Цветочный ряд

Цветочная компания "цветочный ряд"
+7 (495) 782-58-58
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки

Отзывы сотрудников о работодателе Цветочный ряд(181)
Женя (Сотрудник)
23:40 21.09.2017
Да нлрмальная компания, успокойтесь уже, зп вовремя, работа мне нравится, все ок
Нехначительные, достоинства их перекрывают
Лилия (Соискатель)
18:06 04.08.2017
Красивые обещания
Ни в коем случае не устраивайтесь в эту компанию в качестве стажера-кассира! Что вас ждет? Все что угодно кроме обучения которое невозможно по причине постоянной занятости компьютера плюс моральные издевательства со стороны любого желающего сотрудника. Проверено в магазине на Красных воротах. Категорически не рекомендую встречаться со скопищем хамок в лице сотрудниц этого магазина. Да, и если вы пожелаете обратиться к руководству этой так называемой сети магазинов ни одного телефона руководителя вы не найдете. Максимум, что вам доступно это голос приемщика заказов и рекрутеров из ОК, которые представляются исключительно именем (не факт, что своим) и бросают трубку в процессе разговора.
Анастасия (Сотрудник)
17:42 13.02.2017
Коллектив
Пришла в компанию совсем недавно. Отдел кадров все четко объяснил. Отстажировалась 3 дня по 14 часов и теперь жду когда меня поставят на работу, видите ли праздники у них и они все заняты старыми кадрами. Сдала экзамен как полагается. Руководство не впечатлило. Отдел кадров тоже если честно. Все как-то смутно в этой компании
аня (Соискатель)
22:36 08.02.2017
не увидела
ОТдел КАДРОВ это что-то! На мой взгляд, отдел кадров это лицо фирмы. Но только не в этой компании видимо. Ощущение, что знания психологии у этих людей отсутствуют! Смотрит в анкету, где написано, что человек по образованию дизайнер и задает вопрос о том, зачем я сюда пришла? Хотелось ей задать вопрос, чтобы она спросила если б перед ней сидел металлург?. Отсутствие тактичности. Назидательный тон. Про отсутствие внешнего вида отдела кадров, вообще промолчу.
Леночка Москва (Сотрудник)
10:09 26.01.2017
Я пока была не замужем брала дополнительные смены и вообще отлично по деньгам получалось! Сейчас муж настаивает, чтобы с ним почаще бывала. А то у нас и так смена 14 часов, прихожу, так только и успеваем, что чай вместе попить Но мне-то хорошо, у нас магазин прямо рядом с метро. Мне одну станцию и я дома. А вот кому добираться на другой конец города – не позавидуешь.
Премии можно и побольше давать, мы ж все силы работе отдаем!
Ольга
08:28 22.09.2016
Рядом с метро, ночью мало людей, есть возможность отдохнуть , есть хорошие директора. Впринципе неплохая зп за смену. Платят 2 раза в мес, никогда не задерживают. Не косячь- не будет штрафов , все правила сразу дают почитать . Если нет никакой работы больше , ничего не можете найти - здесь не плохо . Но и не супер хорошо из за зп( кому то может 30 тыс - норма, мне - мало). Обещали премии при выполнении плана. План сделан- премии нет )
Нет оф. трудоустройства, соц. пакета , болеть нельзя( останешься с голой ж...), в отпуск особо не уедешь ( опять же- по окончании отпуска - голая ж...), совмещаешь три должности ( если устраиваешься на кассира): кассир- флорист - уборщица-посудомойщица( включает в себя мытьё туалетов ). Это все за 30 тыс в месяц. Хочешь больше- работай работай работай. Как наши девочки . Без выходных- проходных. Самое главное- у кого слабый иммунитет или проблемы с почками и гинекологией и т.п.- не идите, цветы стоя. В холодильниках, бывать там Приходится часто. Застудитесь даже тепло одетыми .Дети, учитесь , учите языки !!! Чтобы не сидеть в таких дырах как раб
Светлана
13:42 05.08.2016
Достоинства отсутствуют.
Отстажировалась 3 смены (по 14 часов) бесплатно, сдала экзамен. Приступила к работе 23 июля. Выполняла свои обязанности добросовестно. Но через честно 7 отработанных смен меня "выкинули" без расчета. Якобы из -за того, что в ценниках были включены горшечные, которые действительно находились в композициях. То есть, было соответствие факта и заявленных позиций в ценнике. Руководство не может или не хочет разработать четкий шаблон, в таких важных моментах. Кроме того, остатки в магазине при всем своем желании не соответствуют (удаленный доступ позволяет все). Если что и прописано , так это система штрафов, которая тоже работает "коряво". Интересно, что целая сеть магазинов позволяет себе не оформлять работников. То есть, как они считают, держат бесправное стадо.Так что, если желаете поработать на ДЯДЮ бесплатно, Вам сюда.
Наталия
15:14 25.01.2016
Хорошее начало!
