Ломбард №1

ООО "Ломбард №1" - сеть ломбардов в г. Краснодаре и Краснодарском крае. В настоящее время в компании успешно работают более 15 филиалов. Индивидуальный подход к каждому клиенту, сервис высокого уровня, выгодные условия, а также профессионализм наших сотрудников позволяют успешно продвигать услуги "Ломбард №1".

Золото, серебро и ювелирные украшения не просто украшают нашу жизнь, но и обеспечивают возможность пережить непредвиденные ситуации и критические моменты. Займ под залог ювелирных изделий — отличный способ разрешить финансовые проблемы.

8 (800) 500-99-79
Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Ломбард №1(83)
Николай (Сотрудник)
17:47 23.11.2020
Работаю в ломбарде уже почти год. Сначала как и все новые сотрудники проходил обучение. Научился работать с документами, совершенствовал навыки работы с договорами. Также при обучении много времени уделали юридическим вопросам. Зарплата хорошая, выплачивают вовремя. Бывают большие нагрузки в выходные, а особенно перед праздниками. Но за хорошую работу есть премии от руководства.
иногда большая загрузка
Виктория (Сотрудник)
14:57 23.11.2020
Работала в ломбарде продолжительное время. Пришла без опыта совсем. Меня взяли, обучили, в процессе работы всегда помогали и подсказывали. В принципе я работала без косяков. Работа не пыльная, правда бывает приходят алкаши сдавать ювелирку, и немного неприятно с ними работать, малоли откуда у них, может украли. Руководство адекватное, зарплату не задерживали, даже премию получала не раз.
Екатерина (Сотрудник)
14:50 22.11.2020
Работаю здесь 5 месяцев,очень довольна зарплатой, она полностью белая, выплачивают ее вовремя, оформляют официально, относятся к сотрудникам по человечески, руководство адекватное, коллеги тоже норм. Здесь реально обучают, поднимают твои профессиональные навыки.