Ломбард №1

ООО "Ломбард №1" - сеть ломбардов в г. Краснодаре и Краснодарском крае. В настоящее время в компании успешно работают более 15 филиалов. Индивидуальный подход к каждому клиенту, сервис высокого уровня, выгодные условия, а также профессионализм наших сотрудников позволяют успешно продвигать услуги "Ломбард №1".

Золото, серебро и ювелирные украшения не просто украшают нашу жизнь, но и обеспечивают возможность пережить непредвиденные ситуации и критические моменты. Займ под залог ювелирных изделий — отличный способ разрешить финансовые проблемы.

8 (800) 500-99-79
Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Ломбард №1(83)
Саша (Сотрудник)
19:29 24.10.2023
Хорошая компания и отличное отношение к своим клиентам. Хороший и стабильный заработок. Коллектив прекрасный, ребята отзывчивые и по начальству проблем никаких нет. Все окей.
18:47 20.10.2023
Так к моей радости, получилось трудоустроиться в данную компанию, где отработал уже практически шесть месяцев. По сей день не жалею о том, что пришел сюда работать. Тружусь в хорошем и дружном коллективе, получаю довольно высокую заработную плату, которую выплачивают вообще без задержек. График удобный и нет переработок. Уходить никуда не планирую.
23:40 29.09.2023
Сотрудником являюсь в данной компании уже шестой месяц. Все за этот период полностью устраивает. Белая заработная плата, дружный коллектив и нормальное руководство. Уходить не хочу.
Саша (Сотрудник)
23:58 15.09.2023
Отличная компания, где мне нравится работать и прекрасные условия труда. Белая заработная плата, а также нет задержек. До работы добраться получается без особых проблем. Все ок.
Ксения (Сотрудник)
06:36 03.09.2023
Работой довольна. Условия и зарплата как и предлагали на собеседовании, комфортно, вовремя и насчитывают честно, к тому же на премию наоабтываем регулярно
Из минусов напрягает только неадекватность некоторых посетителей. но это издержки профессии
Ксения (Сотрудник)
20:40 02.09.2023
Работой довольна. Условия и зарплата как и предлагали на собеседовании, комфортно, вовремя и насчитывают честно, к тому же на премию нарабатываем регулярно
Рома (Сотрудник)
22:37 18.08.2023
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе в данной компании, где мне нравятся хорошие условия, прекрасная заработная плата, неплохие премии. Трудоустроится сюда около шести месяцев назад. Официально взяли, без каких-либо проблем. В коллективе адаптировался достаточно быстро. Ребята все хорошие, понимающие. В общем не собираюсь менять место работы.
Регина (Сотрудник)
Город: Туапсе
18:04 10.08.2023
Работаю в Туапсинском филиале. Зарплата для нашего города выше среднего. Платят в белую, без задержек. Точка известная, так что без работы не сижу и на премию регулярно зарабатываю.
Большой поток эмоционального народа, к концу смены устаешь сильно, но со временем привыкла.
Рома (Сотрудник)
18:19 24.07.2023
Нравится здесь работать. Хорошие условия и достойная заработная плата. Коллектив дружный.
Яна (Сотрудник)
01:11 18.07.2023
Честно, меня сюда пригласили работать. Бывало раньше сама сдавала в залог золото, но конечно не вникала что и как. Нравилось только что всегда здесь обслуживали вежливо и в плане сдал-получил все отработано, и в плане документации все было в порядке. Вот. А когда уже сама устроилась работать в филиал на Московской 62, подучилась и за работу. Работать оказалось ни так уж и ложно. Конечно есть моменты, но руководство всегда помогает их решать и решать быстро. Самое главное в работе это достойная оплата, а она есть. График работы удобный, отношение со стороны руководства рабочее. Работаю.
Минусы какие. Могут вызвать на работу в другой филиал до которого пилить и пилить на машине. Могут клиенты обматерить. Так же иногда устаешь от людей, бывает за смену идут и идут.
Алла (Сотрудник)
01:04 18.07.2023