Артем Радиков
10:51 21.09.2014
Низкие цены, свежие цветы
Был в магазине на Орехово. Как можно допускать к работе сотрудника в нетрезвом состоянии??? флорист Жанна во первых нецензурно выражается, во вторых от нее несет запах перегара
Татьяна
22:54 07.09.2014
отсутствуют.
Подрабатывали на праздники-"кинули на деньги",после 2,5 дней работы подощли и сказали ,что руководство решило,что плохо работаете(решили съэкономить) А другому флористу не заплатили за полсмены. Елена Михайловна -отдел кадров(когда решали вопрос по оплате)вообще сказала,что мы ее "зае.....и".,разговаривают по-хамски.
08:36 24.01.2025
Наконец эта помойка закрылась
Что может быть хуже цветочного ряда??? Собственник Утенков разорился долги везде , поставщикам , арендодателям сотрудникам, распрадает всякий хлам со склада зарабатывает
07:54 23.10.2024
Возле метро
Ооо нас Жанна курица с петушком Утенковым заставляют писать положительные отзывы что бы рейтинг поднять, кто собиоается в цветочный ряд не вздумайте! Зп задерживают, зарплаты черные , никто не трудоустроен, Утенков еще и кидает с зарплатой , можешь отпахать и тебя выпрут без денег , наверное на своих детей Утенкову не хватает. Ужасная компания мерзкое руководство , очень жалею, что пришла и не одна я! Дорабатывем надеемся , что заплатят! Где наши провоохранительные органы???
02:33 22.09.2024
Компания- ХАМЛО! УТЕНКОВ НАБРАЛ СЕБЕ ПОДОБНЫХ! снижают зарплаты , обманывают, лишают денег, цветок г@@@о , поставщиков хороших нет, не скрывают , что в компании огромные долги , Утенков скоро станет банкротом, черные зарплаты сотрудники не трудоустроены , отпуска нет, больничные не оплачиваются, руководство ( трудно назвать даже) бл@и из колхоза Жанна Полина Утенков любит убогих, но что бы таааакооее, ухожу скоро к конкурентам , они ржут над ЦР, бегите ребята .
23:27 12.07.2024
Коллектив в магазине
Черная зп отпуска нет пока не сдохнешь работаешь Утенков все новые распоряжения дает цветка нет сотрудников нет $ бегите прозодите мимо
10:20 26.06.2024
Пришела в конце мая и уже ушла точнее бежала , хуже компании я не видела бедные сотрудники, бегите скорей и не ходите туда
Зара (Сотрудник)
11:22 19.06.2024
Работала с февраля попала в праздничные продажи , все было не плохо .
С июня начался ад мы больше не занимаемся продажами мы фотографируем рисуем отчеты цветок гнилой приходит , поставки скудные клиенты уходят цены стали огромными ,в какую то секту "всех обнял " загоняют типо дньги уходят детям, каким детям Утенков окончательно со своим папой спился ему на бутылку не хватает.Какую то из пират мармелада шалаву себе завел Стадник Жанна заставляет шоколад продавать , а на главное не обращают внимание , скоро видимо мармелад начнем продавать , люди увольняются целыми командами , флористы - бегите к конкурентам вас ждут! Походу ЦР конец пришел.
Зара (Сотрудник)
14:10 24.12.2023
Оскорбления , маты, унижения увольнения беззарплат, в магазины приходет полиция постояно, спрашивают кто такой Утенков все сидят и трясутса звонки из офиса Зиля секретарша Утенкова оскорбляет унежает людей если букетик для босса иначе всех уволят если цветочек не такой им срать на людей все увольняются - это рабство и самая страшная компания в Москве Утенков создал рабство .
Гаврилова Мария (Сотрудник)
11:34 07.07.2022
Работаю флористом в "Цветочном ряду" уже три года. Зарплата устраивает. Плюс руководство дает возможность дополнительного заработка, потому что у нас предусмотрена выплата премии в зависимости от выручки. Я самый "молодой" сотрудник в коллективе. Остальные девочки работают с первого дня создания компании. Работа творческая, что само по себе открывает возможности для реализации. В предпраздничные дни мы загружены работой, но это повод для того, чтобы заработать на очередную премию.
Люблю мою работу, минусов нет
Илья (Сотрудник)
17:24 26.06.2022
Второй год в компании , мне нравится -новое руководство, все меняется, становится похожим на правила , стала лучше атмосфера , Иван Владимирович известный человек , когда приезжает мы с ним можем поговорить обо всем. Букетами никогда не швырялся, Оксана Владимировна недавно в компании и мне очень нравится она общается со всеми продавцы кассирами директора ми ,всегда готова подсказать поддержать , и много хороших изменений случилось в компании, а еще в компании есть карьерный рост становятся директорами и управляющими.
Грубость ревизоров
12:55 25.06.2022
Нет и не было никаких достоинств