Цветочный ряд

Цветочная компания "цветочный ряд"
+7 (495) 782-58-58
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки

Отзывы сотрудников о работодателе Цветочный ряд(181)
Alex (Соискатель)
01:00 31.05.2019
Да даже. Вроде зарплата не очень плохая, но платят раз в 2 месяца.
Зп 2100-2300 за смену. Бывает и хуже.
Не оформляют совсем, то есть на эту зарплату легко могут кинуть. Платят аванс через месяц работы и зарплату за прошлый месяц 15го числа следующего. Если бы зарплата была белой, то ещё нормально, а с черной могли бы уже и каждый день, или хотя бы раз в неделю. То есть сразу чувствуется, что хотят надурить с выплатой.
Раз зарплата в черную, то скорее всего никаких отпусков и больничных. Все за свой счёт, то бишь проще в Пятерочке за 20 работать, там точно заплатят, ещё и премии, хоть и редко, но бывают.
Альберт (Соискатель)
13:45 24.05.2019
Давно не видел такого дна, когда при собеседовании тебе говорят, что соц.пакета нет, больничные не оплачивают, пол-года не трудоустраивают, а если и устроят, то все в черную. Трудовая инспекция, да это же Ваш клиент!!!
Анастасия (Сотрудник)
10:18 16.05.2019
Решила кардинально поменять свою жизнь. Ушла из юристов в флористы) Не пожалела ни капли. Все зависит от места, куда попадешь. Я попала в "Цветочный ряд". По-началу было трудно, сильно уставала, но понимала, что все трудности временны. Девочки мне помогали, подсказывали. В беде я никогда не оставалась. Сейчас я уже опытный сотрудник. Работа стабильная, интересная, хорошо оплачиваемая. Компания своих сотрудников ценит.
Бывают переводы, из-за этого некоторые ребята переходят в другие магазины, приходится привыкать к новым людям
Ирина (Сотрудник)
17:17 28.02.2019
Я-кассир в магазине Цветочный Ряд, и могу сказать, что своей работой довольна. Зарплаты достойные, выплаты по два раза в месяц, чему я несказанно рада. Имеется карьерный рост, это дает стимул развиваться. Если ищете работу, приходите к нам. У нас еще и коллектив дружный.
Пока все хорошо, проблем нет.
Иван Владимирович (Сотрудник)
11:08 26.02.2019
Достоинства это не про эту компашку )
Гадюшник еще тот! Язык общения здесь мат через каждое слово! Отпуск 2 недели в год. Никому верить нельзя, часть сотрудников стукачи и подхалимы, руководство при своей вине обязательно обвинит вас и оправдаться у вас никаких шансов, тк Иван Владимирович общается только с "избранными" , т.е те кто стучит. Никакого соц пакета, зп в конверте, устройство неофициальное! За то вас проверят на полиграфе, может вы засланный казачек от конкурентов. Хорошие отзывы строчат исключительно сотрудники офиса, в основном кадровики , мосцветторг отдыхает)
Лолита (Сотрудник)
18:11 25.02.2019
Начинала работать ночным кассиром. Перевелась на дневного и работаю уже полгода. Девочки собирают очень красивые букеты. Попросила их обучить меня делать такие же. Тоже хочется такие делать. Прошла первый мастер клас и уже вижу изменение. Сразу видна разница по сравнению с тем, что было раньше. Спасибо, что идете на встречу и обучаете.
Не обнаружила
Кристина (Сотрудник)
09:37 07.02.2019
Их нет..
Ужасное отношение руководства.отдел кадров не следит за сотрудниками.. Управляющие магазинов не грамотные.не соблюдают субординацию и хамят как будто они кто то.. Увольняют без каких то весомых причин и требуют писать заявление по собственному желанию!Телефон выше стоящего руководства не реально получить и что касается ЗП тоже ничего не ясно..и выплатят ли вообще..ужасное и кашмарное отношение..Штрафов за просто так куча.не советую идти в этот годюшник!!!!
Аааааа (Сотрудник)
22:27 24.12.2018
Прошли времена, когда они были
Рыба гниёт с головы, по хорошему Ивану Владимировичу нужно поменять весь офис, необходимо обновить систему управления.
Екатерина (Бывший сотрудник)
21:25 22.07.2018
Их нет,з п чёрная штрафов куча списание и инвентаризация всё на вас.Со здоровьем можете сразу попращаться,как понимаете работа в холодильнике по 12 часов.Учитесь хорошо что бы не работать в таких гадюшниках.Кстати уволена была 2 недели назад расчёта до сих пор не видать.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:15 04.07.2018
Своевременная оплата и выбор цветов
Как появилась "бренд"-флорист все достоинства исчезли ,и все уволились
Елена (Бывший сотрудник)
15:54 24.04.2018
как уже говорилось ранее, все положительные отзывы как под копирку службой отдела кадров.
1. нет официального трудоустройства, никаких отчислений и стажа.
2. штрафы не за что
3. работа кассира, подразумевает- мытьё полов и туалета, наполнение тяжеленных ваз водой и их мытьё, чистка цветов и т.д
4.ну и в дополнение хамское отношение.
Анжелика (Сотрудник)
15:41 14.11.2017
Работаю в Цветочном ряду почти 2 месяца, по зарплате нареканий нет, пока все вовремя, надеюсь так будет и дальше. Сначала устроилась в ночь, кассиром, но сейчас перевели в день, ближе к дому, да и букеты уже начала потихоньку крутить. Валерия, наш флорист просто супер! Такие шедевры собирает, закачаешься, хочу также научиться
Тяжеловато конечно, особенно если подработок много дают, но сейчас особо не приходиться выбирать, деньги нужны, вот и работаю как папа Карло
Софья (Сотрудник)
16:21 07.11.2017
+ Я работаю в компании давно. Практически с открытия, могу сказать, что заработную плату всегда вовремя выплачивают, день в день, на должности кассира конечно за целый день устаешь, но атмосфера и финансы все компенсируют. Раньше работала в продуктовой сети, там за выход платили 1 500, здесь 2 300 за день выходит, премии бывают очень редко, если честно в основном в праздники или несколько месяцев в году за выполнение плана по продажам, хотелось бы пониже планы и повыше премии. Коллектив у нас дружный, по другим магазинам ничего сказать не могу, так как подработки почти не беру, все время отдаю семье.
- Нет соц.пакета как такового и премии не так часто
Алия (Сотрудник)
11:32 17.10.2017
Работаю пол года, пока все хорошо, директор нравится, уходить не собираюсь, интересный карьерный рост
Пока не заметила, если есть не значительные
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:17 13.10.2017
Руководство хорошее. Всегда идут на уступки, готовы понять и прийти на помощь, в случае необходимости. Зарплата всегда выдается вовремя, без задержек. Месторасположения магазинов очень удобное, коллектив дружный, условия работы очень хорошие. Перспективы есть. Если трудиться, из кассира можно перерасти в директора.Не пожалеете , если устроитесь работать!
Пришлось уйти из-за переезда в другой город, но, по возвращению, обязательно вернусь обратно.
Варвара (Сотрудник)
14:56 10.10.2017
1. Хорошая зарплата
2. Возможность работать в молодом коллективе
3. За время работы узнала очень много нового.
4. Компания - хорошая школа. Можно многому научиться, многое узнать.
В праздники приходиться пахать. Но это дополнительно премируется.
14:54 28.09.2017
С момента моего трудоустройства я трижды сменила супермаркет в сети «Цветочный ряд», один раз по собственной инициативе, чтобы недалеко ездить, дважды по просьбе руководства. Где работала, везде нормальные условия. Есть микроволновка, закуток, где перекусить… Строго с тем, чтобы выйти в рабочее время.
Нет не замечала даже, вроде все ок
Лера М. (Сотрудник)
09:36 25.09.2017
Я работаю в цветочном ряду около 7 месяцев в должности ночного кассира, в магазине хороший коллектив и нормальная зарплата.