Работаю почти год в ломбарде в филиале на Кавказской и мне работа нравится. Нравится и расположение, с домом рядом и то что деньги нормальные можно заработать, и то, что начальство не гнобит просто так от нечего делать. Если и попадает, то по делу, когда сама что-то не так сделаю. Нужно самой внимательный быть и все получится, а у меня получается.
Клиенты грубые или пьяные попадаются.
Ирина Сергеевна (Сотрудник)
15:53 10.07.2023
За хорошую зарплату работаю, такую еще поискать нужно в городе, а у меня ребенок, поэтому в самый раз работа подвернулась, я и работаю. Работала в разных сферах, поэтому есть с чем сравнить. Здесь работать не в удовольствие, но втянулась и зарабатываю.
Плюсов конечно больше, но и минусы имеются. Бывает такое хамье заходит или пьян, хоть караул кричи.
Ася (Сотрудник)
12:51 10.07.2023
Зарплата белая как и трудоустройство, а это самое главное и на карту, а ни в ведомости расписываешься. Работаю на Ставропольской 204 и устраивает практически все.
Из недостатков это хамло попадается.
Олег (Сотрудник)
17:56 05.04.2021
Работаю в этой сети с большим удовольствием. Приятно приходить на работу с хорошим отношением руководства к тебе, как к сотруднику, и дружно работать в коллективе. С зарплатой не обижают. Мне нравится моя работа.
Марта (Бывший сотрудник)
16:47 22.03.2021
Проработала тут в течении последних трёх лет, ушла из-за декрета, если бы не эта ситуация то продолжала бы работать и дальше. Условия хорошие,заработная плата всегда вовремя, причём уровень зп очень неплохой по нашему региону. Коллектив дружный, никаких неприятных ситуаций никогда не бывало у нас. Мне очень нравилось тут работать, когда уходила даже грустно как то стало)
Я не видела минусов
Наталья (Сотрудник)
16:27 22.03.2021
Работаю тут седьмой месяц - все очень нравится! Условия работы отличные - хороший тёплый офис, коллеги нравятся, в коллективе обстановка дружеская. Начальство отлично относится к подчиненным, всегда идёт навстречу в случае каких то форс мажоров. По поводу зарплаты, я считаю, что она адекватная. Понятно, что всегда хочется больше)) Но, в среднем заработная плата соответствует уровню работы.
17:51 13.02.2021
Не знаю почему так ругают ломбард No1, я там работаю уже год и все окей. Лично на нашей точке, не кто не жалуется про работу, на оборот весь коллектив гордится своим местом. Зарплата отличная, плюс бонусы. Условия работы просто замечательное, также и начальство к нам относиться с уважением. И если нужно отпроситься по семейным обстоятельствам, то без проблем идут на уступки
Нет.
Максим Ерохин (Сотрудник)
12:41 11.02.2021
Ломбард №1 работой доволен, мне нравится работать со всякими дорогими побрякушками, также умение хорошо общаться и заманивать клиентов, моя тема) Ребята здесь дружные, толковые. С начальством отношение хорошие, они понимающие люди. Если есть какая нибудь проблема, то идут на встречу в плане взять выходной или отпросится на пару часиков. Зарплата устраивает, можно хорошо заработать.
Ольга Наумова (Сотрудник)
22:17 10.02.2021
Устроилась в ломбард в конце прошлого года. Мне позвонили и я пришла на собеседование. После собеседования сразу пригласили на стажировку, которая заняла у меня около двух недель, после чего меня оформили на работу. Работа начала нравится с первых дней. Интересно, хороший коллектив и адекватное руководство! В ломбарде очень уютно, удобный график для меня и зарплату никогда не задерживают, бывает даже чуть раньше дают. И самое главное, что меня здесь всему научили, хотя опыт работы у меня отсутствовал. Минусов в работе для себя не нахожу
Их нет.
Виталий (Сотрудник)
22:10 10.02.2021
Работаю здесь недавно. Меня взяли на работу, хотя у меня и опыта не было, бесплатно обучили, научили всему. Относились доброжелательно. Руководство лояльное, зарплату всегда платят вовремя, без задержек. В финансовом плане – я доволен, если стараться, то и премию получить можно. Мне в прошлом месяце заплатили очень хорошо. График 2 через 2 у меня, удобно очень.
Нет.