Цветочная компания "цветочный ряд"
+7 (495) 782-58-58

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Цветочный ряд в городе Москва от 07.09.2014

Татьяна
22:54 07.09.2014
Город: г. Москва, Москва,м.Киевская м-н "Цветочный ряд"ул.Б.Дорогомиловскаяд.7
отсутствуют.
Подрабатывали на праздники-"кинули на деньги",после 2,5 дней работы подощли и сказали ,что руководство решило,что плохо работаете(решили съэкономить) А другому флористу не заплатили за полсмены. Елена Михайловна -отдел кадров(когда решали вопрос по оплате)вообще сказала,что мы ее "зае.....и".,разговаривают по-хамски.
Елена Михайловна
2016-02-10 11:44:27
Очень мило читать отзывы о себе)) Сейчас может даже жалею ,что не обратилась к вам матом. Думаю стоило. Но увы или как,я воспитана иначе. На рабочем месте с сотрудниками у меня корректные диалоги. А вот Ваши "слюни" в наш адрес (наш-руководство), забрызгали весь мой кабинет. Деньги вам выплатили все до копейки! Ровно столько,сколько вы заработали. Ни копейкой меньше. То,что вы Нам не подошли....извините конечно,но платить за лень, бездарность и отлынивания мы не стали бы. Работать лишь бы не работать там не прокатит. тем более в дни экстрима 8ми мартовских... Не стоит осквернять компанию,готовую предоставить все условия для работы,только РАБОТАЙТЕ! Я не работаю уже в сети, я в декрете. Но несправедливость в отношении данного работодателя меня возмущает.