Группа компаний Омега

ГК "Омега"
+7 (495) 276-11-19
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Написать отзыв про Группа компаний Омега
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Омега(128)
Геннадий (Сотрудник)
22:17 22.11.2017
Я когда пришел работать кладовщиком то первое время даже подумывал уходить потому-что так много информации да и товара было столько что страшно становилось. Но через месяц уже так наблатыкался что знал все от и до стало нравиться тем более что устроился официально и никаких конвертов и зарплата устраивала. С ребятами нашел общий язык так что все нормально было, доехать до работы не составляло проблемы да и график удобный поэтому с этим все впорядке. Единственное чего бывало как-то не совсем так это наказывали начальники за опоздания пусть и небольшие но накладывали штрафы. А так все отлично просто.
Штрафы бывали
Даниил Демон (Сотрудник)
16:53 14.11.2017
Достаточно давно работаю в этой компании водителем. Могу сказать, что меня все устраивает. Зарплата не маленькая, точно больше средней. Мое рабочее место мне нравится, хороший, справной автомобиль, вроде еще ни разу не ломался. Не трудно добираться до работы. Достаточно не плохой коллектив, веселые ребята, есть о чем поболтать, могут иногда выручить, если очень нужно. Начальство почти всегда идет на встречу, у меня с ними особых проблем не возникает. График работы стабильный и меня полностью устраивает. Зарплату выплачивают вовремя и это очень радует. Короче говоря, моя работа не худшая в мире.
Очень много работы, штрафы за опоздания.
саша (Сотрудник)
14:55 03.11.2017
Работаю в этой компании менеджером по продажам. Работа, как для меня не сложная, ведь это уже не первый мой опыт на такой должности. Зарплата выше средней, особенно с бонусами, работаю по трудовой. Вот только добиратся сложно мне, опаздываю частенько, получаю за это штрафы. Это минус конечно же, но в некой степени и мой. В целом, меня устраивает.
штрафы за опаздания
Евгений (Бывший сотрудник)
18:36 28.10.2017
Обычная нормальная компания, где нужно работать, чтоб получать деньги. Работал водителем. Да, работы много - но и оплата достойная и , что самое главное - всегда вовремя. Коллектив хороший, дружный. Начальство - как начальство - все зависит от настроения, но в принцыпе договориться можно. Радует то, что работа по трудовой книжке - для меня на тот момент это было решающим фактором.
В общем, людям, которые не боятся больших обьемов работы - сюда! Регулярно проводят обучения персонала и есть возможность карьерного роста. Компания действительно развивается и охватывает все большую часть рынка.
Большой объём работы
00:49 26.10.2017
Работаю кладовщиков тут уже 4 месяца. Все устраивает, работа не пыльная. Что важно - "белая" зарплата (брал кредит и в банке это было главным условием), официальное трудоустройство. Руководство нравится, хорошее, идет на встречу, если надо куда-то срочна отъехать по делам. Коллектив нормальный, все мужики работящие и непьющие (сам не употребляю, не люблю это дело). Один небальшой минус это то, что штрафуют за опоздания. Я не то, что далеко живу от работы, но опаздываю частенько. А так, в принципе, график удобен для меня, начальник хороший, работы много, но в радость, не тяжелая. Всем доволен.
Штрафы за опоздания
22:38 23.10.2017
Штрафы за опоздания
09:52 19.10.2017
Второй раз уже устраиваюсь работать в Омегу, и замечаю что тут много таких, до этого увольнялся найдя более оплачиваемую работу, но в итоге кризис банковского рынка и кредитования, и пришлось уходить. Не долго думая вернулся в Омег, основной плюс я вижу в стабильности, знаю тут людей которые работают уже более 8-10 лет, и ведь все устраивает.
Из минусов можно отметить жесткие рамки в плане опозданий и большой объем работы, тут редко кто-то занимается узконаправленной деятельностью, приходится и за бухгалтерией следить и за документооборотом, и за юридическими аспектами, помимо своих непосредственных обязанностей.
Николай (Бывший сотрудник)
13:02 19.12.2016
Заработная плата вовремя без задержек, белая, оплачивают переработки. Хороший коллектив, лояльное руководство,удобная транспортная доступность, есть рядом кафе с демократичными ценами.
Уровень заработной платы средний, нет ДМС.