О компании Work5
Лика (Сотрудник)
23:12 26.02.2023
Уже пять раз приходилось заказывать в Work5 контрольные работы, результат всегда ожидаемо высокий. Я сама плохо понимаю некоторые предметы, а без контрольных никак не получишь допуск на экзамен или зачет. Этот сервис просто выручает в такие моменты. За пару минут оформил заказ, потом с менеджером еще раз все обсудил и подтвердил. ты уже знаешь, через какое время получишь готовую работу и сколько нужно будет заплатить.Выполнено всегда на “пятерку”, грамотно и быстро. Всем рекомендую обращаться, если что-то не можешь или не успеваешь сделать сам. Сэкономите время и нервы.
Сэкономите время и нервы.
О компании Фулфил.про
Дима (Сотрудник)
23:04 26.02.2023
Хранение в этой компании всегда надежное, товар никогда не приезжает с повреждениями. Упаковка идет стандартная, но можно дополнительно заказать нужную. Мы торгуем свечами в стеклянных баночках, так что всегда заказываю дополнительно воздушно-пузырчатую пленку. Боя никогда не было.
Мной обнаружены не были
О компании Колеса Даром
ТимПан (Сотрудник)
12:30 28.09.2021
Не сказать что страдал здесь полтора года, но было драйвово – разнообразные задачи позволили прокачать различные скиллы. Это ощутимо, когда на гору задач разгребаешь тратишь гораздо меньше времени. По условиям ничего необычного, зпшка только по договорённости с начальством.
Их нет.
18:37 06.02.2021
Мне нравится работать в этом месте, уже как семь месяцев здесь. В целом все хорошо, без нареканий. Зарплату никогда не задерживали, трудовой кодекс соблюдается. Коллектив сработанный, нет проблем подменить. У нас очень хорошее руководство, уважает сотрудников, когда и ругает, но то только за дело. Так что лично мне все устраивает пока что, а там видно будет, как будет дальше.
18:33 06.02.2021
Пока не обнаружила
Михаил (Сотрудник)
17:53 06.02.2021
Работаю уже пол года, нареканий нет, все устраивает. Коллектив хороший общительный на позитиве, всегда найдем над чем посмеяться для настроения. Начальство строгое, но не плохое, только по делу, относятся с пониманием. Заработная плата достойная, есть интерес заработать здесь больше, все зависит от тебя. Вообще мне здесь очень нравится, у нас как большая дружная семья.
Нет.