Красная икра

Сахалин рыба
+7 (499) 586-05-95
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Красная икра(442)
Город: Солнечногорск
13:42 28.07.2025
Работаю в компании с 2017 года. Зп хорошая,.Руководство одыкватное. Радует что проводятся конкурсы между магазинами нашей сети, получаем призы за участия.
Майя (Сотрудник)
14:16 23.07.2025
Близость к дому
Гибкий график
Высокая зп
Горячая линия для продавцов
Алех (Соискатель)
15:06 03.07.2025
Этот гопник борисик и его банда должны отдыхать на нарах проходимцы!
Кристина (Сотрудник)
Город: Звенигород
20:56 30.06.2025
Удобно добираться до работы, близко расположен магазин. Своевременная оплата труда. Есть различные конкурсы и мотивации для продавцов. Удобный график работы (гибкий). Всё устраивает
Нет недостатков
Маргарита (Сотрудник)
23:57 29.06.2025
В данной компании работаю уже 3 года. Долго выбирала, и очень рада, что не прогадала. Из достоинств работы могу привести выплаты з/п 2 раза в месяц, премии по итогам месяца "лучший продавец", дополнительно бонусы за продажи определённых товаров. В общем получается хорошая прибавка к основной зарплате. На летний период очень актуальна тема отпусков, но в этой компании с этим проблем нет. Всегда найдётся подмена.
Сложно обедать в режиме работы
Екатерина (Сотрудник)
20:13 29.06.2025
Стабильная зарплата
Официальное трудоустройство
Дружный коллектив
Бесплатная форма и медосмотр
Можно устроиться без опыта - всему обучают
Идеальное руководство
Марина (Сотрудник)
12:10 08.06.2025
Работаю в компании почти 2 года и хотела бы поделиться впечатлением о магазине "Красная икра".
Зарплата своевременная, мотивации для продавцов, график работы удобный.
Но больше всего за что я полюбила данный магазин, так это за слаженную работу сотрудников. Что-то случилось управляющая всегда поможет, подскажет или что-то поломалось у нас есть замечательные ребята тех. поддержка, строители,электрики. Так же есть ещё учебный центр с наставниками, которые ответят подробно и доступно на вопрос о товаре.
Вообщем что бы не произошло вам всегда помогут и подскажут.
Ещё не могу не заметить доброжелательных покупателей, которые постоянно приходят и радуют нас своей улыбкой. Каждый покупатель остаётся у нас в сердце, они нам уже как родные!
В работе, мне кажется, самое главное это атмосфера, а она здесь строится на позитиве и доброжелательности, спасибо за это всем сотрудникам нашей компании!
Не наблюдаю
Ирина (Сотрудник)
10:11 06.06.2025
Работаю в компании уже год , и ещё ни разу не пожалела что пришла работать в эту компанию . Продукция высокого качества , достойная ЗП, дружный коллектив . Управляющие всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации
Татьяна (Сотрудник)
07:14 06.06.2025
Работаю не долго, пришла с другой компании, долго решалась перейти в красную икру, перешла, и не разу не пожалела
Девочки приняли меня с душой, научили всему что знают, всегда придут на помощь если я начинаю в чем то сомневаться, помогают
У меня уже появились свои постоянные покупатели, которые покупают именно у меня нашу продукцию, любим с ними немного поболтать, дать друг другу новые рецепты
Я пока не увидела
Русудан (Сотрудник)
14:55 31.05.2025
Работаю в компании «Красная икра» уже более года на должности продавца-консультанта, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось трудиться.

Первое, что хочется отметить — это стабильность и надёжность. Оформление с первого дня строго по Трудовому кодексу: полный соцпакет, отпуск, больничные — всё официально. Зарплата “белая”, выплачивается строго в срок, два раза в месяц. Это, на мой взгляд, очень важно в наше время, когда многие работодатели платят “в конверте” или задерживают выплаты.
Ирина (Сотрудник)
Город: Жуковский
13:03 16.05.2025
Престижная компания постоянно развивается ,качественная продукция, условия труда .Высокая зп ,гибкий график,
23:20 01.05.2025
Работаю почти год, официальное трудоустройство, белая з/п, оплачиваемый отпуск, хороший коллектив, лояльное руководство, возможность подработок, реальные мотивации, хорошие премии, управляющая очень замечательная, продукция качественная приятно продавать все в упаковках, рекомендую уак достойную работу, мотивирует!!!!
23:01 01.05.2025
Работаю почти год,руководство лояльное, управляющая очень внимательная ,замечательная,трудоустройство официальное, белая з/п соответственно, лучшая мотивация, что выливается в хорошую премию, продукция качественная все в упаковках, ничего взвешивать не надо, без посторонних запахов, стажировка недолгая, где обучают всему, и если надо все подсказывает непосредственно менеджер, в целом все очень достойно!!!
Город: Долгопрудный
20:43 29.04.2025
В компанию пришла чуть больше месяца назад. При приеме на работу, прошла обучение, дни обучения были полностью и достойно оплачены. Всё подробно объяснено. Непосредственно на рабочем месте всю неделю стажировки , помогает опытный продавец. Очень нравится работать в этой компании.
График работы до 22.00
13:03 28.04.2025
Работаю с февраля. Обучение и стажировка оплачиваемые,график удобный,коллектив и управляющая дружелюбные,помогают в работе. Условия труда хорошие
Катерина (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
10:49 25.04.2025
Всё хорошо. Нормальная работа
Не нашла, уволилась из за переезда
Город: Клин
23:08 09.04.2025
Дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы. Стажировка оплачивается, грамотные, отзывчивые наставники, удобный график работы. Если хотите работать и зарабатывать, то вам только сюда!!! Очень рада, что устроилась именно в эту компанию!
Татьяна (Сотрудник)
12:09 05.04.2025
Белая з.п,премии хороший коллектив, хорошие управляющие, адекватный руководитель..
Город: Сергиев Посад
16:34 28.03.2025
Работаю в данной компании полгода. Все устраивает. Хорошая зарплата, приходит на банковскую карту всегда вовремя, без задержек. График работы удобный, можно выбрать самим. Управляющая очень хорошая, всегда с нами на связи. Поможет решить любые спорные рабочие моменты.
Недостатков нет
10:33 19.03.2025
Официальное трудоустройство,белая зарплата,медицинская книжка за счёт компании,форма,отпуск. Отзывчивый,дружный коллектив,готовый всегда прийти на помощь новичку. Лояльное руководство и что особо приятно-бонусы с продаж той или иной продукции!