные, адекватные, в любом вопросе помогут, и неважно работаешь ты первый месяц, либо 10 лет. Мое мнение, многое зависит от тебя самого, от твоего отношения к работе и желания работать. Отношение будет соответствующее как к работнику и как человеку. Я люблю свою работу и фирму. Поэтому смело рекомендую. Уверены, что сможете — идите.
Ульяна (Сотрудник)
12:49 08.02.2021
Что здесь можно сказать, работаю уже более года с работой справляюсь. По началу конечно было тяжело, но спасибо коллективу, они меня натаскали и я постепенно влилась в работу, ребята здесь отзывчивые, с чувством юмора.
Начальство адекватное, если какие проблемы в работе или в семье то всегда помогут в разных ситуациях. Зарплата не плохая + перспектива на заработок более. Вообще меня пока все устраивает.
Пока нет.
18:37 06.02.2021
Мне нравится работать в этом месте, уже как семь месяцев здесь. В целом все хорошо, без нареканий. Зарплату никогда не задерживали, трудовой кодекс соблюдается. Коллектив сработанный, нет проблем подменить. У нас очень хорошее руководство, уважает сотрудников, когда и ругает, но то только за дело. Так что лично мне все устраивает пока что, а там видно будет, как будет дальше.
18:33 06.02.2021
Пока не обнаружила
Михаил (Сотрудник)
17:53 06.02.2021
Работаю уже пол года, нареканий нет, все устраивает. Коллектив хороший общительный на позитиве, всегда найдем над чем посмеяться для настроения. Начальство строгое, но не плохое, только по делу, относятся с пониманием. Заработная плата достойная, есть интерес заработать здесь больше, все зависит от тебя. Вообще мне здесь очень нравится, у нас как большая дружная семья.
Анзор (Сотрудник)
11:57 25.12.2020
Вполне почетная компания оказалась, в начале лета 2020 пришлось сменить рабочее место, опыт в данном деле маленький, обучили быстро, коллеги помогали также "встать на ноги", дружелюбная команда надо сказать. Заработную плату получаю достойную, не хуже чем на старой работе, только здесь мне светит явно больше, перспективы хорошие, да и руководство адекватное, конечно могут придраться иногда но за дело, штаны просиживать не дадут
Эдуард (Сотрудник)
Город: Волгоград
11:53 25.12.2020
Мне очень приятно работать с честными людьми! Хотя сам никогда не пользовался услугами комиссионок, но различаю что обман что нет, нравится что тут люди настроены зарабатывать честным трудом, все сделки совершаются официально, по закону и правилам. Ну и, оплата за труд на удивление, вполне приличная по Волгограду
Юлия (Сотрудник)
11:54 21.12.2020
Я работаю в этом ломбарде в городе Краснодаре. У нас хороший дружный коллектив, текучки нет так как многие довольны. Смысл менять. Руководство строгое, но справедливое: при надобности может войти в положение. Платят хорошо и вовремя, не обижают по зарплате. Ну и сама по себе работа интересная, не муторная
Лида (Сотрудник)
22:29 19.12.2020
Работать начала тут четыре месяца назад, только после вуза пришла. Коллектив оказался отличный, приняли сразу же. Зарплату не задерживают, условия устраивают. В начале проходила обучение для сотрудников. С клиентами тоже проблем не возникает. Одно удовольствие работать. Честно, немного переживала, когда шла как новичок. Но и руководство лояльное. Проблем нет, если ответственно подходить к работе.
Не нашла
Людмила (Сотрудник)
09:11 18.12.2020
Это самая крупная филиальная сеть ломбардов по Краснодарскому краю. Работа стабильная, зарплату платят вовремя, есть премии (бонусы). Коллектив дружный, работаем без сплетен и склок. Начальство всегда на связи, держат руку на пульсе, в случае необходимости можно отпроситься если срочно что-то надо. Работой абсолютно довольна. Минусов в работе не вижу.
Особых нет
Юля (Бывший сотрудник)
14:31 17.12.2020
Работала около года в этом ломбарде, потому что это известная крупная сеть. Никаких проблем с начальством никогда не было. Всегда своевременная зарплата, хорошее достойное отношение к работникам. Мне нужен был определенный график, потому что я параллельно училась, и в этом мне пошли на встречу. С работа ушла, потому что вышла замуж) Но до сих пор скучаю по коллективу)
Нету
Алла Р. (Сотрудник)
10:31 10.12.2020
Работаю здесь с 2018 года. Коллектив прекрасный, а мне есть с чем сравнивать. Все друг другу помогают и идут на встречу, руководство лояльное. Зарплату выплачивают без задержек, бывают квартальные премии. Зарплата белая и все необходимые отчисления производятся. В отпуск ходим по очереди, план отпусков составляется заранее. В общем то всё устраивает, менять место работы пока не собираюсь.
Не вижу
Денис (Сотрудник)
19:45 04.12.2020
Работаю здесь на протяжение полу года. Сразу хочу сказать, что своей работой я вполне удовлетворен. Зарплата у меня полностью соответствует рынку труда по городу, а выплачивают ее без задержек, что действительно важно и считаю большим плюсом. Трудоустройство у нас официальное, зарплата белая. Коллектив довольно-таки дружный, а начальство лояльное.
Не нашел
Надежда (Сотрудник)
12:25 04.12.2020
Скоро будет почти год как работаю в ломбарде. За такой длительный срок, конечно же полностью разобралась и изучила свою работу, к тому же обучение тоже сыграло не последнюю роль. Руководство всегда идёт на контакт и старается всячески поддерживать в работе, клиенты попадаются разные, но в основном нормальные и адекватные люди. По зарплате вопросов нет, выплачивают без задержек.
15:40 03.12.2020
Работаю в Первом Комиссионном магазине в Краснодаре в настоящее время. Хочу отметить достойные условия труда, в то время, как многие фирмы закрываются в пандемию и люди теряют работу, мы работаем без изменений, как и работали до прихода вируса. Зарплата достойная, у нас подобрался дружный коллектив, можно рассчитывать на помощь коллег, при необходимости.
Не заметила
Алексей (Сотрудник)
22:15 02.12.2020
По началу работа была для меня необычной, но быстро втянулся, тем более коллектив дружелюбный и приняли хорошо. К руководству тоже никаких вопросов: адекватное и прекрасно понимающее всю изюминку работы. Зарплата приличная для моего региона, платят стабильно. Плюс сколько историй теперь появилось новых в моей жизни и сколько интересных персонажей повстречал.
Не увидел
Софья (Бывший сотрудник)
23:15 26.11.2020
Проработала в ломбарде чуть больше года. Сначала как и все прошла обучение. Хочется отметить профессиональный подход к обучению сотрудников, так как именно после обучения стала чувствовать себя на этом месте намного увереннее. Объем работы бывает разным. Но в принципе неплохо заработать возможность есть. Зарплату выплачивали без задержек. А главное, оформление официальное.
ничего существенного