Красная икра

Сахалин рыба
+7 (915) 262-37-85
Сайт: www.borisik.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Красная икра(267)
16:26 16.03.2025
Не увидела
Отработала 3 месяца на производстве в посёлке Львовский контролёром. Первое и основное - это обман при собеседовании. Готовьтесь к тому, что Вам не скажут правду про Ваши обязанности. Вам это будут озвучивать постепенно!))) Готовьтесь, что будете "гонять" клопов по общежитию, а клопы там всегда! Вас заставят обыскивать шкафы и тумбочки с мужским и женским нижним бельём!
Зарплата Ваша будет "серая", а с последней з/п Вас, конечно же, обманут.
Руководство компании привыкло работать с бесправными приезжими из Таджикистана и Узбекистана, поэтому не сильно запаривается о соблюдении ТК.
Текучка постоянная и стабильная, что совсем неудивительно, при таком отношении.
Не советую и не рекомендую данного работателя. Эта работа только для гастарбайтеров!
16:17 16.03.2025
16:15 16.03.2025
16:11 16.03.2025
15:57 16.03.2025
Очень много
Оксана (Сотрудник)
10:14 15.03.2025
Работаю в компании много лет,мне очень нравится,у нас очень дружный коллектив,достойная и своевременная зарплата,постоянные мотивации и премии,возможность подработать дополнительно,адекватное руководство которое всегда идет на встречу,возможность карьерного роста,и постоянное общение.
Работа на ногах
Татьяна (Сотрудник)
Город: Зеленоград
20:53 14.03.2025
Работаю продавцом в Красной Икре. Приходите в наш дружный коллектив. Зарплата, аванс всегда вовремя. Премии за мотивацию.Продукция свежая, вкусная, с удовольствием предлагаю покупателям.
Город: Черноголовка
13:14 10.03.2025
Всегда можно обратиться на горячую линию для продавцов. Это как маяк в бушующем море сомнений и вопросов. Техподдержка — это надежный спасательный круг, который поможет быстро решить все проблемы и вопросы.
Надежда (Сотрудник)
Город: Солнечногорск
21:57 06.03.2025
Работаю в компании уже 3 года, очень нравиться, в том что ты не просто торгушь, а при этом есть стимул и мотивации что получить больше зп, также каждый месяц проходит конкурс на лучшего продавца, за который даётся премия. На праздники дарят подарки, в руководством всегда можно договориться о графике работы, в общем всегда что то интересное делают чтоб приятно было работать!
Лена (Сотрудник)
Город: Красногорск
18:29 05.03.2025
Шаговая доступность до место работы, бонусы, достоиная зароботная плата, выплачивается вовремя, подарки ко дню рождения, конкурсы, подарки, хороший дружный коллектив одыкватное рукаводство.
Михаил (Сотрудник)
11:43 28.02.2025
Хорошая зарплата, выдают форму для работы. Бесплатное питание, проживание. Медкомиссию оплачивают . График удобный, руководство идет на встречу! Все чисто, хорошо.
Ксения (Сотрудник)
11:02 28.02.2025
Хорошая заработная плата, выплачивается вовремя! Бесплатное питание. Хорошее отношение руководства. Честный работодатель, все договоренности соблюдают.
Наталья (Сотрудник)
Близость к дому
Высокая з.п
Надежда (Сотрудник)
16:03 22.02.2025
Я работаю в этой компании уже 8 лет. Мне очень нравится наше руководство всегда пойдет вам на встречу в любых ситуациях. Зарплата белая. Зарплата всегда вовремя. Дружный коллектив. Есть мотивации,акции, подарки на праздники и дни рождения. Строгая и понимающая управляющая. Всегда поможет и разъяснит ситуацию. Приходите к нам работать. Вы не пожалеете.
Нет.
Светлана (Сотрудник)
19:13 08.02.2025
Мне хочется поделиться своим мнением о Бештаовой Анюте Асланбиевной, нашей управляющей. Она – человек, который руководит нашими магазинами.
Бештаова Анюта Асланбиевна очень добрая и внимательная. Когда у меня возникают вопросы или проблемы на работе, она всегда готова выслушать и помочь. Она не кричит и не сердится, а старается объяснить, как лучше справиться с трудностью.
управляющая также очень справедливая. Все сотрудники у нее равны, и она старается поддерживать дружелюбную атмосферу в магазинах.
Мне очень повезло работать под руководством Бештаовой Анюте Асланбиевной. Она – отличный руководитель, который заботится о своих сотрудниках и стремится сделать нашу работу успешной и приятной.
нету
Александра (Сотрудник)
Город: Черноголовка
20:20 04.02.2025
Официальная белая высокая зарплата. Выплаты дважды в месяц, всегда вовремя. Премии, акция приведи друга, доплаты за продажи акционного товара. Удобный график работы . Дружный коллектив. Чистые, красивые магазины . Продукция вся в вакуумной упаковке .Рабочие места оборудованы всем необходимым . Выдаётся
красивая униформа. Руководство доброжелательное, всегда на связи!
Нет.
Сурен (Сотрудник)
14:56 31.01.2025
Работаю в данной компании уже три года! Плюсы данной компании в том, что заработная плата хорошая и выплачивают вовремя без задержек,а это на мой взгляд очень большой плюс! Есть карьерный рост! Проводятся розыгрыши падарков сотрудникам и это очень приятный бонус! Соц.пакет !
Колектив хороший ,дружный ,что не мало важно !
Положительного могу сказать много о недостатках не могу сказать ничего так как каждый человек их видит по своему! Я лично рекомендую данную организацию и мне не стыдно это говорить!
Я их не вижу
Варвара (Сотрудник)
10:02 28.01.2025
Работаю в компании более 5 лет , хорошие условия работы, удобный график работы, премии в праздники , новогодние подарки для детей сотрудников . Достойная заработная плата,всегда во время и без задержек.
Светлана (Сотрудник)
22:19 27.01.2025
Работаю 4 года.
Всё устраивает- магазин почти рядом с домом. Удобный график. З. П во время всегда!