Я бы не сказала, что прям горы золотые, но для не руководящей должности очень даже не плохо. Выплаты всегда вовремя. Мне никогда ничего не задерживали. Могу сказать одно, я в Москву приехала зарабатывать. Для меня важно, что дают подработки и не нужно совмещать несколько работ, все в одном месте. Да бывает большой объем работы на праздники, да приходилось задерживаться, но на то они и праздники, это компенсируется здесь.
Из минусов могу отметить, то что не на всех магазинах есть ночной подсобник, а мне все – таки сложно баки постоянно таскать
Марго (Сотрудник)
15:42 22.09.2017
В компанию «Цветочный ряд» я попала кассиром и здесь уже второй год! Начинала в магазине у метро «Бабушкинская», но когда пришлось сменить съемную квартиру, устроилась поближе к дому, в супермаркет у метро Севастопольская. Зарплату нам выдают без задержек и в полном объеме, еще и индексируют! Кроме того, ешё и скидку дают корпоративную нам!
Меня все устраивает, график тяжелый, но зарплата того стоит
Аноним (Сотрудник)
23:47 21.09.2017
Я работаю около месяца флористом в компании, пришла на подработку на сентябрьские праздники и осталась. Выплатили как и обещали 8 сентября, 12500 за три дня, до этого работала три года в другой компании, надеюсь здесь на развитие
Пока не заметила, если честно