IKEA

Миссия ИКЕА: «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей». Бизнес-идея ИКЕА: «Предлагать широкий ассортимент удобных и функциональных товаров для обустройства дома по таким низким ценам, чтобы как можно больше людей имели возможность их купить».

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предлагать нашим покупателям товары высокого качества по доступным ценам, оптимизируя каждый этап цепочки поставок, выстраивая долгосрочные отношения с поставщиками, инвестируя средства в автоматизацию производства, а также производя товары большими объемами. Наша миссия затрагивает не только обустройство дома. Мы хотим изменить к лучшему жизнь всех тех людей, на которые оказывает влияние наш бизнес.

ИКЕА, Группа компаний ИКЕА
+7 (495) 737-30-08
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе IKEA(195)
12:41 17.07.2020
Не удалось выявить.
12:29 17.07.2020
Не удалось выявить.
12:17 17.07.2020
Обещали льготное питание по 150 рублей, ДМС в которое непонятно что входит, скидку сотрудникам 15% на их товар с маржой в 100%, что нивелирует хоть какую-нибудь выгоду для сотрудника, скидки в тренажёрный зал и курсы английского, чтобы тягать их мебель было проще и говорить с клиентами на английском языке при зарплате в 40 тысяч.
Александра (Сотрудник)
08:33 28.11.2019
Все нравится в отношении работы. Но!
Зарплата у лучшего магазина в мире-самая низкая в мире. Икея Адыгея
Василий (Бывший сотрудник)
14:59 06.09.2019
ИХ УЖЕ ДАВНО НЕТ.
Врут и улыбаются на каждом шагу, вакансии открыты по много лет и не кого не берут,так как все это нужно для забора статистики и ваших бесплатных идей. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
Павел (Сотрудник)
23:08 03.08.2019
Белая зарплата, хороший персонал, отличный коллектив. Доволен всем. Работаю уже долго, сам покупаю товары. Зарплата неплохая. Руководство отзывчивое, условия труда отличные, карьерный рост отличный! Всем рекомендую!
За 2 года работы не нашел.
Я РУССКИЙ (Сотрудник)
19:13 03.08.2019
НЕТ
Еврогеи,жопо-лизы,без чести и достоинства,товары дорогущий шлак.
Антон (Бывший сотрудник)
09:39 23.05.2019
вроде нормально, крупная компания
пока не разобрался
Лёша (Соискатель)
21:43 12.10.2018
Можно подняться по карьерной лестнице до директора
Москва может просто так уволить без выходного пособия. Поэтому, если пошли туда работать набирайтесь опыта и валите оттуда сами
Иван (Соискатель)
16:02 29.09.2018
Обещали хороший соц пакет , бесплатное питание и хороший коллектив
Не взяли из - за возраста и не внешнего вида, а говорили,что на это не смотрят, значит , просто цинично врали, жалко потраченного времени ( две недели), денег истратил два раза съездить в Екатеринбург,( я с другого города), и ,учитывая , что у меня нет почти денег и я им это популярно объяснил. А при этом заверяли , что вся работа компании, и внутри компании, и для покупателей (естественно) - только для людей и их удобства , вышло же наоборот, то есть тоже - ЛОЖЬ жестокая ЛОЖЬ!!!! Жаль , что не удаться взглянуть на Ингвара Кампрада в его глаза и спросить (зрительно) почему столько лжи ?
Алибаба (Бывший сотрудник)
Город: Казань
09:44 14.08.2018
ДМС. Белая зарплата
Менеджерский состав одни задроты, но есть исключение из этой толпы менеджеров и то им перекрывают кислород. На должности менеджеров ставят тех людей кто стучит прогибается под них, не любят когда говоришь правду в глаза сразу ты не соответствуешь регламенту икеа. Весь менеджерский состав осел в Казани. Что тут ещё говорить взять менеджеров по безопасности последних двух один в ifs на посудомойке все время работал даже армии нет, а вторая
продавец
потом в кешофисеее проработала, зато менеджеры. Не зря пословице говорится рыба гниет с головы. Как пришла Ирина Басова директором магазина так все и началось.
Антон (Соискатель)
20:34 01.08.2018
не увидел
на вакансию с частичной занятостью и без опыта взяли более опытного сотрудника, может не стоит тогда приглашать всех? или дайте понять сразу кто вам нужен, только время потратил
Не Гер (Сотрудник)
Город: Гётеборг
15:11 05.04.2018
Мне всё нравится - дело не в конкретном магазине, офисе, компании - но в стране. Я в Швеции - этим сказано всё. У нас никто не может без специального образования и вне конкурса только по факту родства/знакомства/сожительства получить руководящую должность. Слава Карлу 12-му: прирав войну, он выиграл своей стране достаточно ума. Поэтому компанию рекомендую - но не в странах бывшего СССР.
Дорогие россияне, не питайте иллюзий6 ни заработать прилично, не продвинуться в ЧУЖОЙ компании невозможно. Ничего личного: просто бизнес. ЧУЖОЙ бизнес, понимаете? Не потому, что он шведский, а потому, что им управляют не ВАШИ ЛИЧНО родственники и знакомые. И так в России будет, пока не победите семейственность и феодализм. Не обижайтесь, боритесь за свободу и прогресс.
Владимир (Бывший сотрудник)
12:11 13.09.2017
Социальный пакет и коллектив.
Первое время не мог найти общий язык с представителями руководства. Однако,чтобы не лишиться своего места работы научилась быть терпимее. Приходится прогибаться.
Никита (Бывший сотрудник)
11:51 13.09.2017
ДМС, льготное питание и все.
Чуть выше зарплату продавцам.